А я съездил в Боровое, выискывал кто бы поехал со мной в ДЦшке, там тоже тишина была сплошная, стал искать Москвичей

хаха..там тож отказались.
Вообщем в Боровое я ломанулся только в 18:05 вечера. Был уже на месте в 18.50, уже развалился, разложил вещи, и побежал купаться.
Там шла какая-то пьянка на дискокруге, походу день рождение чье-то...Музыка с басами орала на все озеро!
Было очень здорово плавать под музыку, потом позагорать, обсохнуть и ломануться обратно

Скажу прямо, ехать через шоссе - была жопа, стала сплошная жопа. Мало того что переходы резкие вверх\вниз, теперь из-за нового моста еще один переход добавился. Крутить педали устал туда, обратно уже было как-то нормально.
Кстати, от самого поворота была огромадная пробка..еле двигались, пришлось спускаться чуть ли не в кусты, и идти кустами.
Что сказать по поводу самого Борового? все как всегда, чисто, ухоженно...кругом народ шашлык жарит, собаки

)))) я тож хочу шашлыка

Вода чистая, приятная.
Пысы, на одном из спусков развил скорость в 46 км\ч... для меня это астрономическая скорость, особенно когда слева прижала фура, причем прижала конкретно, я улетел в овраг, и на этой же скорости по щебенке пролетел еще метров 200 ))) Лечу и думаю, если мне щас по тормозам вдарить, занесет либо на шоссе, либо на отбойники справа. Перспективка фиговая

Вообщем я живой, в Боровом вода теплая, фотки щас буду скидывать. Их очень мало, назло всем сел аккумулятор