Вот пример венила
Дану? а я считал всегда что ето аерлографией заветься [preved]. Винил ето по сути таже самоклейка, тока более толстая. А за дракона ты загнул канешно - метр пленки етой стоит сто р - на ней уместяться два тваих дракона. берём принтер, печатаем нужную нам величину нужный рисунок (можно на нескольких страницах., склеиваем, вырезаем - получаеться трафарет. по етому трафарету обрисовываем на пленке, вырезаем. а дальше два варианата (на практике опробовал тока первый но и второй неплох я думаю тока более долго.
1 - берем скотч - делаем ихз него полотно те сплошной клейки лист. на столе у меня был оргалит - под него положил трафарет , сверху лист колейкий закрепил клейкой стороной вверх, по трафарету расклеил детальки, снял клейкий лист. затем отклеиваем восковую бумагу от деталек, наладываем на авто прижимаем только детальки и окуратно отлепляем клейкий лист. Минус етого способа в том что когда скотч отрываешь от деталей приклеиных на капоте клей остаеться не на скотче и его даваольно таки трудоемко отчищать патом, но все таки можно - около часа патратил на очистку50х50см.
2- второй способ по трафарету окуратненько очертить карандашом на месте поклейки и уже туда наклеивать как пазл детальки - минус в том что у мя машина белая а вот на черной как будет я хз. вечером илди завтра сфоткаю пакажу что у мя получилось.
Ну значит мы будем рады иметь с вами дело!
2 всем. Как этот вариант?
Класс!!!!! Только ещё место бы для ника, чтобы узнавать своих! ))))))))
[/quote]
Ага. нет уж спасибо - была у меня машина с ником на лобовом стекле - раза три стекла били - хватит. а так есчозик ничего но мне больше как то старый подуше
Кстати локи - а где вы пленку покупаете? а то я хотел ярко красную а нет в магазинах - у вас мона па метражу немногось купить )мона в личку0