Ребят, СПАСИБО ВСЕМ! Мы (я от имени организаторов и музыкантов сейчас говорю) очень признательны тем, кто пришел и поддержал нас. Это было очень тяжелое мероприятие для нас, мы потратили уйму сил и нервов. Но результат того стОил! Выражу благодарность Андрею Александровичу Суханову за его веру в нас и неизменную поддержку. Просто нет слов, чтобы высказать все то, что на душе. Также Владимиру Александровичу Костромитину за то, что он в трудную минуту понял нас и помог. Спасибо Валентине Николаевне Кузнецовой и Светлане Викторовне Климовой за то, что они были с нами все мероприятие и не дали в обиду паре ротвейлеров УВД

В целом все прошло хорошо. Музыканты радовали, публика тоже. Спасибо гопникам, кстати, благодаря которым мы все еще можем отличить нормальных людей от таких, как они.
По поводу купания в фонтане - мочите майки, головы, но только не купайтесь там. Во-первых, вода грязная, а во-вторых, фонтан сломают и не будет в городе такой красоты, а нам отвечать придется.
По поводу музыкальных предпочтений скажу так: я люблю классику, но не люблю русское народное творчество. Ну просто душа не лежит. Ничего не могу с собой поделать. Так что теперь, на основании этого требовать запрещения всех фольклорных концертов на площади перед "Кристаллом"?
Спасибо вам, любимые наши слушатели и единомышленники! Все, что мы делали, делаем и будем делать, мы делаем для ВАС! Если вам нравится это, мы счастливы. Потому что вся нервотрепка, все напряжение, все стрессы меркнут перед теми ощущениями, которые испытываешь за 20 минут на сцене перед ТАКОЙ публикой! Спасибо!
Если что-то забыл, потом добавлю.