Голосование

Вы ходите пешком в следующих случаях:

только на работу или только с работы
и на работу и с работы
стараюсь регулярно по мере возможности
всегда хожу по городу пешком
никогда, только на машине, маршрутке, такси

Автор Тема: Часто ли вы ходите пешком (в городе)  (Прочитано 57415 раз)

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Собственно вот возник у меня такой вопрос. Возник потому что сегодня вот я ехал на маршрутке (100-ка) и на остановке "Рубин", и "Рынок" народ залазиет в маршрутку (причем она полная) и выходит на платформе "Машиностроитель". И вот неужеле людям удобнее стоять ждать маршрутку, потом в ней толкаться, чем потратить 10 минут и пройтис пешочком до платформы от рубина по свежему воздуху, причем время ожидания на остановке + время езды на маршрутке примерно сопоставимо с теме же 10-ти минутами. 
Лично я в таких ситуациях хожу пешком - помоему удобнее и для здоровья полезнее.

P.S. Собственно я хожу с работы пешком практически всегда если погода позволяет, на работу езжу на маршрутке т.к. с утра еще сплю и идти мне до работы далековато.

Вот собственно тема для обсуждения.
« Последнее редактирование: 10.04.07, 10:31:24 от Svetlana »

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
а где это вы по лесу и по полю гуляете :)

А разве у нас вокруг мало лесов, полей (и рек:))?

да вроде не мало, но они как то далековато (относительно конечно) если не считать авангарда. Да и по ночам тама гулять как то не катит :)

Отто Дикс

• Гость
Всегда хожу пешком!!!Двориками!!!И чтоб темно было...

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я каждый день пешком хожу, за три года гуляния с ребенком наверное уже много км находила)

Оффлайн BirdFox

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Гулять очень полезно, но когда каждый день по два раза часика по 2-3 (с малышом).
По делам хочется прокатится на маршрутке, пусть даже несколько остановок.

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
Я пешком почти не хожу. Всё в основном на велосипеде катаюсь.
Пешком ходить - слишком медленно. Почти никаких дел не успеваешь за день сделать. А на велосипеде производительность моего труда повышается раза в 3, если не больше.

Оффлайн Snegnaja

• Старожил
  • ..соткана из солнечных лучей..*
    • Просмотр профиля
А мне огромное удовольствие доставляют прогулки поздней ночью=ранним утром по пустым спокойным улицам...Могу даже танцевать с кем-нибудь на дороге. прыгать, бегать, пока никого рядом нет...Волшебно...))))Кружится могу...Да и вообще))))
Раньше из ночных клубов на такси постоянно уезжала, а теперь только пешёчком, если без каблучков,конечно))))
И совсем не сложно было даже от Журавлёва до Юбилейной часа в 4 утра...А так, днём по делам предпочитаю ездить, а вечерочком уже спокойненько погулять)))
.........Внутри догорает смысл..... чистого разума тонкая нить.........*

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А мне огромное удовольствие доставляют прогулки поздней ночью=ранним утром по пустым спокойным улицам...Могу даже танцевать с кем-нибудь на дороге. прыгать, бегать, пока никого рядом нет...Волшебно...))))Кружится могу...Да и вообще))))
Раньше из ночных клубов на такси постоянно уезжала, а теперь только пешёчком, если без каблучков,конечно))))
И совсем не сложно было даже от Журавлёва до Юбилейной часа в 4 утра...А так, днём по делам предпочитаю ездить, а вечерочком уже спокойненько погулять)))
опасно тока это...

Оффлайн Snegnaja

• Старожил
    • Просмотр профиля
опасно тока это...
Ну...это смотря с кем... [[curtain]] )))))))))

Отто Дикс

• Гость

Мы с падругой как-то вальс танцевали)))

Оффлайн Snegnaja

• Старожил
    • Просмотр профиля
А мне ...

=))))))))))
Скажи,волшебно?))))))))

Отто Дикс

• Гость
А мне ...

=))))))))))
Скажи,волшебно?))))))))

Были в восторге.Обе)))

Оффлайн Kolutchiy

• Старожил
  • Show me colors of the night....
    • Просмотр профиля
Мне нравится ходить пешком по горуду. Собрал друзей, взял пивка в дорогу и пошел. Даже уже некоторые стандаотные маршруты выработались :-)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить; мужество - чтобы изменить то, что могу; и мудрость - чтобы отличать одно от другого....

Оффлайн Snegnaja

• Старожил
    • Просмотр профиля
А мне ...

=))))))))))
Скажи,волшебно?))))))))

Были в восторге.Обе)))
+ за понимание, романтичность...Ну, и не буду нахваливать))))Лови =)

Оффлайн Тихоня

• Постоялец
  • Looking for something....(c)ERA
    • Просмотр профиля
А мне ...

=))))))))))
Скажи,волшебно?))))))))

Были в восторге.Обе)))

а я то думала,одна такая странная=)))))))вечно на меня косятся...зато весело=)))))))
Carpe diem.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
почему то вспомнилась девушка, которая по Фрязевке всегда прыгает, машет руками  и улыбается... [preved]

Оффлайн T@nutka)))

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я тоже всегда хожу пешком!)))И прогулка,и для здоровья полезно,и знакомых кучу встретишь-последние новости арсскажут! [[beam]] ;D
Иногда езжу на маршрутке:когда очень сильный дождь на улице и просто мокнуть не хочется,когда куда-то очень опаздываю,и когда еду например в Ногинск или Фрязево. ;--p

Оффлайн T@nutka)))

• Постоялец
    • Просмотр профиля
почему то вспомнилась девушка, которая по Фрязевке всегда прыгает, машет руками  и улыбается... [preved]
Блондиночка такая,да? [[devilish]]она еще очень экстравагантно одевается [[crowngrin]]
А улыбается она только водителям иномарок..... [[devilish]]

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Блондиночка такая,да? [[devilish]]она еще очень экстравагантно одевается [[crowngrin]]
ога [[devilish]]

Bryan Adams

• Гость
не только   :-:)

Оффлайн Смерч

• Старожил
    • Просмотр профиля
А мне огромное удовольствие доставляют прогулки поздней ночью=ранним утром по пустым спокойным улицам...
И совсем не сложно было даже от Журавлёва до Юбилейной часа в 4 утра...
В пргулках по ночному городу есть свои достоинства,людей почти нет и можно спокойно размышлять не отвлекаясь на дневную суету.Ночью все по другому и немного необычно.

Главное на агрессивных,упитых созданий не напороться,могут испортить прогулку.