Автор Тема: Авангард: диверсия против собак и собаководов.  (Прочитано 32054 раз)

Оффлайн Stasya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Господа, выгуливающие своих питомцев по Авангарду! Не обращали ли вы внимания на такое объявление:

Есть подозрения, что это провокация и никакого мяса с осколками на самом деле не разбрасывают. Но все же будьте аккуратнее, берегите своих питомцев. И воспитывайте, чтобы больше такого не случалось.
Кстати, интересно: в городе был резонанс по поводу этого события?

Оффлайн Lemvaer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что вы все на бойцовские породы накинулись, часто ли вы наблюдали картины когда они с лаем киндались на людей, скорее всего один раз или вообще никогда,

Да постоянно... Я собак стал боятся после того как меня такая в детстве укусила... А пьяный хозяин на меня еще и раскричался, че мол руками махаешь!!! А я просто шел мимо!.... Я не понимаю их че специально тренируют на людей накидываться???

МижGun

• Гость
  2 le64ka

Про оставление за собой дерьма - не надо, вопрос избитый донельзя. Места массового отдыха загадили исключительно собаки, срущие банками, бутылками, пакетами, бумагой, остатками пищи. Причем сделали это нарочно, потому что люди не дают им кусаться.

я хочу спокойно гулять не боясь, что мой ребенок полезет к какой-то собаке, или влезет в собачье то, что не убрал хозяин.

Если вы гуляете с ребенком, то будьте любезны следить чтобы он сам не полез к собаке. Ни разу не видел, чтобы собака от хозяина лезла знакомиться с ребенком. А дерьмо где попало оставляют бродячие собаки и кошки.

Остальное даже читать не интересно. Одни измышления владельцев домашних животных типа мух, комаров, тараканов и мышей. Чтобы говорить о собаках, надо хотя бы собаку иметь!

Оффлайн any

• Постоялец
    • Просмотр профиля
битье - это не метод воспитания, а метод наказания. причем абсолютно для всех пород, как для бойцовских, так и для небойцовских. только вот у многих понятие наказать собаку означает запинать ее чуть ли не до смерти или отх...ить, чтоб она визжала как свинья резаная. а дело то не в силе удара! вы как-нить на досуге почитайте книжечку по дрессировке собак, много интресного узнаете. а лучше как-нить сходите на площадку собачью и посмотрите, как там народ занимается. возможно ответ на свой вопрос найдете.

только, к сожалению, не все хозяева таких собак занимаются с ними на площадке=(((
заниматься надо с любой собакой! и неважно бойцовая она или нет!

Возможно,тут каждый по своему прав...
Это моя история-Была собака-ротвейлер...я добросовестно занималась с ней на площадке по ОКД и ЗКС(кому не известно-читайте книги о дрессировке собак) . во дворе мою собаку знали все-и против того,что мы гуляли без поводка никто против не был! Собаке никто был не нужен!
Ребятишки во дворе играли с ней в футбол(!!!!!!),причем хватали её за задние лапы,за холку,за уши-она постоянно прокусывала им мячи,а я их им покупала...
Они даже заходили ко мне вечером и спрашивали,пойдем ли мы гулять...
И Вы хотите сказать,что у меня комплексы?
Какие мне интересно?
У неё великолепная родословная,гены!!!
И чем опасен в данном случае ротвейлер?
Просто не надо покупать щенков не известно где! в частности на птичке,где все щеночки хороши,с родословными,а на самом деле-не известно откого!!!
Не надо заводить бойцовских собак,как игрушку!!!
Собака-оружие,в руках маньяка или дурака!

не поняла...а агрессивность собаки зависит от наличия родословной, чтоль? -wall-
в какой-то степени да. просто у нормальных людей к разведению допускаются собаки с нормальной психикой.

Что вы все на бойцовские породы накинулись, часто ли вы наблюдали картины когда они с лаем киндались на людей, скорее всего один раз или вообще никогда,

Да постоянно... Я собак стал боятся после того как меня такая в детстве укусила... А пьяный хозяин на меня еще и раскричался, че мол руками махаешь!!! А я просто шел мимо!.... Я не понимаю их че специально тренируют на людей накидываться???
а если бы вас в детстве укусила, к примеру, болонка, вы сейчас утверждали как опасны шавки?!

Оффлайн any

• Постоялец
    • Просмотр профиля
 2 le64ka

Про оставление за собой дерьма - не надо, вопрос избитый донельзя. Места массового отдыха загадили исключительно собаки, срущие банками, бутылками, пакетами, бумагой, остатками пищи. Причем сделали это нарочно, потому что люди не дают им кусаться.

эта 5 :D

Оффлайн Sil

• Ветеран
    • Просмотр профиля

просто так собака никогда не накинется, должна быть обязательна причина, а бойцовские они почему, потому что они изначально выводились для боев между собаками и люди тут непричем. Вот таже овчарка, вот у нее в генах заложено чтобы она охраняла хозяина от других людей...
парам пам пам

МижGun

• Гость

не поняла...а агрессивность собаки зависит от наличия родословной, чтоль? -wall-
Управляемость собачьей психики зависит от чистоты крови. Если вы имеете смесь бульдога с носорогом, то вы никогда не сможете точно предугадать поведение собаки.
   Часто приходится наблюдать хозяев с "овчарками", у которых задние ноги по уровню передних, хвост завивается кольцом, и брешущих по любому поводу. Не собака виновата, а человек. Именно тем, что позволил вырождение породы из-за лишних нескольких тысяч в кармане.

Оффлайн Lemvaer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
просто так собака никогда не накинется, должна быть обязательна причина

Ну и какая у нее причина была? ШЕЛ МИМО, тихо мирно!

Оффлайн le64ka

• Постоялец
  • без меня...
    • Просмотр профиля
 2 le64ka

эта 5 :D
 БАНКИ, БУТЫЛКИ, БУМАГИ И ОСТАТКИ ПИЩИ - ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО, НО ЭТО ЛЮДИ НАГАДИЛИ, А ЛЮДЕЙ МОЖНО ВОСПИТАТЬ МЕТОДОМ ЗУБОТЫЧИН И ПРОЧИИХ ФИЗИЧЕСКИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ, ВКЛЮЧАЯ МЕНТОЗАВРОВ, НИЧЕ ЗАЗОРНОГО В ЭТОМ НЕТ, НО СОБАКУ ВЕДЬ БИТЬ НЕ БУДЕШЬ, ОНА НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО КАКАТЬ НА ТРАВКЕ, ГДЕ ПОТОМ МОЖЕТ ГУЛЯЬТ МОЙ РЕБЕНОК, ПЛОХО, ОНА ХОЧЕТ КАКАТЬ И ВСЕ, А ЕЕ ХОЗЯИН, КОТОРЫЙ ЕЕ ЖЕ ОБОЖАЕТ, ПРОСТО ОБЯЗАН УБРАТЬ ЗА НЕЙ. ТАК БУДЕТ ПРАВИЛЬНО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВОСПИТАНИЯ ТЕХ ЖЕ ПРИДУРКОВ, КОТОРЫЕ БАНКИ БУТЫЛКИ РАСКИДЫВАЮТ.

Оффлайн le64ka

• Постоялец
  • без меня...
    • Просмотр профиля
просто так собака никогда не накинется, должна быть обязательна причина

Ну и какая у нее причина была? ШЕЛ МИМО, тихо мирно!
ПРИЧИН МОРЕ, О НИХ И ХАЗЯИН ПСИНЫ МОЖЕТ НЕ ПОДОЗРЕВАТЬ

Оффлайн Lemvaer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да че вы все про какафки, да про какафки, пусть хоть фсе заслут, главное что они налетают, гавкают и кусают... Идешь каким-нибудь двориком, а там гуляют без поводков, намордников... Как побежит на тебя орущая машина убийца, аж душа в пятки уходит, надоело ходить мимо них в напряжении!

Оффлайн princesa

• Постоялец
  • ХоЧу бЫтЬ роЗоВоЙ ЗаЙкОй!
    • Просмотр профиля
Да че вы все про какафки, да про какафки, пусть хоть фсе заслут, главное что они налетают, гавкают и кусают... Идешь каким-нибудь двориком, а там гуляют без поводков, намордников... Как побежит на тебя орущая машина убийца, аж душа в пятки уходит, надоело ходить мимо них в напряжении!
вы правы. особенно бесит когда какая-нить здоровая псина тащит за собой бабульку, ведь если собака бросится, такая бабуля и удержать не сможет... xx)  кофмар....
create your own reality?.your dreams sometimes can be true

Оффлайн le64ka

• Постоялец
  • без меня...
    • Просмотр профиля
ЕСЛИ ПОРОДИСТОГО ПСА НЕ НАТРАВЯТ, ОН САМ 99% НЕ КИНЕТСЯ, А ВСЯКИХ РАЗНЫХ ШАВОК ПРОСТО ПНУТЬ НАДА, НОГУ НЕ ОТКУСЯТ, И ХОЗЯЕВА НА ПОВОДКЕ ВОДИТЬ БУДУТ.
   Кстати, без поводков гуляют в основном здоровые псы, пнуть которых стремно, а шавки разные все к бабкам привязаны. Тенденция однако...

МижGun

• Гость
ОНА НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО КАКАТЬ НА ТРАВКЕ, ГДЕ ПОТОМ МОЖЕТ ГУЛЯЬТ МОЙ РЕБЕНОК, ПЛОХО, ОНА ХОЧЕТ КАКАТЬ И ВСЕ, А ЕЕ ХОЗЯИН, КОТОРЫЙ ЕЕ ЖЕ ОБОЖАЕТ, ПРОСТО ОБЯЗАН УБРАТЬ ЗА НЕЙ.
Я что-то не понимаю, вы что гуляете с ребенком в местах выгула собак? Я с собакой гуляю там, где нормальные люди детей не прогуливают. Не в лесо-и прочих парках.
   С собой всегда ношу пакет, но моя собака любит оправляться в кустах или очень высокой траве. Где там можно что-то найти?

Про "Авангард" вы не задумывались, почему там много собачьего дерьма на дорожках. Именно из-за человеческого свинства бродячие собаки обосновали там себе кормушку и сральню.

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля
Одни измышления владельцев домашних животных типа мух, комаров, тараканов и мышей. Чтобы говорить о собаках, надо хотя бы собаку иметь!
вот уж не обязательно иметь собаку чтобы о ней рассуждать. как будто все, кто не владеет собакой живут в информационном вакууме. К сожалению собака- существо, которое хоть и доставляет радость хозяину, но также приносят много неприятных ощущений окружающим... так вот, как и другие виды деятельности, неплохо бы содержание собак лицензировать, и платить налог- как вариант отсечения неответственных содержателей собак.

Оффлайн le64ka

• Постоялец
  • без меня...
    • Просмотр профиля
Одни измышления владельцев домашних животных типа мух, комаров, тараканов и мышей. Чтобы говорить о собаках, надо хотя бы собаку иметь!
вот уж не обязательно иметь собаку чтобы о ней рассуждать. как будто все, кто не владеет собакой живут в информационном вакууме. К сожалению собака- существо, которое хоть и доставляет радость хозяину, но также приносят много неприятных ощущений окружающим... так вот, как и другие виды деятельности, неплохо бы содержание собак лицензировать, и платить налог- как вариант отсечения неответственных содержателей собак.
красиво

DenGer

• Гость
Прочел 3 страницы и понял следующее:

- собаки по русски не гофорить поэтому могут срать где захотят, хозяин ни причем
- агрессивность собаки зависит от чистоты крови
- любимый аргумент собаководов: Ну что вы, мой песик не кусается...

Из чего сделал следующие выводы:

- смотри под ноги придурок если не хочишь вляпаться в гавно
- срочно проштудировать минимум десяток книг по кинологии и дрессуре дабы по размету задних лап быстро определить степень чистоты крови несущегося ко мне снаряда с зубами и в доли секунды принять решение бросаться с криками прочь или со мной просто хотят поцеловаться
- после укуса с благодарностью принять слова хозяина - типа, собака ведь, что с нее возьмешь...

мда... как дальше жить???

Оффлайн le64ka

• Постоялец
  • без меня...
    • Просмотр профиля
2 скиф
к сожалению не только у вас есть собаки и многие их выгуливают недалеко от подъезда, а на Авангарде я с ребенком не гуляю, дело-то все в принципиальном отношении

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля
ОНА НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО КАКАТЬ НА ТРАВКЕ, ГДЕ ПОТОМ МОЖЕТ ГУЛЯЬТ МОЙ РЕБЕНОК, ПЛОХО, ОНА ХОЧЕТ КАКАТЬ И ВСЕ, А ЕЕ ХОЗЯИН, КОТОРЫЙ ЕЕ ЖЕ ОБОЖАЕТ, ПРОСТО ОБЯЗАН УБРАТЬ ЗА НЕЙ.
Я что-то не понимаю, вы что гуляете с ребенком в местах выгула собак? Я с собакой гуляю там, где нормальные люди детей не прогуливают. Не в лесо-и прочих парках.
   С собой всегда ношу пакет, но моя собака любит оправляться в кустах или очень высокой траве. Где там можно что-то найти?

Про "Авангард" вы не задумывались, почему там много собачьего дерьма на дорожках. Именно из-за человеческого свинства бродячие собаки обосновали там себе кормушку и сральню.
Скиф, лично Вас не знаю, но по вашей принципиальной форумской позиции склонен верить, однако не все такие сознательные...

Оффлайн le64ka

• Постоялец
  • без меня...
    • Просмотр профиля
Прочел 3 страницы и понял следующее:

- собаки по русски не гофорить поэтому могут срать где захотят, хозяин ни причем
- агрессивность собаки зависит от чистоты крови
- любимый аргумент собаководов: Ну что вы, мой песик не кусается...

Из чего сделал следующие выводы:

- смотри под ноги придурок если не хочишь вляпаться в гавно
- срочно проштудировать минимум десяток книг по кинологии и дрессуре дабы по размету задних лап быстро определить степень чистоты крови несущегося ко мне снаряда с зубами и в доли секунды принять решение бросать с криками прочь или со мной просто хотят поцеловаться
- послу укуса с благодарностью принять слова хозяина - типа, собака ведь, что с нее возьмешь...

мда... как дальше жить???
я так сказать просто не умею
мог бы плюсанул бы.

Оффлайн RAMIRESS

• Старожил
  • The Traces for itself, Be careful...
    • Просмотр профиля
Куплю винтовку повышибаю всех бойцовских и полубойцовских собак. Идешь тихо мирно, как на тебя выкатится орущая собака, еще и куснет... нах так жить, зубы им всем выбить. Ходят без намордников без поводка... бесит просто... Нафиг таких собак заводить? Ротвелеры, стафы, бультерьеры....  [[knife]]
бред. собаки не причем.