Голосование

Вы ходите пешком в следующих случаях:

только на работу или только с работы
и на работу и с работы
стараюсь регулярно по мере возможности
всегда хожу по городу пешком
никогда, только на машине, маршрутке, такси

Автор Тема: Часто ли вы ходите пешком (в городе)  (Прочитано 57408 раз)

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Собственно вот возник у меня такой вопрос. Возник потому что сегодня вот я ехал на маршрутке (100-ка) и на остановке "Рубин", и "Рынок" народ залазиет в маршрутку (причем она полная) и выходит на платформе "Машиностроитель". И вот неужеле людям удобнее стоять ждать маршрутку, потом в ней толкаться, чем потратить 10 минут и пройтис пешочком до платформы от рубина по свежему воздуху, причем время ожидания на остановке + время езды на маршрутке примерно сопоставимо с теме же 10-ти минутами. 
Лично я в таких ситуациях хожу пешком - помоему удобнее и для здоровья полезнее.

P.S. Собственно я хожу с работы пешком практически всегда если погода позволяет, на работу езжу на маршрутке т.к. с утра еще сплю и идти мне до работы далековато.

Вот собственно тема для обсуждения.
« Последнее редактирование: 10.04.07, 10:31:24 от Svetlana »

Оффлайн Devon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Летом я постоянно ходила пешком на работу, а сейчас нет - сыро и слякоть брр.

Оффлайн Озорничка

• Старожил
  • Just SmILe... =)
    • Просмотр профиля
Почти никогда не хожу пешком... Если только до электрички с утра... Да и то не шагом, а бегом =)) а так в основном на транспорте
Иногда надо совершать маленькие шалости, чтобы не тянуло на большие глупости...

Оффлайн Raptor Tex_Skype youngest

• Пользователь
  • **
  • ...настроение боевое...
    • Просмотр профиля
Обычно всегда пехпю пехом т.к. город можно весь обоити за мало времени,еще и разомнешься,чем на транспорте 15р тратить за 5мин.

Увы!,но жизнь не дает ответы на все вопросы, так как иногда цена вопроса и есть-ЖИЗНЬ!!!

Оффлайн †Princess Demoђ†

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Чаще всего на своих двоих.Если конечно опаздываю или кому-то попути,то мона и доехать.А так...Лучше воздухом свежим электростальским подышать) [sneaky]]
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель.

Оффлайн Kondor

• Постоялец
  • Утулиэ'н ауле!
    • Просмотр профиля
Всегда хожу по городу пешком. Или на велике(если гуляю). Сажусь в автобус или в маршрутку  только,когда заставляют.
Да здравствует Тирион!

Оффлайн _Mak@rOFF_

• Старожил
  • =)
    • Просмотр профиля
Тоже частенько гуляю!на транспорте только с утра в технарь))))))))
=)

Оффлайн !!Sven!!

• Старожил
  • не мы такие - жизнь такая!!
    • Просмотр профиля
ходить надо много..и находиться на свежем воздухе тоже надо много! Полезно! ) Люблю гулять по парку, да и по городу тоже!
Лучше уж пешком, чем в сильнопахнующем автобусе..полностью забитым БАБУЛЬКАМИ! :-:)
PRO  -  движение       Street Racing
          [[crowngrin]]
                            * *     * *     *      *    *  *
                        Республика Саха ( Якутия ) ;--p

Оффлайн роМ@ШК@

• Пользователь
  • **
  • )
    • Просмотр профиля
хожу пешком, хорошо когда город небольшой! хотя как ни странно люблю ездить на маршрутке...

Оффлайн Тихоня

• Постоялец
  • Looking for something....(c)ERA
    • Просмотр профиля
хотелось бы часто,но  обычно,пока учеба,хожу с и на платформу,ну и немного погулять,и то по своему району....а хотелось бы пройтись везде
Carpe diem.

Оффлайн D@Shka

• Старожил
  • хотеть не вредно,вредно не хотеть...
    • Просмотр профиля
иногда хотца побродить именно пешком...особенно,когда хорошая погодка...только уже н по городу,а куда нибудь на природу выбраться))))
Хотеть не вредно,вредно не хотеть...

Оффлайн Mihail

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пешком люблю ходить даже с Западной на Спортивную или на велосипеде летом. В транспорт сажусь очень редко, если опаздываю. Несколько раз ходил пешком во Фрязево и Ногинск.

Оффлайн Saxter

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пешком люблю ходить даже с Западной на Спортивную или на велосипеде летом. В транспорт сажусь очень редко, если опаздываю. Несколько раз ходил пешком во Фрязево и Ногинск.
Так и ноги можно стоптать!
shut to remember.
Heroin is more than fantasy...........

Оффлайн Vapor

• Постоялец
  • Он не может быть положительным
    • Просмотр профиля
Если обувь без каблуков,то весь город не заметно обхожу-от магазина к магазину.Хорошо,все разглядела и прогулялась.
Борисовна

Оффлайн Julisan

• Новичок
  • *
  • Да, я такая...
    • Просмотр профиля
Электросталь - город небольшой, в принципе максимум 40 минут в нормальном темпе можно дойти с одного конца города до другого =) когда я нахожусь в городе и если погода хорошая - то только пешком, ну или пробежкой =) спорт фарева! Конечно если тяжело так передвигаться, то вам на автобус =)

Pink Punk

• Гость
ходить надо много..и находиться на свежем воздухе тоже надо много! Полезно! ) Люблю гулять по парку, да и по городу тоже!
Лучше уж пешком, чем в сильнопахнующем автобусе..полностью забитым БАБУЛЬКАМИ! :-:)
чем они не угодили тебе?)

Оффлайн .:Sheriff:.

• Постоялец
  • В суши...=)
    • Просмотр профиля
Стараюсь ходить почаще, люблю прогуляться вечерком по городу, особенно сейчас, когда свежий морозный воздух, только вот из-за дел насущных гулянки не всегда удаються, потому постоянно в спешке xx)
Когда народ не боится могущественных, тогда приходит могущество(с)Лао Цзы

Оффлайн Зося

• Новичок
  • *
  • Блондинко...
    • Просмотр профиля
Я бы не сказала, что прогулки по"свежему воздуху" нашего города благоприятно отражаются на нашем организме, но тем не менее стараюсь больше ходить ПЕШКОМ....)))
Дождь не может идти вечно...

Оффлайн Don Corleone

• Старожил
    • Просмотр профиля
очень , часто , почти,постоянно , люблю пройтись так по улице , и залипнуть на какой нить лавочке , с бутылочкой минералочки....а вообще , приятно гулять прекрастным летним днем , да же на машине катаюсь очень медленно если такое случаеться...нравиться мне наш город и его улицы с жителями...)))
Мои потребности самые простые - я довольствуюсь только лучшим ....
                                                                                       О.Уйальд.

Оффлайн Mihail

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я бы не сказала, что прогулки по"свежему воздуху" нашего города благоприятно отражаются на нашем организме, но тем не менее стараюсь больше ходить ПЕШКОМ....)))
Зося, прогулки по"свежему воздуху" нашего города благоприятно отражаются на вашей фигуре!

Оффлайн ToFFee

• Старожил
  • ням ням))
    • Просмотр профиля
с приходом весны все больше хожу пешком)))солнышко светит,птички поют,настроение поднимаеться))) :-:)