Автор Тема: Про детские сады.  (Прочитано 58610 раз)

Оффлайн Zoom-Zoom

• Старожил
    • Просмотр профиля
Про детские сады.
« : 15.03.07, 15:10:30 »
Девчонки, посоветуйте, пожалуйста!
Как встать на очередь в детский сад, где это можно сделать, какие документы нужны.
И какой садик лучше? Чтобы психолог был, занятия по развитию внимания, мелкой моторики, памяти, мышления,...обучение граммоте и счёту, музыкальные занятия,... 

Я на полдня хотела с 4-5 лет ребёнка водить. А может, у нас в городе дошкольный центр есть какой-нибудь на полдня?

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Про детские сады.
« Ответ #281 : 11.05.11, 09:21:36 »
В Ногинске есть частный сад. 2 года назад там платили 15000 в месяц и 30000 вступительный взнос. Знакомая водит туда ребенка. В группе человек 5. Болеет часто и серьезно. Так что стоит ли оно того :bn:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн vestam

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 11.05.11, 11:34:07 »
April, это сад ЮНЭК в Павлино. они уже 15 лет существуют и у них там кроме сада еще школа с 1 по 11 класс. Конечно, никто не спорит, что деньги немалые, но когда есть возможность их заработать и нет возможности отдать ребенка в муниципальный сад, то это выход. Причем мне этот выход нравится больше, чем домашний сад (нет справок и мед персонала и много еще чего), и еще больше, чем няня. По деньгам получается почти тоже самое (может и больше), но у меня психологически нет сил пустить домой чужого человека (пусть и найденного через знакомых) + еще много разных причин.
Да уж, почитала тему и подумала: довело нас наше любимое государство. за повышение рождаемости агитируют, а сами даже условий нормальных создать мамам и детям не могут. лучше б вместо материнского капитала место в детском саду давали.

Оффлайн vestam

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 11.05.11, 11:36:54 »
кофеманка, а можно хоть какие-нибудь координаты сада в Ногинске?
Кстати, если уж ребенок болеет, то он везде болеть будет. Деньги, конечно, не вернут, но.... У меня у подруги также получилось: отдала сына в платный сад, вышла на работу. Ребенок неделю в саду, неделю на больничном. Плюнула, наняла няню, а сейчас и вовсе в деревню сына отправила к бабушке :)

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 12.05.11, 14:55:45 »
Этот сад был при Ломоносовской школе. Напротив пожарной части. Улицу не помню:(
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Tosik77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 29.04.12, 22:31:26 »
Кто-нибудь может что рассказать про 29 д/с,что на Трудовой. Осенью ребёнка туда вести, хотелось бы информации что там да как.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 30.04.12, 10:31:42 »
Кто-нибудь может что рассказать про 29 д/с,что на Трудовой. Осенью ребёнка туда вести, хотелось бы информации что там да как.
Хороший детсад :ab: Ухоженная территория,нормальный персонал...Единственный минус-само здание,но так ничё...Нормальный детсад :da: Уж получше некоторых :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 30.04.12, 14:31:13 »
 а про 43ий?
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 30.04.12, 16:49:39 »
а про 43ий?
По отзывам родителей вроде нормальный :bn: Тока вот расположен в...ммм...алкашнятской зоне,здание самого сада,опять таки,не ахти что.
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 01.05.12, 08:55:47 »
По отзывам родителей вроде нормальный :bn: Тока вот расположен в...ммм...алкашнятской зоне,здание самого сада,опять таки,не ахти что.
. Да, здание оставляет желать, но все равно пытаются хоть как-то поприличнее слелать. Мой туда ходит, мне все нравится и ребенок доволен.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Tosik77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 02.05.12, 16:55:07 »
Хороший детсад :ab: Ухоженная территория,нормальный персонал...Единственный минус-само здание,но так ничё...Нормальный детсад :da: Уж получше некоторых :ap:
Спасибо