Автор Тема: Piercing  (Прочитано 135962 раз)

Оффлайн Jeep

• Старожил
    • Просмотр профиля
Piercing
« : 08.05.07, 12:06:56 »
Попытка ?2!
« Последнее редактирование: 25.11.07, 01:03:04 от Jeep »
СТУДИЯ ЗАТОЧКИ https://vk.com/razorkeen

Ver?eX

• Гость
Re: Piercing
« Ответ #121 : 02.06.07, 00:44:19 »

Как выяснилось, не всегда=))
Не раскручивала штангу 3 года, сейчас с мужем не смогли раскрутить даже плоскогуцами=))))))))) Вот не знаю, что делать..
можно сделать змеиный язык например, крутая фишка  :-)
Резко рвануть штангу - и ап!))))))))))))))

по теме: при прокалывании брови сбоку (ну то есть не как у bibo, а ближе к краю брови (уголку глаза) есть шанс угадить в нерв?

Коварный Глаз

• Гость
« Ответ #122 : 02.06.07, 02:00:06 »

Как выяснилось, не всегда=))
Не раскручивала штангу 3 года, сейчас с мужем не смогли раскрутить даже плоскогуцами=))))))))) Вот не знаю, что делать..
можно сделать змеиный язык например, крутая фишка  :-)
Резко рвануть штангу - и ап!))))))))))))))

по теме: при прокалывании брови сбоку (ну то есть не как у bibo, а ближе к краю брови (уголку глаза) есть шанс угадить в нерв?
маленький)))

Оффлайн Занебесная

• Старожил
  • BloNd Me.
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 02.06.07, 16:50:16 »
Хочу себе ушки проколоть. Думаю уже пора, пока не поздно. Но при этом не знаю какого мастера выбрать. Люблю когда мастера красивые.
Ув.товарисч Маргарита Николаевна,в нашем городе в банях колят бабушки пистолетом..дешево и со вкусом дела.рекомендую. [[lipsrsealed]] ;--p
Пусть лучше меня ненавидят за то, какая я есть, чем любят за то, какой не являюсь...

Коварный Глаз

• Гость
« Ответ #124 : 02.06.07, 16:58:44 »
себе колола там?

Коварный Глаз

• Гость
« Ответ #125 : 02.06.07, 17:39:16 »
да знаю - видел такое... пипец канешн....

Оффлайн Занебесная

• Старожил
  • BloNd Me.
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 02.06.07, 17:47:56 »
мм..спасибо..что не швейной иглой..хотя хз что хуже..
Пусть лучше меня ненавидят за то, какая я есть, чем любят за то, какой не являюсь...

Оффлайн Extr@

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 02.06.07, 18:22:10 »
Блин,а я так хочу сделать себе тунели и язык с бровью проколоть...но една проблемка...родители(((( -wall- -wall-
Кто-нибудь может что посоветовать?
« Последнее редактирование: 02.06.07, 19:03:33 от Extr@ »
Вот такая загогулька)

Ph!L

• Гость
« Ответ #128 : 02.06.07, 18:29:21 »

Большинство мальчиков и девочек "подсаживают" более продвинутые ребятки на такие вот папуасские штучки и спокойно зарабатывают на них денюфку, предлагая аксессуары и  "помощь" в приобретении очередной дырки на теле в антисанитарных условиях.
пирсеры (например Заня), не предлагают, как говорите, аксессуары, да и делают бесплатно.

зачем писать если не знаете?

Оффлайн Дама Треф

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 02.06.07, 18:51:18 »
 "Всё устраивает. Пирсинг, тату и прочий бодмод делается не ради исправления, а прежде всего ради дополнения, подчёркивания, расширения смысла своего телесного и духовного существования. Искусство. Эксперимент. Фантазия. Так же художники рисуют картины, композиторы сочиняют музыку, скульпторы лепят скульптуры. "Каждому своё"."

Таких молодых людей, как с Вашими взглядами увы маловато, большинство же как обезьянки копируют опять же таких как Вы и бегут к "мастерам" или сами хватаются за иголки и с завидным упорством начинают себя этими иголками тыкать.Красота. Самовыразились. И дело даже не в том, где все это делается (хотя для здоровья немаловажно), а почему ребятки это делают.
Глупость - дар божий, но не следует им злоупотреблять. (с)

Оффлайн Занебесная

• Старожил
  • BloNd Me.
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 02.06.07, 19:10:42 »
если бы могла..с удовольствием..сделала Седого участником "Ликов Смерти"..тогда бы посмотрела..что слабо,а что неслабо.и точка.
пы.сы. Фил..я не считаю себя "пирсером".

AnoTHer

• Гость
« Ответ #131 : 02.06.07, 19:20:49 »
Такие же "каналы" " штанги" и прочая мура...
"Автомобили", "футбол", "красота", "компьютер", "личная жизнь" "девушки", "работа", "учёба"... Ничего не замечаете?

Замечаю. У Вас так же? А у меня канал шире! А я ухо до плеча растянул!

Не канал, а туннель. Но не суть важно. Если клонить в эту сторону то все люди на нашей маленькой планетке суть клоны... Круг понятий в нашем мире ограничен, поэтому ограничен круг интересов. Конечно, он невероятно большой, но всё же он ограничен. Люди элементарно сбиваются  кучки по интересам и взглядам, и вот это уже "субкультуры". Или сообщества. Или секты. Ну и так далее. Обычное явление обычного мира. Некоторые приносят в жертву младенцев, некоторые в угоду своим интересам вырубают леса и убивают диких животных, некоторые убивают людей. И после этих примеров вы будете называть прокалыание и изрисовывание себя чем-то, выходящим за всякие рамки? Обратите уж лучше внимание на что-либо более проблемное и важное...
Вы любите зарабатывать много денег? Вы любите автомобили, допустим? Так заработайте много денег, постройте себе дом из покрышек и подожгите его изнутри. А? Здорово?
Каюсь..грешен. Люблю я деньги. И уж если дом построю то только не для того ,чтобы потом его сжигать...[/quote] Так же и человек, колющий или растягивающий то, что ему захочется, делает это не с целью пробить себе мозг трубой...

ye

• Гость
« Ответ #132 : 03.06.07, 12:59:40 »
у самого пирса нет,но нравится когда у девушки проколот пупок,язык! ;--p

Ver?eX

• Гость
« Ответ #133 : 03.06.07, 13:32:12 »
Сколько по $ будет прокол брови и титановый банан? Средне.

Коварный Глаз

• Гость
« Ответ #134 : 03.06.07, 16:14:32 »
по московским ценам:
прокол - 600-700р
титановое украшение - 300-500р

Оффлайн Maybe

• Новичок
  • *
  • Красочные сны
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 04.06.07, 20:32:12 »
Подскажите плиз, титановые тонели на 3-5мм скока в мск стоят?И где их закупить мона?
Мозг-это орган,которым мы думаем,что мы думаем.

Оффлайн Занебесная

• Старожил
  • BloNd Me.
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 04.06.07, 20:39:20 »
в 500-600 рэ уложишься..за 2шт.в каком-нить салончике..хотя и там тож не факт,что титан будет #)

Оффлайн Jeep

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 04.06.07, 20:57:46 »
в 500-600 рэ уложишься..за 2шт.в каком-нить салончике..хотя и там тож не факт,что титан будет #)

Это ты думаешь, что титан. Титановый флэш туннель Wildcat стоит от 750 рублей за штуку. И это закупочная цена. В салоне естественно будет стоить дороже.

Оффлайн Занебесная

• Старожил
  • BloNd Me.
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 04.06.07, 21:03:46 »

Это ты думаешь, что титан. Титановый флэш туннель Wildcat стоит от 750 рублей за штуку. И это закупочная цена. В салоне естественно будет стоить дороже.
3-5 мм?в свое время брала за 600 ..2 шт.

Оффлайн Jeep

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 04.06.07, 21:10:01 »

3-5 мм?в свое время брала за 600 ..2 шт.

3 - 20 мм. То, что брала ты, скорее всего не титан.

Коварный Глаз

• Гость
« Ответ #140 : 05.06.07, 00:34:06 »

Антон, есть еще более низкие цены... например тем кто закупает огромными чумоданами)))
все это барахло стоит очень-очень дёшево.. само по себе.... но производители его впаривают каждому в зависимости от объёма... в Москве есть и более дешёвые поставщики, у которых и вайлдкэт и колдстил есть..