дня 3и назад...
поставил мот в гараж.. иду себе домой.. никого не трогаю.. по гаражам за мной бежит пара-тройка пестных псинок... лает.. игнорирую..
Когда я уже вышел с территории ГСК, "почувствовал резкую боль в ноге"... [[furious]]
одна тварь мне цепанула... я развернулся подошел к сторожу и вкратце рассказал, что по этому поводу думаю.. дошел до стоянки, взял пейнтбольный маркер... вернулся к "собачкам" и разрядил в упор пол фидера.. сторожу вроде тоже прилетело.
совесть не мучала, спал спокойно.
Жене велел ходить в гараж только с нашей собакой.
через день-два идем в гараж.. я+жена+ одна из моих собак, модели немецкая овчарка.
Сторож (другой) подымает вонь, что в ГСК нельзя ходить с собакой, что это не безопасно для окружающих.. и нервирует (!?! [[furious]] ) их собак. вкратце рассказываю ему про историю предыдущих событий и вежливо излогаю свои мысли по-поводу его пожеланий вообще и его самого в частности. Демонстрирую ногу и рассказываю куда ему надо пойти.. [[knife]] изложил, что если собаки подойдут к моей жене или ребенку- передушу лично их, потом сторожа. тот сдался и скулил типа "ты же собачник, как так можно?" :o :o :o -кретин.
Что характерно, моя собака на поводке... (да-да-да.. без номордника

) идет себе рядом, все слушает.. все понимает.. шавки эти нападают, носятся вокруг.. тявкают.. Пес их стоически игнорирует. Но стоит только потянуться к карабину поводка (типа, щас отпущу) "Сторожевых псов" сдувает... Если честно, пару раз не выдерживал сам, натравливал. тогда пару месяцев подходить собачки боялись.
По вашему кто кретин? Собаки? или все-таки сторож и правление ГСК??
Я был в мотоботах и в комбезе из кордуры.. (вот когда порадовался, что кожанный экип не купил!) поэтому насквозь псина одежду не прокусила. нехватало еще укол делать! [[furious]]