Автор Тема: Евровидение-2007  (Прочитано 105232 раз)

Оффлайн Алексёночек

• Постоялец
  • Любовь вдохновляет на великие дела...
    • Просмотр профиля
Евровидение-2007
« : 29.03.07, 19:05:06 »
Сейчас смотрела передачу Малахова "Пусть говорят", тема звучала так "Серебро дороже золота". Обсуждалось Евровидение 2007, нашу страну будет представлять группа "Серебро" с солисткой Еленой Терлеевой. Что вы скажете по этому поводу??? Какие шансы есть у нашей страны??? Может быть мы действительно победим??? Кстати, песня мне очень понравилась. Ждем ваших мнений. ;--p

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
Re: Евровидение-2007
« Ответ #141 : 12.05.07, 09:22:34 »
главными претендентами на победу являются Колдун и Сердючка.

Втыкаем!!

Оффлайн silentika

• Старожил
  • Расствориться в пустоте...
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 12.05.07, 09:29:24 »

Втыкаем!!
эээээээээээммммммммм........откель такая информация?
Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на хрустальный пол несуществующего замка

Оффлайн Skile

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 12.05.07, 09:34:52 »

Втыкаем!!
эээээээээээммммммммм........откель такая информация?
"Евровидение": Сердючку считают фаворитом
12.05.2007 08:47 | BBCRussian.com
Представители 24 стран примут участие в финале песенного конкурса "Евровидение", который пройдет в Хельсинки в субботу вечером.

В четверг прошел полуфинал конкурса, в котором из 10 успешно выступивших артистов девять представляли страны Восточной Европы. Восточноевропейские страны доминируют и в списке финалистов.

По мнению букмекеров, главным фаворитом конкурса является Веерка Сердючка (сценический образ Андрея Данилко), представляющая Украину.

Сердючка ненамного опережает Марию Серифович из Сербии.

В числе тех, у кого есть неплохие шансы на успех, называют российскую группу "Серебро".

Однако букмекеры далеко не всегда оказываются правы.

К примеру, полуфинальный барьер не сумел преодолеть представитель Швейцарии DJ Bobo, который считался одним из основным претендентов на победу в конкурсе.

Да и победа в прошлом году финской группы "Лорди" с песней Hard Rock Hallelujah стала сенсацией.

Телевизионная трансляция конкурса начнется по всей Европе в 19.00 по Гринвичу. Ожидается, что в голосовании посредством телефонных звонков и текстовых сообщений примут участие миллионы телезрителей.

Фанаты, не попавшие в ледовый дворец, где будет проходить финал, смогут следить за его ходом на огромных телеэкранах в центре Хельсинки.

Конкурс песни "Евровидение" проводится уже в 52-й раз.

Чаще всего - семь раз - победу одерживали представители Ирландии.

Оффлайн Прапрощик Задов

• Старожил
  • Нина, а где моя водочка?
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 12.05.07, 11:26:47 »
Андорра прошла во второй круг? Мне кроме них вообще никто не понравился.
Теперь я Хосе-Заде Заде-Заду-ибн-Зада

Оффлайн tell

• Пользователь
  • **
  • не фарт, но не факт что по жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 12.05.07, 11:36:16 »
Мы проиграем, по - любому. Песня дебильная!!! я - не забавный кролик!! ФУ! полный отстой

Оффлайн Прапрощик Задов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 12.05.07, 11:44:27 »
России точно ничего не светит. Песня - полный отстой, группа не имеет своего лица, в общем, галимая попса в своем худшем проявлении. При всей моей нелюбви к Билану, у него была в прошлом году хитовая песня и умопомрачительное шоу. А сейчас, чую, будем мы в глубокой ж..... [[inguisitive]]

Оффлайн Skile

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 12.05.07, 11:45:23 »
России точно ничего не светит. Песня - полный отстой, группа не имеет своего лица, в общем, галимая попса в своем худшем проявлении. При всей моей нелюбви к Билану, у него была в прошлом году хитовая песня и умопомрачительное шоу. А сейчас, чую, будем мы в глубокой ж..... [[inguisitive]]
а хто сказал, что мы выиграем?? я за Колдуна болеть буду и за Верку...

Оффлайн Прапрощик Задов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 12.05.07, 11:52:08 »
У меня в этом году вообще нет фаворитов. Колдун не впечатлил совсем, хотя, конечно, лучше наших. У Сердючки откровенно слабая песня. Если бы она спела "Ще не вмерла Украина, если мы гуляем так", я бы за нее активно болел. Вот не знаю, прошла ли во второй круг Андорра. Если да, то буду болеть за нее, у них такой миленький поп-панк-ансамбль.
В прошлом году болел за боснийца Hari Mata Hari, он был действительно крут. И занял в итоге третье место.

Оффлайн silentika

• Старожил
  • Расствориться в пустоте...
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 12.05.07, 11:55:48 »
Хорватия,Испания...когда показывали конкурсантов,оч понравились их песни...может болеть и не буду,но им пожелаю удачи
Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на хрустальный пол несуществующего замка

Оффлайн Прапрощик Задов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 12.05.07, 11:59:54 »
Хорватия,Испания...когда показывали конкурсантов,оч понравились их песни...может болеть и не буду,но им пожелаю удачи

Испанию не помню, а вот у хорватов действительно был любопытный номер. Там пел преклонных лет гитарист со следами двадцати лет героиновой зависимости на лице. Такой усталый балканский мачо, Сантана или Гари Мур адриатического розлива. Песня проходная, но за "живьё" уже можно сказать ему : "Браво!" И две чувихи ему неплохо подвывали.

Оффлайн мхАААт!!

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 12.05.07, 12:50:55 »
а группу продюсирует опять неудачник одного из "евровидений" М.Фадеев? интересно,какой в этом есть глубинный смысл? [[pimp]] [[gorgeous]] [[kiss2]] [[kiss2]]

Оффлайн Прапрощик Задов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 12.05.07, 12:55:22 »
а группу продюсирует опять неудачник одного из "евровидений" М.Фадеев? интересно,какой в этом есть глубинный смысл? [[pimp]] [[gorgeous]] [[kiss2]] [[kiss2]]

Глубинный смысл заключается в том, чтобы привлечь общественность к тому факту, что Фадеев полная бездарность и убожество, а все его продюсерские ухищрения могут проканать только в нашей лапотной России. Но при таком подходе к делу не удивлюсь, если через пару лет на "Евровидение" пошлют Глюкозу или Линду. Посмеемся. [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]

Оффлайн мхАААт!!

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 12.05.07, 13:03:34 »

Глубинный смысл заключается в том, чтобы привлечь общественность к тому факту, что Фадеев полная бездарность и убожество, а все его продюсерские ухищрения могут проканать только в нашей лапотной России. Но при таком подходе к делу не удивлюсь, если через пару лет на "Евровидение" пошлют Глюкозу или Линду. Посмеемся. [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]
не смейте обижать маститого композитора,автора хитов "Муси-Пуси" и "Вова чума"!! [[furious]] [[freak]] [sneaky]] 8:)8 8:)8

Оффлайн Прапрощик Задов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 12.05.07, 13:06:46 »

не смейте обижать маститого композитора,автора хитов "Муси-Пуси" и "Вова чума"!! [[furious]] [[freak]] [sneaky]] 8:)8 8:)8

А также мощных шлягеров "Жениха хотела, вот и залетела" и "Мама, эх, марихуана". Прошу прощения. Фадеев действительно великий композитор, и его "Серебро" всех отымеет на Евровидении. А их песня войдет в аналы мировой музыкальной истории. [[gorgeous]] [[kiss2]] [[knife]]

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 12.05.07, 13:13:40 »
чтож вы так недооцениваете?
Песня вроде норм....на некоторых "ненашенских" радиостанциях занимает неплохое место....
Патриотические кач-ва проявили,хоть раз бы...

Оффлайн Прапрощик Задов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 12.05.07, 13:17:41 »
чтож вы так недооцениваете?
Песня вроде норм....на некоторых "ненашенских" радиостанциях занимает неплохое место....

Ну не люблю я такую музыку! И девушки чисто внешне мне не нравятся: эстетика аниме мне отвратительна. Все сделано исключительно на продажу, все просчитано. Я это не люблю. Надо, чтобы музыка шла от сердца, и чтобы человек, который ее сочиняет, творил, а не думал о том, как набить свой карман зелеными шуршащими бумажками.
Да и ничего русского в песне "Серебра" нет. Такой песняк могло бы спеть девичье трио из любой страны. Какие-то они... не наши что-ли. [sneaky]]

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 12.05.07, 13:19:11 »
Какие нафиг патриотические качества? Если вам предложат российский парашют с дыркой и импортный новенький вы выберите первый? Слышал я это Серебро... вообще ничего интересного даже для данного жанра, очень-очень плохо, вторично и второсортно. Причём это касается не только минусовки, но и совершенно никакущего поведения на сцене, что очень важно для попсы. Смазливый метросексуал Дибилан, например, действительно показал что-то более-менее приличное и достаточно оригинальное... по крайней мере по фоткам и отрывкам.

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 12.05.07, 13:24:13 »
Да и ничего русского в песне "Серебра" нет. Такой песняк могло бы спеть девичье трио из любой страны. Какие-то они... не наши что-ли.
Пели бы по-русски,так ваще бы ничё не святило,если вы об этом.
Если вам предложат российский парашют с дыркой и импортный новенький вы выберите первый?
При чём тут это?О духовном патриотихме что то слышали?О том,чтобы поболеть за СТРАНУ....не гордо ли звучит!?
Итоги будут проводиться по результатам зрительского голосования.С таким настроем-то нам конечно ничего и не светит...

Оффлайн Прапрощик Задов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 12.05.07, 13:27:02 »
При чём тут это?О духовном патриотихме что то слышали?О том,чтобы поболеть за СТРАНУ....не гордо ли звучит!?

Да наоборот обидно за страну! Неужели ничего лучше этого "Серебра" во всей России найти было нельзя? То же самое было, когда на Евровидение поехали убогие Савичева и Подольская и по заслугам провалились. И песни никакие, и певицы никакие. То же самое будет и сейчас. И поделом! [[knife]]

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 12.05.07, 13:28:36 »
Болеть за второстортный шлак - это не гордо, а глупо. Второй сорт - это второй сорт и от него нужно избавляться во всём. Посему я никогда и не буду разделять псевдопатриотические идеи, воспевающие тупое восхваление недостатков, а не устранение оных. Патриотизм - это не "георгиевские ленточки" на заднице и не просмотр евревидения. Это нужно понимать.