Автор Тема: Внимание: всем любителям анимэ и РИ смотреть сюда.  (Прочитано 70298 раз)

Оффлайн Тант

• Старожил
    • Просмотр профиля
Родилась идея проведения городской ролевой игры по мативам Хеллсинга.
Итак предварительная идея:
Четыре основных блока:
- Хеллсинг;
- Представители Римской католической церкви;
- "Чипвампиры"(организованыые);
- Вампиры одиночки(неорганизованные).

Игра будет проходить по г. Электросталь и возможно(если договоримся с ногинчанами) в г. Ногинске.

ВНИМАНИЕ: Тема создана для выяснения потребности данного проэкта. Все вопросы и пожелания в тему.

Оффлайн ...VotaN...

• Старожил
  • Товар серциицирован
    • Просмотр профиля
кто в личку вотану(то есть мне) писал попрошу повтарить... из за сбоя профиля пришлось создавать новый... можт некоторые сообщения упустил...

Drunk Postman

• Гость
http://forum.elsite.ru/index.php?action=downloads&d=video
архив CMRV0010 и СMRV0011
ДУЭЛЬ : Аллукард против Андерсона.

Оффлайн niksa

• Пользователь
  • **
  • Snip! Sniiip!!!
    • Просмотр профиля
Господа, слив засчитан...
---
Командование обоих сторон тихо ржет над проишедшим..Тушите свет...
---
В следующий раз будьте по внимательнее к обстоятельствам игры. И Хеллсинг!! СРАЗУ ВЫПОЛНЯЙТЕ ПРИКАЗ!!!

Оффлайн Kenshien

• Постоялец
  • in vine veritas
    • Просмотр профиля

Господа, слив засчитан...
---
Командование обоих сторон тихо ржет над проишедшим..Тушите свет...
---
В следующий раз будьте по внимательнее к обстоятельствам игры. И Хеллсинг!! СРАЗУ ВЫПОЛНЯЙТЕ ПРИКАЗ!!!

командовани РЖОТ НЕ МОЖЕТ........ [[laugh2]]
блин так тупить нельзя........ -wall-
просьба расказать чем закончалось разбирательства с тантом и РЕСОМ??????

Оффлайн ot.Marco

• Новичок
  • *
  • Иду на "ВЫ" Во славу Руси
    • Просмотр профиля
Уважаимые мастера !
Предлагаю изменить название Хеллсинг Святая Сталь на Хеллсинг: И кто из нас свинья -
Интегра Алвингейц Хеллсинг!!!!
Так же предлагаю вычислить очки из организациии Хеллсинг за то что они своим не четким руководством задания не только попортили нервы Мастерам и Искариоту но и очень сильно подпортили себе репутацию ...
Стыдно таварищи Стыдно!! [dpvvnh] [dpvvnh] [dpvvnh] [dpvvnh] [dpvvnh]
Если в эту страну ты пришел как вор.
Если смел ты нарушить наш договор.
Значит   клятвы твои мертвы.
ИДУ НА ВЫ!!!

Оффлайн ot.Marco

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Отдельный респект товарищу Панде за то что проявил иннициативу...и помог в разберательстве в  деле с подставой Искариота  протистантскими свиньями..
лично от  от.Андерсона!
ИДУ НА ВЫ!!!

Оффлайн ...VotaN...

• Старожил
  • Товар серциицирован
    • Просмотр профиля
Мдаааа... Чипы сёдня не в ударе... Но ни чё ещё наверстаем... (Эт я вам обещаю)...

Оффлайн JIMbo

• Старожил
  • Превед! =^_^=
    • Просмотр профиля
Хэлсинг, "боевики" не слушают командования? ваша проблема - вам "-".
Эскариот - утром был на "инциденте в шаге от места стычки". Монашки со словами "а у нас война!" начали пальбу, не пройдя и 20 сек, послетого как кончились "патроны" дружно объявили откат, ибо настроение у них было не по игре... xx) Дизинформация товарисчи!
Дуэль Алукард vs Андерсон - что то простовато замочить Андерсона, ибо даже Я могу его завалить один. (высшый мастерятник прокасил с "момент регеном", ибо это хотя бы дало шанс ему побиться).
Товарисчи Чип-вампиры и вампиры которые не подходили сегодня к Современнику "на инцидент", начинаем играть, а если играем в первый раз, то прошу найти меня или тов. Раена...(тел. 89161764784 ICQ# 349796600 (Я) 89261016392 ICQ# 302636297(Раен)) звоните, пишите...

Оффлайн Kenshien

• Постоялец
  • in vine veritas
    • Просмотр профиля
Хэлсинг, "боевики" не слушают командования? ваша проблема - вам "-".
Эскариот - утром был на "инциденте в шаге от места стычки". Монашки со словами "а у нас война!" начали пальбу, не пройдя и 20 сек, послетого как кончились "патроны" дружно объявили откат, ибо настроение у них было не по игре... xx) Дизинформация товарисчи!
не надо Штурмовики выполнили мой приказ......
с небольшой задержкой.......

А насчот войны мне заевляли вчера у соврименика товариши искариоты.......
скозали что ето ц.у. от Танта.........
так что не мудрено что Я и Волтер выдали приказ вести агонь на поражение........

а искореот я бы почистил на тему 2 Экспрысивных и неадыкватных барышень.........
каторые чутли не рожу Мне полезли бить...........

Оффлайн Kenshien

• Постоялец
  • in vine veritas
    • Просмотр профиля
Так надо Изменить концепцию игры....
ето политичка и квестовка а не монстрячка(ето должно быть)
на самом деле мы имеем МОНСТРЯЧКУ....... если так дальше пойдёт то я порву свой дк....... []>0 []>0
или возьму 3 человека выдам кинжалы и мы вырежем нах всё что мы найдём.......
ВОООТ так......
Мне надоели блин ети маньяки, не одыкватные, и просто безбашенные игроки которые НЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ..... А ХОТЯТ ТУПО КОВОНИТ ПОСТРЕЛЯТЬ........ ПЕСТОЛЕТ ЕТО ПОСЛЕДНЕЕ СРЕДСТВО В ДЕЛАХ......
а у нас нааборот ето первое за что хватаються........

Оффлайн ...VotaN...

• Старожил
  • Товар серциицирован
    • Просмотр профиля
Во-во, даже поговорить не хотят... Или хотят... Меня всю улицу догоняли чтобы сказать что я убит... ЛЮДИ!!! ТАКИЕ РАЗГОВОРЫ СКУЧНЫЕ И ИНТЕРЕСА В ИГРУ НЕ ПРИНОСЯТ!!! Меня ваще прикалывает спортом заняться, полНиколаева пробежать... НО, искариот, пощадите своих сотрудников... у них же ножки маааленькие, и легкие слабоваты... Лучше с ножом лишний раз на месте помахаться чем подло быть застреленым в спину после такой дистанции!!!

Оффлайн DrakoN4ik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Эх,а ведь была у нас вчера возможность укусить Интегру...да упустили шанс...ну ничего,успеем еще [[devil]]
ТРОНЕШ СОЖРУ ЛИЧНО .... (чоп рей КУН`ДОЛЕС)
З.Ы. ВАМПИРЧЕГИ уменя к вам вопрос а почему мы вас совсем не видим )) хватит уже отсиживаться ))
спешал фор искареот : КАКАЯ БОЛЬ КАКАЯ БОЛЬ ХЕЛСИНГ ИСКАРЕОТ 5:0 )))

Оффлайн DrakoN4ik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
КСТА ВАМПИРЫ воспрянте духом мир искареота и ХЕЛЛСИНАГА торжественно рухнул изза целлес она приколола всех .. и потому организация хеелсинг протупив пристрелил мирно пьющих пиво искареотов ...
ник в след раз не тупи а шли лесом с большими транспорантами ...

Оффлайн ot.Marco

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Волтер....значит 5:0 да.......хм.......мы еще посмотрим кто кого.....!!! Главное скажи своей госпаже о том чтобы на улицы Лондона почаше выглядовала!!! [[evilgrin]]
ИДУ НА ВЫ!!!

Оффлайн ot.Marco

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
И вообще неужели было сложно.....сразу в нас стрельнуть как только мы показались.....а не из подтешка стрелять в спину!! [[beadeyes]] Кажись бойцы Хеллсинга есе и тормозят!!
ИДУ НА ВЫ!!!

Оффлайн DrakoN4ik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Уважаимые мастера !
Предлагаю изменить название Хеллсинг Святая Сталь на Хеллсинг: И кто из нас свинья -
Интегра Алвингейц Хеллсинг!!!!
Будеш 1 кого я вырежу .... за подобные слова ... это 1
по поводу репутации я скажу следующее нас самих дезынформировали мис Целлес на заявила о том что в нее открыли огонь сотрудники 13 отдела организации искареот ... что и послужило началом военных действий ... оговорюсь сразу это была ДЕЗА которую как выяснилось еще и ваши поддержали до получения полных распоряжений свыше ... это 2
да и + какую репутацию НА .... среди кого репутацию ???

Оффлайн DrakoN4ik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
И вообще неужели было сложно.....сразу в нас стрельнуть как только мы показались.....а не из подтешка стрелять в спину!! [[beadeyes]] Кажись бойцы Хеллсинга есе и тормозят!!
ПРИЛЮДНО кидаю ДУЭЛЬ.... кста давай ка деж дуэльку на ножах проведем а ?? чтоб не орали с приводом то каждый может а??
товарисч завтра выясним кто кого, подлый пес искареота ...
п оповоду тормозов ... знаеш родной такая тема ты бойцам нашим в лице это скажи и посмотрим ...

Оффлайн ot.Marco

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хем...Доря значит бой на ножах....да хм...на дуель могут вызывать только главный герой главного героя.......Если честно я не знаю я главный герой или нет.....если ты не понял я от.Фернандо.......хех я завтра не могу я уезж..........но мы можем встретиться в пятницу!Назнач время и где....ах да ...и одын на одын!
ИДУ НА ВЫ!!!

Оффлайн DrakoN4ik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хем...Доря значит бой на ножах....да хм...на дуель могут вызывать только главный герой главного героя.......Если честно я не знаю я главный герой или нет.....если ты не понял я от.Фернандо.......хех я завтра не могу я уезж..........но мы можем встретиться в пятницу!Назнач время и где....ах да ...и одын на одын!
НУ ОК,по поводу дуэдли ты знаеш ее может кидать герой герою ... в ПТ в 5 утросит все оствльное оглашению не подлежит в личку скажу ... (панда тоже можеш поприсутсвовать куореспондент горячих точек)))
то что это фернандо я знаю

Оффлайн ot.Marco

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
тогда ок....интересно как быстро я погибну?Доря убей быстро но красиво! ......ты это можешь! Ведь я уже сталкивался с тобой на ножах!!! [[leer]]
ИДУ НА ВЫ!!!