думаю еще одна реп база будет в Молодежном Центре ( бывший ДДК) но откроется тожа к ноябрю...ремонт блин -wall-
Цитата: MishГАН от 29.03.07, 21:17:24думаю еще одна реп база будет в Молодежном Центре ( бывший ДДК) но откроется тожа к ноябрю...ремонт блин -wall-ДДК коорый напротив Центрального? Гы, я живу прямо в двух шагах)) [[evilgrin]]
Цитата: Silenoz от 29.03.07, 21:40:13Цитата: MishГАН от 29.03.07, 21:17:24думаю еще одна реп база будет в Молодежном Центре ( бывший ДДК) но откроется тожа к ноябрю...ремонт блин -wall-ДДК коорый напротив Центрального? Гы, я живу прямо в двух шагах)) [[evilgrin]]хм... а по-точнее где это?
Цитата: Silenoz от 29.03.07, 21:40:13Цитата: MishГАН от 29.03.07, 21:17:24думаю еще одна реп база будет в Молодежном Центре ( бывший ДДК) но откроется тожа к ноябрю...ремонт блин -wall-ДДК коорый напротив Центрального? Гы, я живу прямо в двух шагах)) [[evilgrin]]поздравляю Вы имеете уникальную возможность все лето наблюдать ремонтные работы...
ПАРНИ,Я НАШЕЛЛЛ!!!!!!!!В ПОСЕЛКЕ 3 СТУДИИ,И В НОГИНСКЕ 6!!!!!!!!!! ;--p ;--p ;--p ;--p ;--p ;--p ;--p ;--p ;--p ;--p ;--p ;--p ;--p ;--p ;--p ;--p ;--p ;--p ;--p ;--p ;--p ;--p ;--p ;--p ;--p ;--p ;--p ;--p ;--p
Будем дома репетировать. Соседям скоро наступит кирдык-бабай!
лично мне вломак в ногинск ехать шоп играть....