хожу
Хожу частенько... [[happy]] Пытаюсь любимого своего вытаскивать, а то он только на машинке своей гоняет... 20 метров пройдет и уже "устал"... Но, я стараюсь!!! [preved]
Раньше в школу ходила пешком, а так как школа закончилась почти всегда езжу на конце города. не удобно ходить наморшрутках и такси. т.к. мой парень и подруги живут на другом конце города. Неудобно ходить пешком потому приходишь уставшая валишься с ног, а ведь надо еще погулять обойти все магазины.. а на это уже сил не остается. Когда гуляю с подругами всегда ходим пешком.
Прогулки пешком успокаивают и поднимают настроение особенно после работы, тыг еще если по лесу ;--p
Цитата: Селеста от 18.07.07, 08:46:03Раньше в школу ходила пешком, а так как школа закончилась почти всегда езжу на конце города. не удобно ходить наморшрутках и такси. т.к. мой парень и подруги живут на другом конце города. Неудобно ходить пешком потому приходишь уставшая валишься с ног, а ведь надо еще погулять обойти все магазины.. а на это уже сил не остается. Когда гуляю с подругами всегда ходим пешком. [[lipsrsealed]].....