Кстате из узлов могу вязать только бантик на кросовках и еще какую то херь
вот я и говорю, раздолбай. даже повеситься по науке в плену не сумеешь... [[beathnik]] учите мат.часть(с)
а эти "пирожки"- Егерю.
хотя, я зело смеялся, когда ты мне с "шамилем" по утру рассказывал, как вас "ниньзя в черном и в хитрой маске " ночью атаковал и между палаток, гад, по лагерю ползал,- пытался флаг спереть.... сроду у меня черных КЗС"ов не было, да и в природе не бывает. 3й рост- и то дефицит.
у страха глаза велики (с) (а я-то, блин, как боялся....)
Я тебе такое рассказывал? Какой Шамиль? Стоял в дозоре Сашка, и блин продинамил все! Я, что сделаю? Вместо него встану в дозор?
Когда мы на тебя фонарями то светанули, ты еще долго зажечь петарду не мог! Я как дурак в тебя из палки стреляю. Ты все не убегаешь, петарду поджигаешь, я стреляю, ору "БАХ, БАХ", "БУМ, БУМ". Не могу же я подбежать и пи3#ануть чем нить, да и петард мне не дали. Когда ты ее поджог я уже сообразил залечь, но парень я чуствительный на смех и валялси и хохотал в голос. Прям как в "Денискиных рассказах", где они мамин поясок к бочке приладели, типа бикфорд и Костик(герой из рассказов) не мог от волнения зажечь поясок.
А вот, что меж полаток ты ползал - это ты рассказал.
Ну дозорные продинамили. Я плохой командир! Поэтому на паинте я и не командовал.
Я, БКМ - боевая, копательная, машина.
Ладно, порулю я спать. А то МОРФЕЙ без меня лег спать и боюсь я не усну...