Автор Тема: Происшествия последних дней  (Прочитано 34414 раз)

Оффлайн Чи

• Старожил
    • Просмотр профиля
Предлагаю в этой теме обсуждать происшествия, которые произошли в России  за последние несколько дней!

Взрыв на шахте в Кузбассе  - 106 погибших......
Пожар в доме престарелых в Ейске - 62 погибших......
+ Недавно неудачно приземлился самолет в Самаре - 6 погибших......

Вам не кажется  , что за 3 дня слишком много трагедий? 

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
Re: Происшествия последних дней
« Ответ #41 : 20.01.08, 11:57:49 »
гыгы.... на борту самолета пишется только его бортовой номер и, обычно, название и лого авиакомпании-владельца.... А маршруты самолеты выполняют разные, и не всегда постоянно одни и теже, или их после рейса перекрашивают? [[china]]
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн JIM

• Старожил
  • No One Here Gets Out Alive
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 20.01.08, 11:58:12 »
это был инопланетный корабль.. а стамбул они написали русскими буквами, что б никто не догадался откуда они на самом деле.. а в настоящий момент он на дне южного лежит, поэтому никто ничего и не нашёл
Caecus non judicat de colore.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 20.01.08, 11:59:12 »
а в прессе, кстате всякие отговорки идут с двусмысленными значениями:

?Угрозы Российской Федерации из воздушного космического пространства являются для страны в настоящее время наиболее значимыми?,- сказал главком Военно-воздушных сил РФ.

МОСКВА, 19 янв ? РИА Новости. Главком Военно-воздушных сил РФ Александр Зелин назвал нынешнее состояние воздушно-космической обороны государства критическим.

?Нынешнее состояние элементов воздушно-космической обороны мы оцениваем как критическое. Угрозы Российской Федерации из воздушного космического пространства являются для страны в настоящее время наиболее значимыми?,- сказал Зелин, выступая на научной конференции в Москве в субботу.
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Дэвид

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 20.01.08, 12:08:08 »
БЛИН!!! Сделали из нашего города посмешище! [[jester]] Обидно,чесна слова!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 20.01.08, 12:12:32 »
После всевозможных версий,услышаных от знакомых,решила все-таки докопаться,откуда же сами знакомые взяли эти слухи.Только одна подруга с Журавлева внятно ответила,что ее однокурсница живет в одной из девятиэтажек на Журавлях,видела этот самолет,который пролетал на высоте 14-ти этажного дома, и на борту у него четко было написано "Стамбул".
И еще одна более-менее точная информация.Падение было заснято на пленку.Кем-не сказали,но обещали все потом рассказать.

Ппц..... А можно меня познакомить с этой дурой?

Оффлайн James

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 20.01.08, 12:21:23 »
а в прессе, кстате всякие отговорки идут с двусмысленными значениями:

?Угрозы Российской Федерации из воздушного космического пространства являются для страны в настоящее время наиболее значимыми?,- сказал главком Военно-воздушных сил РФ.

МОСКВА, 19 янв ? РИА Новости. Главком Военно-воздушных сил РФ Александр Зелин назвал нынешнее состояние воздушно-космической обороны государства критическим.

?Нынешнее состояние элементов воздушно-космической обороны мы оцениваем как критическое. Угрозы Российской Федерации из воздушного космического пространства являются для страны в настоящее время наиболее значимыми?,- сказал Зелин, выступая на научной конференции в Москве в субботу.

Россия может применить ядерное оружие
Начальник Генштаба вооруженных сил России генерал армии Юрий Балуевский заявил, что Россия для защиты своей территориальной целостности и суверенитета может применить ядерное оружие.

?Мы ни на кого не собираемся нападать, но считаем необходимым, чтобы все наши партнеры четко понимали, что для защиты суверенитета и территориальной целостности России и ее союзников будут применены вооруженные силы, в том числе и превентивно, в том числе и с использованием ядерного оружия?, ? сказал генерал Балуевский.

Начальник Генштаба с сожалением отметил, что надежды на мир без войн в XXI веке не сбываются. ?К сожалению, довольно быстро выяснилось, что ?золотой век? не наступил?, ? сказал генерал.

Тем не менее Балуевский считает, что милитаризация страны опасна. ?Необходимо помнить уроки истории, которые говорят о том, что излишняя милитаризация общества и без войны подрывает основы его существования?, ? заявил генерал.

По заявлению российского правительства, до 2015 года страна потратит на вооружение 5 трлн. рублей (190 млрд. долларов). Значительная часть этих средств пойдет на модернизацию вооруженных сил. К 2015 году планируется заменить около 45% имеющейся боевой техники. Для сравнения, в бюджете США на 2008 года только на операции в Афганистане и Ираке заложено 70 млрд. долларов, отмечает ?Би-би-си?.

PS: взято с http://news.mail.ru/politics/1567327/et/

PS:PS: Думаю, такие заявления просто так не делаются? возможно, есть на то причины?

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 20.01.08, 12:58:33 »
НЕ БОЯТЬСЯ!
с нами кетайцы!

Оффлайн Ingvar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 20.01.08, 14:07:35 »
Ingvar- еще один КЛОН-ПРОВОКАТОР???

С пива торкнуло? Кому надо вас провоцировать и на что? Просто смешно.
По-видимому, официальная версия о переходе самолета на сверхзвук на 90% правильная. Товарищ, который слышал т. н. "взрыв", утверждал, что после этого было отчетливо слышно шипение двигателей. Ну, а уже беспокойные жители подняли на ноги МЧС и милицию, которая и оцепила район предполагаемого падения.
Du stirbst. Besitz stirbt.
Die Sippen sterben.
Der einzig lebt - wir wissen es
Der Toten Tatenruhm

avenger

• Гость
« Ответ #49 : 20.01.08, 14:29:33 »
Ingvar- еще один КЛОН-ПРОВОКАТОР???

С пива торкнуло? Кому надо вас провоцировать и на что? Просто смешно.
По-видимому, официальная версия о переходе самолета на сверхзвук на 90% правильная. Товарищ, который слышал т. н. "взрыв", утверждал, что после этого было отчетливо слышно шипение двигателей. Ну, а уже беспокойные жители подняли на ноги МЧС и милицию, которая и оцепила район предполагаемого падения.

Какой нах форсаж на такой высоте, в лучшем случае он перешел на "МАКСИМАЛ"! Но что явилось поводом для этого? почему над городом? авария - внештатная ситуация? я думаю да! Не исключаю помпаж одного из двигателей и как следствие его выключение, поэтому и пришлось второй на полную включать что бы не упасть!

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 20.01.08, 14:33:26 »
Какой нах форсаж на такой высоте, в лучшем случае он перешел на "МАКСИМАЛ"! Но что явилось поводом для этого? почему над городом? авария - внештатная ситуация? я думаю да! Не исключаю помпаж одного из двигателей и как следствие его выключение, поэтому и пришлось второй на полную включать что бы не упасть!
одна из вероятных версий кстате.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 20.01.08, 15:13:08 »
После всевозможных версий,услышаных от знакомых,решила все-таки докопаться,откуда же сами знакомые взяли эти слухи.Только одна подруга с Журавлева внятно ответила,что ее однокурсница живет в одной из девятиэтажек на Журавлях,видела этот самолет,который пролетал на высоте 14-ти этажного дома, и на борту у него четко было написано "Стамбул".
И еще одна более-менее точная информация.Падение было заснято на пленку.Кем-не сказали,но обещали все потом рассказать.

Можно.Встречу,обязательно передам.
 Я своей точки зрения в этой теме не высказывала,поэтому мой первый пост считайте как "взгляд со стороны".Если интересует мое мнение:то могу сказать,что считаю,что если упало,то там и лежит,не упало-ну и хорошо.В мире и так много сенсаций.То,что произошло что-то рядом с нашим городом на нас никак не отразится(ну если только не ядерная боеголовка упала).Через некоторое время все об этом забудут и опять жизнь потечет своим чередом.

avenger

• Гость
« Ответ #52 : 20.01.08, 17:25:34 »

Можно.Встречу,обязательно передам.
 Я своей точки зрения в этой теме не высказывала,поэтому мой первый пост считайте как "взгляд со стороны".Если интересует мое мнение:то могу сказать,что считаю,что если упало,то там и лежит,не упало-ну и хорошо.В мире и так много сенсаций.То,что произошло что-то рядом с нашим городом на нас никак не отразится(ну если только не ядерная боеголовка упала).Через некоторое время все об этом забудут и опять жизнь потечет своим чередом.

Ядерная боеголовка в городе и так есть -на заводе "таблеток" ;)

Оффлайн Дохтер Нах

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 20.01.08, 18:42:09 »
Да вы сдурели шоли совсем??!Самолет разбился!Гуманоиды!!Бомбы!!Караул на!!
Весь город на посмешище выставили.Уже из Москвы знакомые звонят и орут в трубку, чё у нас тут случилось.
Никто никуда не падал, а хлопки подобные тому шо был, в Электростали постоянно, и они даже близко не стоят со звуком появляющемся при переходе звукового барьера.
Мож прекратите уже цирк устраивать, а?!
Счастлив, кто падает вниз головой
Мир для него хоть на миг, но иной! (с)

Оффлайн Justice

• Постоялец
  • Справедливость для всех...
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 20.01.08, 18:49:32 »
Оооо, так это не сверхзвук все-таки был? Значит остается только взрыв в воздухе?
Кстати, что же за хлопки у нас в Стали раздаются "постоянно"?

Оффлайн Дохтер Нах

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 20.01.08, 18:54:52 »
2 Justice:
найди кого нить другого для флуда

Оффлайн SUESUE

• Пользователь
  • **
  • silk lips
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 20.01.08, 19:33:22 »
ща придёд Че и все зачистед!!

Оффлайн Justice

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 20.01.08, 20:45:42 »
2 Justice:
Заданы конкретные вопросы. Причем строго по теме.
Не знаеШЬ что ответить?

Оффлайн Дохтер Нах

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 20.01.08, 23:08:08 »
2 Justice:
Не знаеШЬ что ответить?
У ти какой КАНКРЕДНЫЙ:)
Был конкретный ответ.Ищи и найдешь.

Оффлайн Alan Grand

• Старожил
  • жизнь - игра
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 20.01.08, 23:32:40 »
2 Justice:
Не знаеШЬ что ответить?
Кхе, это каждый смотрит в книгу и видит фи..., ну то что могет увидеть. Так и тута один написал, а другие в ентой писульке увидели, то что хотели, или на что способны [[devilish]]
не спать! косить, косить

Оффлайн Justice

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 21.01.08, 06:56:42 »
2 Justice:
Не знаеШЬ что ответить?
Слив засчитан