Автор Тема: Стритбол  (Прочитано 80016 раз)

Оффлайн Corshun88

• Старожил
    • Просмотр профиля
Стритбол
« : 17.04.07, 15:09:45 »
А где у нас в городе есть нормальная площадка
ну типа что б кольца все целые а не как в  кино про пост ядерную землю куча искареженой арматуры и пробивающиеся лапухи из трещин в асфальте

Оффлайн Tanita

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Стритбол
« Ответ #261 : 17.09.07, 16:47:36 »
Если я не ошибаюсь, турнир носил название "SteelBall"....

VoroShiloV

• Гость
« Ответ #262 : 17.09.07, 18:32:28 »
Если я не ошибаюсь, турнир носил название "SteelBall"....
через L чтоле?

Оффлайн Tanita

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 17.09.07, 19:25:57 »
Конечно... А вы как думали? Через какую букву ???

Оффлайн ArEnAs

• Пользователь
  • **
  • Жалко туда не попал.......
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 17.09.07, 19:31:34 »
Я считаю что можно провести в октебре...по мне...чем раньше тем лучше...всегда приму участие с большим удовольствием...
Музыка это конечно да...но думаю это не проблема...
Один на один можно...мини бателграунт.....
Так что давай еще поскорей устроем такой турнир...каманд точно больше будет гарантирую....
А это собственно Я

Оффлайн _Mikki_

• Ветеран
  • Жизнь - Игра. Заткнись и Играй...
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 17.09.07, 22:55:14 »
Фотки не все..а чутка.. Короче, плохие фотки получились. я конечно попробовал с ними что то сделать но хз..смотрите сами...остальные позже..
http://forum.elsite.ru/Downloads/photo/steelball.rar
Единственный человек, которому я могу доверить свою жизнь, - это Я сам.
Лучший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать что он никогда не будет твоим.

Оффлайн _Mikki_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лучший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать что он никогда не будет твоим.

Оффлайн _Mikki_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 18.09.07, 21:14:51 »
1. Первое место
2. Второе место
3. Третье место
4. Команды призеры вместе
5. Оргкомитет турнира :)
6. Судья высшей категории
7. Травма - куда без них
« Последнее редактирование: 18.09.07, 21:20:33 от _Mikki_ »

Оффлайн _Mikki_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 18.09.07, 21:21:01 »
Ну и как бы Я :)

Оффлайн _Mikki_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 18.09.07, 21:39:15 »
История одного стритбола
Был обычный осенний день. На дворе сентябрь месяц, а точнее, его середина ? 15 сентября. Время 14.00 и я, собрав все необходимое, двинулся в назначенное мной же место, для встречи участников турнира ? первого турнира устроенного лично мной, а точнее при помощи отдела молодежи и отдела физкультуры и спорта нашего небольшого городка. Помощь эта состояла в размещении информации о турнире и предоставлении спортивного зала в одной из средних школ, а также в выделении средств на покупку кубка и медалей победителям. Как вы наверное уже понял что этот турнир проходил не на улице, как положено, а в школьном спортивном зале, потому как на уличной площадке было прохладно и вот-вот должен был начаться дождь.
Немного о том как мне пришла в голову идея организовать собственный турнир по стритболу в нашем городе. Ехал я как ? то после одного из многих московских турниров по уличному баскетболу, организованного на территории ?Лужников?, анализируя в очередной раз, для чего я туда езжу, если все равно, чтобы выиграть на этом турнире нужно очень многому учиться и тренироваться со своей командой постоянно и постепенно мне в голову начала приходить мысль о том, что совершенно не обязательно ездить в Москву чтобы поиграть в эту игру с мячом. А почему я так решил? Да очень просто. У нас во дворе была площадка, якобы спортивная, но совершенно заброшенная. И из моего окна очень хорошо было ее видно: видно как по ней бегали собаки и справляли свои нескромные нужды, дети на ней били стекла, кольца на баскетбольных щитах были уже давно сломаны молодежью которая решала на них повисеть и показать всем какие они сильные и очень запросто могут сломать эти кольца, щиты на которых держались остатки колец представляли из себя сбитые в щит доски, стойки на которых эти щиты держались были ниже положенного уровня и переставлены за территорию площадки, якобы для того чтобы зимой было лучше кататься на коньках если площадка бы заливалась. И пообщавшись с группой ребят мы решили эту площадку восстановить6 написали письмо в администрацию города, чтобы положили там асфальт, которого, я забыл написать, там не было, приобрели кольца новые и щиты из фанеры выпилили, стойки выкопали, увеличили, приварив к ним дополнительные уголки, и вкопали их как положено. Сделали баскетбольную разметку специальной краской белого цвета на асфальте. И стала эта площадка преображаться. Правда еще многое на ней надо сделать, но это не пугало нас и других любителей покидать мяч в кольцо. И турнир тот мы хотели сделать в связи с официальным открытием нашей площадки, но осенняя погода заставила нас перебраться все-таки в зал. В зале школы ?15 мы и начали этот турнир по всем правилам стритбола. Команд было мало и причин тому несколько: отсутствие какой либо информации о турнире в учебных заведениях города, неумение играть в эту разновидность баскетбола и конечно же в обычной человеческой гордости, которая выражается в обычном призрении к турниру который организован не при поддержке города, а обычными ребятами которые просто хотят поиграть вместе.
Теперь я вам расскажу о том как было решено сделать дополнительный стимул поиграть и выиграть этот турнир. Мы решили сделать вступительный денежный взнос в размере 50 рублей с участника. Это предложение было выдвинуто непосредственно за 3 дня до турнира и было всеми поддержано. Все собранные деньги помещались внутрь кубка и вручались вместе с кубком команде ? победителю.
Далее речь пойдет о командах, которые ?засветились? на этом турнире. Всего их было четыре: ?Напролом?, ?Ааатчислен?, ?M&M?s? и ?Ахинея?. Все эти команды, по моему мнению имели все шансы завоевать кубок. Но как поется в песне ?удача ? награда за смелость?. И та команда которая проявила большую смелость и не боялась соперника должна была победить. Турнирная сетка была составлена таким образом. Что каждая команда имела возможность поиграть со всеми остальными командами. В каждой игре мои ожидания оправдывались. Все поединки были настолько равные по игре, что сразу было сложно сказать кто выиграет. Игра шла ?очко в очко? и порой результат был ясен только после финального свистка. И этот финальный свисток стал счастливым для команды ?Ахинея?, которая и получила заслуженный ?кровью и потом? кубок. Кстати в этой команде, в последней игре получил травму один из игроков, он подвернул ногу и не мог продолжать игру, и его нужно было заменить. И хорошо, что такая замена нашлась. Это был парень, который тоже хотел выступить со своей командой, но его партнеры по команде по неизвестным мне причинам не смогли быть, и он решил просто прийти и посмотреть. Но как оказалось, он не только помог команде ?Ахинея? выиграть очередную игру, но и завоевать первое место в этом турнире. Второе место заняла команда ?М&М?s?, а третье ? команда ?Аатчислен?.
Эти команды соответственно выиграли 3, 2 и 1 игру. Команда ?Напролом? к сожалению, не смогла выиграть ни одного поединка, хотя в ней играли не слабые ребята.
Время отведенное нам на турнир еще оставалось и мы решили провести конкурс снайперов ? конкурс трехочковых бросков, первое место в котором занял один из игроков команды ?M&M?s?. Этот конкурс заключался в следующем: для начала для всех желающим принять участие в конкурсе проводится некий кастинг, где игрок должен поразить кольцо с первого раза с трехочковой линии. После прохождения этого кастинга всем участникам давалась одна минута на то чтобы сделать как можно больше точных бросков по кольцо, и победил тот, кто поразил мячом кольцо большее количество раз.
После этого победителю мы вручили медаль за первое место и на этом решили заканчивать турнир ? первый в истории города турнир организованный инициативной группой молодежи. Думаю в будущем такие турниры станут постоянными и будут проводится несколько раз в год и в них будет участвовать большее количество команд. В ближайшие месяц два думаю организовать турнир формата ?1х1?, но это только в планах и на будущее загадывать пока нечего не будем, но ой как хочется ?нам сказку сделать былью?. Всем удачи и спасибо за то что смогли прочитать мою историю одного стритбола.
P.S. Чуть не забыл: Название этого турнира было ? SteelBall, что в переводе на русский язык означает ?Стальной мяч?, ну а как еще его было назвать? По моему название хорошее получилось  [[lipsrsealed]]

С уважением, _Mikki_

VoroShiloV

• Гость
« Ответ #270 : 18.09.07, 22:17:16 »
Ах вот как всё было...=)

Оффлайн Tanita

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 20.09.07, 14:42:30 »
Судя по фоткам и рассказам, всё было замечательно, даже для первого раза... Спасибо, Мишке!!! Ну и всем, кто принял участие. Эх, жаль меня там не было.. Фотки были бы еще лучше!! :-)   

Оффлайн _Mikki_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 20.09.07, 22:13:55 »
Ну что, делаем Steel Battlegrounds в начале ноября? Турнирчик 1х1 попробуем организовать??? Сколько примерно народу будет?? Какие категории будем делать? Давайте обсуждать...
Ваши предложения и пожелания, а также какие призы делать, если они нужны будут??
Жду короче бурного обсуждения...

VoroShiloV

• Гость
« Ответ #273 : 21.09.07, 10:18:51 »
во всех категориях будет примерно одно кол-во участников...

0-176,
177-188
189 - ...

Оффлайн _Mikki_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 21.09.07, 13:10:19 »

0-176,
177-188
189 - ...
Тогда вот так:
Категория I: рост до 175 см
Категория II: рост 175-185 см
Категория III: рост выше 185 см

Оффлайн _Mikki_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 21.09.07, 13:13:45 »
Пока не забыл. Условие при котором состоится турнир - это количество участников не менее 50 человек. Это условие не обсуждается.

Кабан

• Гость
« Ответ #276 : 21.09.07, 19:11:48 »
Пока не забыл. Условие при котором состоится турнир - это количество участников не менее 50 человек. Это условие не обсуждается.
Нифига себе... Проблематично мне кажется будет найти стока народу... Но с категориями я согласен. В качестве призов можно сделать опять медальки а на деньги всем вместе бухнуть...:-D Вот реальное бухалово будет...

VoroShiloV

• Гость
« Ответ #277 : 21.09.07, 19:36:38 »
может 30 ? ну хотя ладно, не обсуждается, так не обсуждается...

Хотя .... 1500 рублей на 3 категории это уже по 500 рублей на категорию... маловато.
Да. объективно- 50 человек необходимо. Только где бы столько найти? предлагаю найти новый способ пропоганды. С форумов стока народа не набрать.

VoroShiloV

• Гость
« Ответ #278 : 21.09.07, 19:41:38 »

0-176,
177-188
189 - ...
Тогда вот так:
Категория I: рост до 175 см    <- тут будет недобор
Категория II: рост 175-185 см   <- тут небольшой перебор
Категория III: рост выше 185 см
Надо смотреть на деле.

1я категория- пока только я. больше никого не вспомню
2я категория- Reggie, Arenas, кабан и ещё много не с форума
3я категория- Миша, Герм, пара человек не с форума....

явный недобор в первой категории!

Оффлайн GerM

• Ветеран
  • ...хихик...
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 21.09.07, 19:55:01 »
Миша не будет играть!!

Я сказал!!  [[curtain]]
 (с) GerM :-)

Оффлайн _Mikki_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 21.09.07, 20:37:08 »
Думаю надо определяться с примерным числом проведения, а на счет пропаганды, я попрошу отдел молодежи, чтоб в школах об этом рассказали, а отдел спорта в администрации, попрошу чтоб сделали агиткампанию в спортучереждениях и институтах города. Также можно будет пригласить народ из соседних городов: Ногинска, Балашихи и т.д. Посмотрим. Еще надо подумать где это проводить, потому как в 15 школе маленький зал, поэтому надо будет подыскать зал попросторнее....