Автор Тема: 27 мая MINDCRUSHER FEST(open air)  (Прочитано 106007 раз)

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
27 мая MINDCRUSHER FEST(open air)
« : 24.04.07, 17:42:47 »
27 мая MINDCRUSHER FEST(open air)
площадка ДК.Октябрь
подробная информация будут чуть позже
мега деструктивное вырождение мозга www.melancholy.ru
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=16745.0;attach=206911

Ver?eX

• Гость
Re: 27 мая MINDCRUSHER FEST(open air)
« Ответ #361 : 28.05.07, 16:05:49 »

Ну что вы,я прекрасно вас понимаю. Но вот у одного библейского народа,есть поговорка - "нету денег - нехер строить". Проецируя столь красоречивую алегорию,но нашу ситуацию могу посоветовать вам найти спонсоров. Другое дело,что,спонсоров нужно чем то заинтересовать,но тут уж все зависит от вашего таланта.Уверен,что при желании найдется уйма поклонников вашего стиля в музыке,не только в среде андеграунда,но и в бизнес кругах - надо только поискать и ПОРАБОТАТЬ!

ммм...это предложение??
Скорей - мысли вслух  [[beathnik]]

Ph!L

• Гость
« Ответ #362 : 28.05.07, 16:06:42 »
Вы видели фонтаны в Ногинске? А у нас? Нет, они там чистые не потому что новые, а потому что там не срут.Назовите мне подобные мероприятия у фонтана в городе Ногинск [sneaky]]
легко, Серёг.  сходки эмокидоф и скатеров)))

Alexion

• Гость
« Ответ #363 : 28.05.07, 16:07:45 »
По вашим сообщениям видно, что вам тупо не понравилась музыка, а всё остальное лишь повод докопацо. Забавно  Верной дорогой идёте. Завтра пойдёте заявление писать, что все кругом уроды и дебилы? Пишите-пишите, это верная дорога.
Я писал - ничего личного, я нейтрально отношусь к стилям музыки.

vere

• Гость
« Ответ #364 : 28.05.07, 16:07:53 »
2 vere: я извиняюсь, но, по-моему, возле кристалла живет поболее человек. и детей там маленьких полно. я лично сомневаюсь, что вы искренне переживаете за бедных детей, когда смотрите салют в 22:00. обычно детей укладывают в 21:00, и если в день салюта это получается, то дети получают настоящий шок от каннонады. сколько раз в год у нас салюты долбят? 3 или 4? вобщем, не надо лицемерить.
Уважаемый, по всему видно,что у вас нет детей.Уверен,что это со временем исправится и,надеюсь вы вспомните мои слова. К ашему сведению - дети не роботы,их нельзя запраграмировать на "слип" в 21:00.Тем более,когда им нет еще и года.
Не знаю как у вас,а у нас салюты долбят каждые выходные, и похлеще,чем после взятия Берлина. Помимо,стритрэйсеров,пьяных слабослышащих, у нас еще и "белый рояль" есть,там что ни уикэнд то свадьба или юбилей,со всеми вытекающими.Так что салюты  я не смотрю- вырос уже.А вот про шок от каннонады вы правы на все 100% - молюсь,чтобы моя малышка не стала заикой,после таких "торжеств".

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 28.05.07, 16:10:08 »
Уверен,что при желании найдется уйма поклонников вашего стиля в музыке,не только в среде андеграунда,но и в бизнес кругах - надо только поискать и ПОРАБОТАТЬ!
Легенда шведского death metal Гипокриси стоит 1100$. Привоз популярной рэп кор группы Pleymo обошёлся организаторам в 6000$. О чём вы сейчас говорите? Или может вы лучше меня знаете о этих вещах? Вы не только несёте чушь, но ещё и не пытаетесь понять ответы, домысливая за их аторов то, что нужно вам. И дальше перед тремя людьми я распинаться не намерен.

Оффлайн ЭВРИДИКА

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 28.05.07, 16:10:52 »
ЛЮДИ ВЫЛОЖИТЕ ПОЖ_СТА КАКИЕ НИБУДЬ ФОТО с опенэйра ПЛИZZZZ.
К сожалению, не присутствовала тама...

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 28.05.07, 16:11:18 »
Фил, ты чё? Концерт с тысячей человек и тусовка человек 50 - это разные вещи :-)

Оффлайн Gost71

• Новичок
  • *
  • I wish to dance and you cannot stop me
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 28.05.07, 16:11:31 »
у самых знаменитых исполнителей заработок 1000$, что уж говорить про не самых (но не менее любимых)! 
Ну только не надо говорить что у ребят нет денег
неповерю простите потому что знаю что само занятие музыкой  не такое уж и дешёвое
не на последние деньги это я думаю устраивалось и зароботок знаете ли можно и увеличить умеючи
просто не надо себя бедненькх жалеть ах у нас денег нет
вот вам может поможет практика проведения опенов электронной музыки
выбирается полянка в лесу привозится генератор
всё ставится заранее печатаются флаера и продаются билеты
собираются люди в поределённом месте в определённое время
и довозятся на автобусах к месту проведения там колбасятя
и после всех отвозят обратно и денег заработаете
и подсчитаете количество ваших настоящих фанатов
и посторонних не будет !!!!

Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 28.05.07, 16:13:27 »
Я писал - ничего личного, я нейтрально отношусь к стилям музыки.
Ога.
А ваша альтернатива? Это "ААААА", крик диких бабуинов)

Ph!L

• Гость
« Ответ #370 : 28.05.07, 16:13:42 »
Фил, ты чё? Концерт с тысячей человек и тусовка человек 50 - это разные вещи :-)
блин, ну это же была шутка с намёком на то, что у ногинских фонтанов таких мероприятий не бывает  :-)

Ver?eX

• Гость
« Ответ #371 : 28.05.07, 16:14:58 »
у самых знаменитых исполнителей заработок 1000$, что уж говорить про не самых (но не менее любимых)! 
неповерю простите потому что знаю что само занятие музыкой  не такое уж и дешёвое
не на последние деньги это я думаю устраивалось и зароботок знаете ли можно и увеличить умеючи

вы предлагаете тупо выкачивать деньги из поклонников и просто людей, которым хочется отдохнуть? сволочнО, знаете ли...

Оффлайн Funtik

• Ветеран
  • Не учи меня жить,а помоги материально
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 28.05.07, 16:15:56 »
А ваша альтернатива? Это "ААААА", крик диких бабуинов)
Кому как!!!!!!
Я же вам лично уже говорю 100ый раз!!!!!
не нравится не слушайте! вас никто не заставляет!!!!

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 28.05.07, 16:16:22 »
Gost71 , не надо сравнивать мероприятия с электроникой и с живой музыкой. Тут абсолютно разные условия. Как по техническим составляющим, так и по менталитету. Никто за 400 рублей в лес на тяжеляк не поедет, например. Если вы ничего не понимаете в данном вопросе, то зачем пытаетесь давать советы? Не понимаю. Я же не даю вам советы по маникюру.

блин, ну это же была шутка с намёком на то, что у ногинских фонтанов таких мероприятий не бывает
После прочитанного я уже плохо понимаю юмор)))

Оффлайн AlterEGO

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 28.05.07, 16:16:59 »
Уважаемый, по всему видно,что у вас нет детей.Уверен,что это со временем исправится и,надеюсь вы вспомните мои слова. К ашему сведению - дети не роботы,их нельзя запраграмировать на "слип" в 21:00.Тем более,когда им нет еще и года.
Не знаю как у вас,а у нас салюты долбят каждые выходные, и похлеще,чем после взятия Берлина. Помимо,стритрэйсеров,пьяных слабослышащих, у нас еще и "белый рояль" есть,там что ни уикэнд то свадьба или юбилей,со всеми вытекающими.Так что салюты  я не смотрю- вырос уже.А вот про шок от каннонады вы правы на все 100% - молюсь,чтобы моя малышка не стала заикой,после таких "торжеств".
у вас действительно проблема с пониманием чужих постов. я имел ввиду то что дети обычно уже спят к началу салюта. а про лицемерие, вы видимо решили не замечать. жители центра все живут либо с Октябрем рядом, либо с кафешкой, в которой долбят салюты, и почему то рок-концерт является самым что ни на есть злом. по моему это все субъективно очень..
Зарплата на самом деле ох#енная, просто такой дорогой кокаин.
http://majitonic.ru
http://blog.fuzzz.ru

Коварный Глаз

• Гость
« Ответ #375 : 28.05.07, 16:17:34 »
2 vere: я извиняюсь, но, по-моему, возле кристалла живет поболее человек. и детей там маленьких полно. я лично сомневаюсь, что вы искренне переживаете за бедных детей, когда смотрите салют в 22:00. обычно детей укладывают в 21:00, и если в день салюта это получается, то дети получают настоящий шок от каннонады. сколько раз в год у нас салюты долбят? 3 или 4? вобщем, не надо лицемерить.
Не знаю как у вас,а у нас салюты долбят каждые выходные, и похлеще,чем после взятия Берлина. Помимо,стритрэйсеров,пьяных слабослышащих, у нас еще и "белый рояль" есть,там что ни уикэнд то свадьба или юбилей,со всеми вытекающими.Так что салюты  я не смотрю- вырос уже.А вот про шок от каннонады вы правы на все 100% - молюсь,чтобы моя малышка не стала заикой,после таких "торжеств".
вывод - переезжайте, в чем проблема? это вам обойдется дешевле, чем нам покупка доп оборудования, чтобы делать такие выступления где-то в далеке от сельской местности.. да и сразу много-много зайцев убьете, зачем покупали квартиру в ТАКОМ месте, если хотели спокойной жизни.... т.ч. переезжайте.. избавитесь от салютов и прочих веселянок... я понял.. вам сорваться не на кого просто... вы это уже писали - на дядек с ЭЗТМ'а или из Администрации не побузишь, им пофигу.. на белый рояль тоже, я знаю кто там стоит в начальстве, думаю это не секрет...  а мы молодежь, на нас можно... правда глупо и тупо... следующее мероприятие будет проходить здесь, хотите вы этого или нет... поскольку вы не понимаете то что вам пишут, рекомендую вам суда больше не писать.. это просто сотрясание орума.. бездельное... могу вам, повторяясь, дать один совет - переезжайте... и думайте головой, чтобы повторно не ошибиться с местом расположения новой квартиры!

Оффлайн Gost71

• Новичок
  • *
  • I wish to dance and you cannot stop me
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 28.05.07, 16:17:42 »
вы предлагаете тупо выкачивать деньги из поклонников и просто людей, которым хочется отдохнуть? сволочнО, знаете ли...
а вы думаете ребята откажутся от денег за проведённый концерт ???
глупо...
Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 28.05.07, 16:18:46 »
а вы думаете ребята откажутся от денег за проведённый концерт ???
глупо...
А вы всё о деньгах, да о деньгах... отлично! Зачем вы пишете в этой теме, если ничего тут не понимаете? Вашу позицию я понял, спасибо. Абсолютно глупые советы краше никого не делают.

Ver?eX

• Гость
« Ответ #378 : 28.05.07, 16:20:04 »

у нас, знаете ли, не Московский уровень, чтобы такие меры прнимать.

Оффлайн KRON

• Старожил
  • see you after dark
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 28.05.07, 16:21:39 »
Да йопт, Гост71, ты знаешь какими силами достается музыкантам инструмент? люди на инструменты копят годами, для получения желаемого результата, это тебе не с получки машину купить... у нас все музыканты работают и учатся и в свободное время занимаются хобби, то есть музыкой, а кое кто (не буду показывать пальцем), обсмотревшись мтв начинает нам музыкантам о том, как зарабатываются деньги.

Оффлайн AlterEGO

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 28.05.07, 16:22:31 »
2 Gost71: гы.. надо было видеть как мы с нашим барабанщиком перетряхивали мою квартиру, чтоб набрать 130 рублей на маршрутку до москвы..
Зарплата на самом деле ох#енная, просто такой дорогой кокаин.
http://majitonic.ru
http://blog.fuzzz.ru