Цитата: JIAMMEP от 18.12.07, 14:15:08Цитата: папа Джо от 18.12.07, 06:44:25Читал Читал......а сколько лошадок то фича прибавляет???? если в сочетании со "Sparco", то от 40 до 60, в зависимости от размера и цвета Sparco)а ещё наклейки с дырками от пуль +8 лошадак :-)
Цитата: папа Джо от 18.12.07, 06:44:25Читал Читал......а сколько лошадок то фича прибавляет???? если в сочетании со "Sparco", то от 40 до 60, в зависимости от размера и цвета Sparco)
Читал Читал......а сколько лошадок то фича прибавляет????
у кагонить остались чорные и белые наклеечки ауто-мото елсайт.ру? купил бы одну белую и несколько чорных - у каго есть в наличие - напиши те плиз в личку как словиться - приеду заберу сам
ЛЮДИ!!!а где можно наклейку на авто приобрести "forum auto-moto"? -wall-
Цитата: savkin от 25.01.08, 14:00:38ЛЮДИ!!!а где можно наклейку на авто приобрести "forum auto-moto"? -wall-Наклеёку какую? На рамку номера?
Цитата: aL!3n от 26.01.08, 03:18:47Цитата: savkin от 25.01.08, 14:00:38ЛЮДИ!!!а где можно наклейку на авто приобрести "forum auto-moto"? -wall-Наклеёку какую? На рамку номера? Я бы себе тоже взял, правда не на рамку номера, а на стекло :-) У кого завалялись-напишите в личку :-)
Ну у меня пока старые наклеечки все держаться... И даже на рамке номера)
[preved] Весна,сезон 2008!!! Мож тему поднимен,что не будь new придумает или старые девайсы обновим???А то,как то скучно [[mellow]].
от слякоти обе наклейки с рамок под номера послетали -wall-
Цитата: Пал_Геннадичъ от 13.12.07, 22:56:41от слякоти обе наклейки с рамок под номера послетали -wall-это случилось ещё в декабре!!!Господа, а кто будет заниматься распечаткой готовой продукции?! Рамирес, я так, понимаю не собирался этим больше заниматься?!
Всем привет I'm back [[devilish]] Рамирес сменил место работы.... Мой план таков : идём в типографию, видим симпотичную девушку из числа работающих там, знакомимся и через пару деньков просим её нахаляву напечатать некоторое количество наклеечек [[pleased]]А если серьёзно, на форуме есть человек с ником Zacora, который имеет отношение к типографии "Закора-графикс".... Может с ним поговорить ?