BIKE-OFF-ROAD СОСТОЯЛСЯ! 
Короче, у меня эта неделя ДТП)) Поэтому я с окровавленным симпатишным локтем и опухшими коленями и бедром ехала всю дорогу,

ибо ДТП случилось аж в САМОМ начале гонки!)))) Epic Fail...
Но я так довольна всем!))) Природа там красивейшая.... поля, лес, холмы.... сказка просто...
Ехали вчетвером, т.к. встретили там знакомых)) Контрольное время в нашем классе было 6 часов, а мы пришли за 7 с чем-то...
Кому-то мороженного покушать захотелось, кому-то ещё чего-то)).... молчу-молчу) Но мой локоть, покоцанные манетки и руль + мороженка для Ёлыча того стоили)) Организация очень понравилась. Мне лично не хотелось оттуда сегодня уезжать. Кормили, поили чаем. Всё мирно, вкусно, дружно. Номера и фирменные ручки достались нам даже несмотря на то, что мы не успели зарегиться по инету.
!!! Можно бросать велосипед где попало, даже на дистанции и быть уверенным, что никто его не сопрёт.
Мои впечатления - СУПЕР!

Только ориентирование у нас на троечку с минусом,

нужно тренироваться и ещё раз тренироваться. Валере спасибо и пинок заодно, вот всё время я как за ним поеду с горочки, так навернусь! *вреднючий смайл*
а вообще правда всем спасибо, за отличную компанию и за то, что мы таки все КП взяли))

Чёрт и Валера пьют чай

Ёлыч (с сигаретой), Валера и Андрей

Я, Валера и часть покоцанного локтя))

Номер на моей коняшке, и ужасные последствия для манеток на руле.... если приглядеться, или задуматься... то до падения логотипы SHIMANO были видны, а после их просто стёрло...

( И весь руль поцарапанный((