Автор Тема: Авангард: диверсия против собак и собаководов.  (Прочитано 32059 раз)

Оффлайн Stasya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Господа, выгуливающие своих питомцев по Авангарду! Не обращали ли вы внимания на такое объявление:

Есть подозрения, что это провокация и никакого мяса с осколками на самом деле не разбрасывают. Но все же будьте аккуратнее, берегите своих питомцев. И воспитывайте, чтобы больше такого не случалось.
Кстати, интересно: в городе был резонанс по поводу этого события?

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
памятник собаке,погибшей от человека  установили.. когда будет памятник людям,закусанным собаками ?
 [[devil]]

Да и памятник человеку, вступившему в собачью каку и изнемогающему от жуткого штына, тоже не помешал бы. Сегодня после игры в футбол на "Авангарде" я чуть было в заботливо оставленный каким-то бобиком котяг не вляпался.

Оффлайн ГРЕХ

• VIP
  • Старожил
  • Родился греховным, уходишь проворным... (с)
    • Просмотр профиля
отстреливать надо не собак, а хозяев.
зверь не виноват, что из него воспитали придурка.
согласен, однако бойцовские собаки агрессивнее изначально, и такой травмы как нанесет взбесившийся стаф не нанесет взбесившаяся балонка...
 те, кто пытаются убедить остальных, что они заводят бойцовскую собаку только из-за сипатии к породе как таковой- большей частью лгут- естесственно, главенствуют агрессивные характеристики породы- ИМХО
Классно однажды высказался на эту тему, по-моему, Стаканов или нет...ну в общем смысл таков - бойцовоских собак заводят люди с комплексами, которые хотят показать свою значимость
Поверьте, Стаканову собака не нужна!!! Согласен, бойцовые породы собак заводят люди с комплексами!!!! По мне, не страшна не одна бойцовка!!! Надо бояться людей (допустим, меня), а не собак!!!
« Последнее редактирование: 21.05.07, 17:52:49 от ГРЕХ »

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
дня 3и назад...
поставил мот в гараж.. иду себе домой.. никого не трогаю.. по гаражам за мной бежит пара-тройка пестных псинок... лает.. игнорирую..
Когда я уже вышел с территории ГСК, "почувствовал резкую боль в ноге"... [[furious]]
 одна тварь мне цепанула... я развернулся подошел к сторожу и вкратце рассказал, что по этому поводу думаю.. дошел до стоянки, взял пейнтбольный маркер... вернулся к "собачкам" и разрядил в упор пол фидера.. сторожу вроде тоже прилетело.
совесть не мучала, спал спокойно.
Жене велел ходить в гараж только с нашей собакой.
через день-два идем в гараж.. я+жена+ одна из моих собак, модели немецкая овчарка.
Сторож (другой) подымает вонь, что в ГСК нельзя ходить с собакой, что это не безопасно для окружающих.. и нервирует (!?!  [[furious]] ) их собак. вкратце рассказываю ему про историю предыдущих событий и вежливо излогаю свои мысли по-поводу его пожеланий вообще и его самого в частности. Демонстрирую ногу и рассказываю куда ему надо пойти..  [[knife]] изложил, что если собаки подойдут к моей жене или ребенку- передушу лично их, потом сторожа. тот сдался и скулил типа "ты же собачник, как так можно?"  :o  :o  :o -кретин.
Что характерно, моя собака на поводке... (да-да-да.. без номордника  ;) ) идет себе рядом, все слушает.. все понимает.. шавки эти нападают, носятся вокруг.. тявкают.. Пес их стоически игнорирует. Но стоит только потянуться к карабину поводка (типа, щас отпущу) "Сторожевых псов" сдувает... Если честно, пару раз не выдерживал сам, натравливал. тогда пару месяцев подходить собачки боялись.
По вашему кто кретин? Собаки? или все-таки сторож и правление ГСК??
Я был в мотоботах и в комбезе из кордуры.. (вот когда порадовался, что кожанный экип не купил!) поэтому насквозь псина одежду не прокусила. нехватало еще укол делать!  [[furious]]
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Nadia

• Гость
Классно однажды высказался на эту тему, по-моему, Стаканов или нет...ну в общем смысл таков - бойцовоских собак заводят люди с комплексами, которые хотят показать свою значимость
Поверьте, Стаканову собака не нужна!!! Согласен, бойцовые породы собак заводят люди с комплексами!!!! По мне, не страшна не одна бойцовка!!! Надо бояться людей (хозяев), а не собак!!!
ГРЕХ, вы читать умеете?

Оффлайн any

• Постоялец
    • Просмотр профиля
отстреливать надо не собак, а хозяев.
зверь не виноват, что из него воспитали придурка.
согласен, однако бойцовские собаки агрессивнее изначально, и такой травмы как нанесет взбесившийся стаф не нанесет взбесившаяся балонка...
 те, кто пытаются убедить остальных, что они заводят бойцовскую собаку только из-за сипатии к породе как таковой- большей частью лгут- естесственно, главенствуют агрессивные характеристики породы- ИМХО

откуда такие домыслы?
из жизненного опыта. опровергните, если сможете...
значит вам не повезло, раз попадаются владельцы, котые заводят исключительно в этих целях. да таких отморозков хватает! но так же очень много людей, которые просто любят эту породу и занимаются племенной деятельностью, прекрасно понимая, какую ответственность они на себя берут и какие могут быть последствия. скажу вам по секрету, я не сторонник стафоф, питов, булей, более того, я бы себе даже задаром такую псину не взяла. но я общалась с людьми, которые держат таких собак. да что там общалась, видела насколько люди выкладываются и как работают с псиной, чтоб суметь ей управлять, дабы не навлечь беду. и поверьте было миллион моментов, когда такая псина могла бы и моего собакина порвать и меня сожрать, и кого-нить еще, а нет, слово хозяина закон!
ЗЫ. эти владельны совсем без комплеков и ущербными по жизни себя не ощущают [[cool4]]

Оффлайн any

• Постоялец
    • Просмотр профиля
памятник собаке,погибшей от человека  установили.. когда будет памятник людям,закусанным собаками ?
 [[devil]]

Да и памятник человеку, вступившему в собачью каку и изнемогающему от жуткого штына, тоже не помешал бы. Сегодня после игры в футбол на "Авангарде" я чуть было в заботливо оставленный каким-то бобиком котяг не вляпался.
уж лучше в говно влететь, чем на стекла напороться!

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля
значит вам не повезло, раз попадаются владельцы, котые заводят исключительно в этих целях. да таких отморозков хватает! но так же очень много людей, которые просто любят эту породу и занимаются племенной деятельностью, прекрасно понимая, какую ответственность они на себя берут и какие могут быть последствия. скажу вам по секрету, я не сторонник стафоф, питов, булей, более того, я бы себе даже задаром такую псину не взяла. но я общалась с людьми, которые держат таких собак. да что там общалась, видела насколько люди выкладываются и как работают с псиной, чтоб суметь ей управлять, дабы не навлечь беду. и поверьте было миллион моментов, когда такая псина могла бы и моего собакина порвать и меня сожрать, и кого-нить еще, а нет, слово хозяина закон!
ЗЫ. эти владельны совсем без комплеков и ущербными по жизни себя не ощущают [[cool4]]

я-таки понимаю что битье собак подобных пород-метод воспитания, но все же смотриться дико- как реализация комплексов. А главное, почему, зная, что собаки потенциально опасны, не то что на них намордник не одевают- а даже не всегда на поводке ведут? и что должен думать случайный прохожий? цапнет али нет? в общем у нас как всегда собака бойцовской породы не считается оружием, а вот адекватного ответа таким "любителям поиграть на людских нервах" нет...

Оффлайн any

• Постоялец
    • Просмотр профиля
битье - это не метод воспитания, а метод наказания. причем абсолютно для всех пород, как для бойцовских, так и для небойцовских. только вот у многих понятие наказать собаку означает запинать ее чуть ли не до смерти или отх...ить, чтоб она визжала как свинья резаная. а дело то не в силе удара! вы как-нить на досуге почитайте книжечку по дрессировке собак, много интресного узнаете. а лучше как-нить сходите на площадку собачью и посмотрите, как там народ занимается. возможно ответ на свой вопрос найдете.

Оффлайн Dashkin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вам не кажется, что на некоторых людей пора намордники и смирительные рубашки надевать, а то вруг набросятся!!! Собаки опасны, но гораздо опаснее люди!

Оффлайн Олюня

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Возможно,тут каждый по своему прав...
Это моя история-Была собака-ротвейлер...я добросовестно занималась с ней на площадке по ОКД и ЗКС(кому не известно-читайте книги о дрессировке собак) . во дворе мою собаку знали все-и против того,что мы гуляли без поводка никто против не был! Собаке никто был не нужен!
Ребятишки во дворе играли с ней в футбол(!!!!!!),причем хватали её за задние лапы,за холку,за уши-она постоянно прокусывала им мячи,а я их им покупала...
Они даже заходили ко мне вечером и спрашивали,пойдем ли мы гулять...
И Вы хотите сказать,что у меня комплексы?
Какие мне интересно?
У неё великолепная родословная,гены!!!
И чем опасен в данном случае ротвейлер?
Просто не надо покупать щенков не известно где! в частности на птичке,где все щеночки хороши,с родословными,а на самом деле-не известно откого!!!
Не надо заводить бойцовских собак,как игрушку!!!
Собака-оружие,в руках маньяка или дурака!
Жизнь прекрасна!!!

Оффлайн any

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вам не кажется, что на некоторых людей пора намордники и смирительные рубашки надевать, а то вруг набросятся!!! Собаки опасны, но гораздо опаснее люди!
это намек? ;)

Оффлайн le64ka

• Постоялец
  • без меня...
    • Просмотр профиля
люди опаснее???!!! Да вы че, совсем сдурели??? по человеку хоть иногда видно, что у него в голове нихера нет, такого и трогать не будешь и прикурить не спросишь , а собака??? кто ТОЧНО может сказать что у нее в голове? и хозяева потом говорят "Ну это же животное...." моей сестре какая-то псина кусок уха откусила, и знаете кто получил от меня? правильно - сестра, ибо нефиг лезть к собаке.
   НИКТО НИКОГДА НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ЧТО У ПСА В ГОЛОВЕ, КАК БЫ ВЫ ЕГО НЕ ВОСПИТАЛИ

МижGun

• Гость

Никто не может сказать, что у хозяина пса в голове, и как он собаку воспитывал. Виноват только ХОЗЯИН.

Оффлайн any

• Постоялец
    • Просмотр профиля
люди опаснее???!!! Да вы че, совсем сдурели??? по человеку хоть иногда видно, что у него в голове нихера нет, такого и трогать не будешь и прикурить не спросишь
в тихом омуте черти водятся...
2 СкиF +1

Оффлайн Sil

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что вы все на бойцовские породы накинулись, часто ли вы наблюдали картины когда они с лаем киндались на людей, скорее всего один раз или вообще никогда, бояться нада малых шавок, типа балонок и безпризорных, а вообще все изначально зависит от человека, каков человек, такое у него поведение, такая у него и собака...
парам пам пам

Оффлайн le64ka

• Постоялец
  • без меня...
    • Просмотр профиля

Никто не может сказать, что у хозяина пса в голове, и как он собаку воспитывал. Виноват только ХОЗЯИН.
  Хозяева, обычно после эксцессов говорят ой-ой, ну что-же Вы так неосторожно рукой махнули...., типа я должен столбом стоять , если тут собаки гуляют. Повторюсь, ребенку маленькому это не объяснить никак, и, плюс ко всему, я ниразу не видел в Электростали собачника, гуляющего с собакой, совком и лопаткой для убрать после любимого пса.
   я никоим образом не хочу свалить вину с хозяев на их питомцев, в конце-концов, кто как хочет так и изгаляется, я просто хотел бы оградить себя и своих близких от неприятностей, связанных с домашними животными, я не хочу идти по улице и догадываться как воспитал хозяин своего бульдога-пуделя, мне порода вообще по барабану, я хочу спокойно гулять не боясь, что мой ребенок полезет к какой-то собаке, или влезет в собачье то, что не убрал хозяин.
     И ВСЕТАКИ, У СОБАКИ ЕСТЬ СВОИ МЫСЛИ, РЕФЛЕКСЫ, ПОРОГИ ВОЗБУДИМОСТИ ЦНС, И ХРЕН КТО ЗНАЕТ                              В КАКОМ ОНИ СОСТОЯНИИ СЕЙЧАС

Оффлайн any

• Постоялец
    • Просмотр профиля
по поводу совка и пакета, это уже обсуждалось в другой теме. но раз уж опять начали про дерьмо беседу, так вот с совком и пакетом начнем ходить после того, как люди  за собой убирать научатся! в лес ижти противно, такую помойку развели! [[devil]]. ни одно животное после себя столько хлама не оставит!!! про битые стекла вообще молчу.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
битье - это не метод воспитания, а метод наказания. причем абсолютно для всех пород, как для бойцовских, так и для небойцовских. только вот у многих понятие наказать собаку означает запинать ее чуть ли не до смерти или отх...ить, чтоб она визжала как свинья резаная. а дело то не в силе удара! вы как-нить на досуге почитайте книжечку по дрессировке собак, много интресного узнаете. а лучше как-нить сходите на площадку собачью и посмотрите, как там народ занимается. возможно ответ на свой вопрос найдете.

только, к сожалению, не все хозяева таких собак занимаются с ними на площадке=(((

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Возможно,тут каждый по своему прав...
Это моя история-Была собака-ротвейлер...я добросовестно занималась с ней на площадке по ОКД и ЗКС(кому не известно-читайте книги о дрессировке собак) . во дворе мою собаку знали все-и против того,что мы гуляли без поводка никто против не был! Собаке никто был не нужен!
Ребятишки во дворе играли с ней в футбол(!!!!!!),причем хватали её за задние лапы,за холку,за уши-она постоянно прокусывала им мячи,а я их им покупала...
Они даже заходили ко мне вечером и спрашивали,пойдем ли мы гулять...
И Вы хотите сказать,что у меня комплексы?
Какие мне интересно?
У неё великолепная родословная,гены!!!
И чем опасен в данном случае ротвейлер?
Просто не надо покупать щенков не известно где! в частности на птичке,где все щеночки хороши,с родословными,а на самом деле-не известно откого!!!
Не надо заводить бойцовских собак,как игрушку!!!
Собака-оружие,в руках маньяка или дурака!

не поняла...а агрессивность собаки зависит от наличия родословной, чтоль? -wall-

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
люди опаснее???!!! Да вы че, совсем сдурели??? по человеку хоть иногда видно, что у него в голове нихера нет, такого и трогать не будешь и прикурить не спросишь , а собака??? кто ТОЧНО может сказать что у нее в голове? и хозяева потом говорят "Ну это же животное...." моей сестре какая-то псина кусок уха откусила, и знаете кто получил от меня? правильно - сестра, ибо нефиг лезть к собаке.
совершенно верно :-:)