Автор Тема: Символика форума на автомобиле РАЗДАЧА!!!!  (Прочитано 159959 раз)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Только что юзербарчег делал и пришла мысль, сделать лого форума раздела авто/мото(для тех кто тут висит), наклейки на авто или типо того с надписью например ElAuto(Moto)Forum, если идея нормальная, то прошу продолжить мысль.........
« Последнее редактирование: 10.11.08, 14:42:56 от Мозг »

Оффлайн Часовой

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Определитесь плиз когда будет дорасдача :ab:
Установка gsm сигнализаций

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
Мозг, пожалуйста, не тяните!!! ))))) Очень хочется!  :eq: )))))))))))))))))))

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
СЕГОДНЯ и в СРЕДУ около СЕМЬИ на парковке напротив Автозапчастей с 20:00 до 20:30.
Буду стоять посередине.

Цена:
-20 рублей за черную или белую.
-50 рублей за красную светоотражающую (только на переднюю часть авто такую нельзя, штраф большой))))

Оффлайн Tolstoy

• Постоялец
  • Tolstoy он всегда Tolstoy
    • Просмотр профиля
СЕГОДНЯ и в СРЕДУ около СЕМЬИ на парковке напротив Автозапчастей с 20:00 до 20:30.
Буду стоять посередине.

Цена:
-50 рублей за красную светоотражающую (только на переднюю часть авто такую нельзя, штраф большой))))

ну сегодня тя по ходу атакуют по скольку по разговорам стока желающих было)))
Слабый пол сильнее сильного, в силу сильной слабости сильного пола к слабому!

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Буду стоять посередине.

Цена:

ччччччччёрт! машину поставила )))))))))))))  :bk:
ды что ж такое-то?
Придётся или кого-то просить, чтобы привезли сегодня мне индивидуально к УЮТу, хотя вряд ли кто-то согласится...  :ah:
Либо тогда уж в среду! Точно!!! Только время не меняйте! Раньше я в среду не смогу  :ad:

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
Буду стоять посередине.

Цена:

ччччччччёрт! машину поставила )))))))))))))  :bk:
ды что ж такое-то?
Придётся или кого-то просить, чтобы привезли сегодня мне индивидуально к УЮТу, хотя вряд ли кто-то согласится...  :ah:
Либо тогда уж в среду! Точно!!! Только время не меняйте! Раньше я в среду не смогу  :ad:
короче забей видать не судьба)))

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Неа! В среду по-любому в 20:00 прибуду!!! ))))))) Ещё как судьба )

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
Неа! В среду по-любому в 20:00 прибуду!!! ))))))) Ещё как судьба )
если в среду у тя не получиться снова,так и быть нарисую от руки)))

маладца

• Гость
Получил наклейки и родилась мысль: Вот едешь так по дороге и видишь, стоит на обочине машина а на ней наклеечка наша. Остановись! Спроси что случилось? Может просто морально поддержать, потому как каша, в которой мы все варимся, одна и хлебать её вместе.

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
Мдя... народу чета не ахти :hw:
ЗЫЖ... Максу РЕСПЭЕКТ за то, что тратит на нас свое личное время  :ay: :elsite:
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Получил наклейки и родилась мысль: Вот едешь так по дороге и видишь, стоит на обочине машина а на ней наклеечка наша. Остановись! Спроси что случилось? Может просто морально поддержать, потому как каша, в которой мы все варимся, одна и хлебать её вместе.
Это конечно хорошая мысль, но на дороге очень редко встречаются авто с наклейкой, тем более врятли кто-то когда либо увидит данное авто на обочине с проблемой

Мдя... народу чета не ахти
ЗЫЖ... Максу РЕСПЭЕКТ за то, что тратит на нас свое личное время   
Народу я ожидал гораздо меньше чесноговоря.... Такчто норм.

маладца

• Гость
Это конечно хорошая мысль, но на дороге очень редко встречаются авто с наклейкой, тем более врятли кто-то когда либо увидит данное авто на обочине с проблемой

А что все такие крутяки? А если ДТП? И всё же наклейку вешать повыше, на бампере её уж точно не увидишь.

Оффлайн Tolstoy

• Постоялец
  • Tolstoy он всегда Tolstoy
    • Просмотр профиля

А что все такие крутяки? А если ДТП? И всё же наклейку вешать повыше, на бампере её уж точно не увидишь.
Честно говоря когда клеил наклеечку на свое авто, в голове промелькнула такая же мысль, что если наклеить на бампер то наклейка быстрее грязью и пылью покроется соответственно читабельность ее будет страдать, и  решил наклеить повыше и по моему получилось совсем неплохо)
Слабый пол сильнее сильного, в силу сильной слабости сильного пола к слабому!

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не забываем про расдачу, надеюсь кто ньть будет)

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
чото заехал я в 18-26, никого не алё там... указанных машин не лицезрел   :ac: паходу я всё перепутал :cp: :bt:
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

маладца

• Гость
чото заехал я в 18-26, никого не алё там... указанных машин не лицезрел   :ac: паходу я всё перепутал :cp: :bt:

Напротив а\запчастей это не около , а на площадке, которая ближе к ул. Красная и после 20-00

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
В выходные раздача не намечается? А то все никак попасть не могу :-(
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
чото заехал я в 18-26, никого не алё там... указанных машин не лицезрел   :ac: паходу я всё перепутал :cp: :bt:
эх федот,федот)))

Оффлайн Antixrist

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
эх.... было бы на что клеить... :bh: если куплю мот, возьму себе полюбому)) а так респект тем, кто мучается и делает эти наклейки  :ay:

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
Мдаааа, народу было ваще мало.... Зато снежок выпал и на парковочке было весело  :hockey: