Серой растаможкой это называется...
Итоги вы помните? теперь Микрософт будет заказывать эти диски и коробочки у нас в России.Тем самым обеспечивая работу заводам, и платя налоги.И скоро туда же походу подастся Adobe...
И что это даст? Много страна заработает от выпуска пары миллионов болванок по доллару каждая? Или MS сильно потеряет в деньгах по сравнению с растаможкой? да нет вроде. Вот если бы они у нас производство софта своего открыли - было бы дело.
Хотя даже тенденция с болванками положительная.Согласен.
По второму пункту.А что запрещяет делать так же Микрософт? И смотрите, они же начинают потихоньку предпринимать шаги на данном поприще... Если не ошибаюсь ,в США можно уже купить Висту через нет.
Да даже не потихоньку. При покупке ПО дисочек с собственно носителем давно уже стоит отдельным счетом. Многие не берут.
в курсе как поступает Oracle. Oracle кстати имеет и поддерживает свободные версии программных продуктов и не шарит по карманам конечных пользователей. .
Смелся . Долго. Сильно.
Microsoft - это благотворительная контора??? Это вы, господин партнер, расскажите кому-нибудь другому. более наивному.
Пункт первый -я не партнер. Лишь работаю в организации партнере( а также парнере многих других вендоров, того же оракл). При этом, собственно софт мы не продаем.
Пункт второй - если судить по их ценам, по сравнению с другими - таки да. Благотворительная.
В ценах на ПО я ориентируюсь лучше вас.
Еще раз смеялся. В соседней теме это было очень хорошо заметно:)
Ну и напоследок
И не сажает детей в тюрьму как Microsoft и 1С.
Примеров можно?Хотя бы один. Если будут примеры - извинюсь публично. И уйду из форума от стыда.
Не будет примеров- извините, но буду вас считать демагогом и свистуном. И думаю, не только я.