Автор Тема: Piercing  (Прочитано 135877 раз)

Оффлайн Jeep

• Старожил
    • Просмотр профиля
Piercing
« : 08.05.07, 12:06:56 »
Попытка ?2!
« Последнее редактирование: 25.11.07, 01:03:04 от Jeep »
СТУДИЯ ЗАТОЧКИ https://vk.com/razorkeen

KoBaPHblu r/la3

• Гость
Re: Piercing
« Ответ #261 : 17.07.07, 22:49:10 »
надо искать)) такой треш нужно во всяких сомнительных местах искать.. хотя я вот тут на модблоге русском нашел ваще треш... девочка выложила кучу своих тату работ... так было жалко мальчика, на котором все эти работы выполнены.. тока это офтоп)

Ведьмочк@ в КеДах

• Гость
« Ответ #262 : 17.07.07, 22:49:53 »
Я поняла..на самом деле девчонка хотела проколоть себе  бровь,но так как она была пьяна..у неё было несколько неудачных попыток=))))

Ведьмочк@ в КеДах

• Гость
« Ответ #263 : 17.07.07, 22:50:35 »
надо искать)) такой треш нужно во всяких сомнительных местах искать.. хотя я вот тут на модблоге русском нашел ваще треш... девочка выложила кучу своих тату работ... так было жалко мальчика, на котором все эти работы выполнены.. тока это офтоп)
А ты в тему тату выложи=))))  <^>

Оффлайн Занебесная

• Старожил
  • BloNd Me.
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 17.07.07, 23:24:00 »
ну насчет носа - это угол обзора неудачный, у нее вроде все ровно было проколото.
а вот узелок на дредах... вообще нарощенные дреды - это фигня... надо свои отращивать)
их потом носить приятнее, когда они свои, любимые...

да дело в другом.... я к великому сожалению своему не нашла конкретной фоты с иглами где все заметно....((
Что так принципиально кто как проколол? Главное- ей нра..Чет вы прям на нее накинулись...можно подумать у всех пирсеров с форума никогда ошибок не было

ммм...отвечаю ...када ей в халявных проколах отказали аж 5 человек...не буду называть по именам...а в салонах...собсна ..просят справочку от родителей...кот. не разрешают...приходиц колоть самой и носить тож..
Пусть лучше меня ненавидят за то, какая я есть, чем любят за то, какой не являюсь...

KoBaPHblu r/la3

• Гость
« Ответ #265 : 17.07.07, 23:28:11 »
да у всех бывают косяки)) но у нее на скока я помню проколото все ровно, ну или по крайней мере не заметно. т.ч. не надо на нее накидываться

я вот работы из другой области выложил... где не в неровности проблема, а втом что ваще не работы а треш полный.... где уже клиника... особенно фотка номер 2

Оффлайн Занебесная

• Старожил
  • BloNd Me.
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 17.07.07, 23:37:37 »
ия - "Видимо до этого она прокалывала кому-то другому норм, раз решили пойти именно к ней.  Выбор то есть всегда.  У каждого человека своя свобода выражения. Приятно, что есть профи на форуме. А  к кому пойти решает каждый сам"

есть такое понятие..верить человеку на слово...особенно слушать ложь о большом опыте...и только после сделанного...говорится правда..я бы показала работы ЭТОЙ профи...еп...просто не надо браться за то,чего делать не умеешь..не всегда теория совпадает с практикой...да..и поганить людей...
во благо этой практики не стоит..вот это и бесит собсна..

а про выбор...иногда все упирается в деньги.
« Последнее редактирование: 18.07.07, 10:03:11 от Занебесная »
Пусть лучше меня ненавидят за то, какая я есть, чем любят за то, какой не являюсь...

Оффлайн Занебесная

• Старожил
  • BloNd Me.
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 17.07.07, 23:43:46 »
2 милая Ия,я никогда не берусь за то,чего делать не умею..тем более,зная,что могу изуродовать,занести инфекцию,оставить киллоиды..и тд
2 Маруська,ога я скрещу за тебя тада пальцы на ногах)

Оффлайн Занебесная

• Старожил
  • BloNd Me.
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 17.07.07, 23:55:16 »
милая Ия,я никогда не берусь за то,чего делать не умею..тем более,зная,что могу изуродовать
Значит у Вас прирожденный талант. Вы- 1 из 1000000. Остальные учатся на практике.Лично для себя я вопрос с проколом (так сказать небольшого пирсинга) решила проще. пошла в салон. и справку там не требовали.Хотя..может на прокол носа и требуется. не знаю
знаешь нос и швейной иглой и катетерной умудряюц колоть...ток мне нах это не надо...
давай возьмем сплит....зайдем в ванную....возьмем концелярские ножницы..и резать язык посередине....ОСТАЛЬНЫЕ УЧАТСЯ НА ПРАКТИКЕ!!!ОГА!!!
про справку...это от качества салона зависит...и от возраста...

KoBaPHblu r/la3

• Гость
« Ответ #269 : 18.07.07, 00:31:06 »
я кстати специально не выкладывал в разделе имя афтара тех работ, что я выложил.. т.к. многие кто общаются с ногинской тусовкой - её знают) хоть она и с москвы
« Последнее редактирование: 18.07.07, 09:49:43 от 阴险的眼睛 »

Оффлайн ткушатина

• Постоялец
  • http://www.liveinternet.ru/users/murderous/profile
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : 18.07.07, 00:34:25 »
я кстати специально не выкладывал в разделе имя афтара тех работ, что я выложил.. т.к. многие кто общаются с ногинской тусовкой - её знают) хоть она и не с москвы
да, знаем мы автора этих работ))))
Я единственный в мире малыш у которого дома живет кот и пес, которые спускались на моих руках со склона в Новопеределкино..)
решает!!! я живу только зимой, в комнате с бордической доской; мне можно и не есть, был бы контест;, и друзей после спуска я часто шлю нах; и стихи я посвящаю только бордингу

Оффлайн les

• Ветеран
  • Миша-лес
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 18.07.07, 00:36:56 »
я кстати специально не выкладывал в разделе имя афтара тех работ, что я выложил.. т.к. многие кто общаются с ногинской тусовкой - её знают) хоть она и не с москвы
Гидра?

KoBaPHblu r/la3

• Гость
« Ответ #272 : 18.07.07, 00:39:03 »
не сомневался)

Оффлайн ткушатина

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 18.07.07, 00:44:41 »
Гидра?
да нет, не гидра, выше же написанно " её знают" эт вроде подразумевается женский пол.
Я единственный в мире малыш у которого дома живет кот и пес, которые спускались на моих руках со склона в Новопеределкино..)
решает!!! я живу только зимой, в комнате с бордической доской; мне можно и не есть, был бы контест;, и друзей после спуска я часто шлю нах; и стихи я посвящаю только бордингу

KoBaPHblu r/la3

• Гость
« Ответ #274 : 18.07.07, 00:44:58 »
Гидра?
он не делает пирсинг)

Stakanov

• Гость
« Ответ #275 : 18.07.07, 09:43:26 »
Значицца так.
Тема почищена мной и автором.

На будущее: Давайте поменьше флудить и сраться!
В противном случае меч карающий в деснице моей... (далее по тексту)  [[laugh2]]

Tri_AdA

• Гость
« Ответ #276 : 20.07.07, 11:44:24 »
 [love]

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 20.07.07, 12:20:40 »
фу, какая мерзость...

Оффлайн ткушатина

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 22.07.07, 01:33:46 »
фу, какая мерзость...
не, не мерзость, красиво,искусство, всё подобронно и вообще я считаю,что тут всё со вкусом сделанно, впечатлительные работы, ни то что "некоторые" понадырявятся (типа у кто больше)и понабивают себе татухи  так просто "чтобы было" и пох как-вот это мерзость!

Оффлайн MultiCAT

• Старожил
  • Каждая новая жизнь несет за собой смерть...
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 22.07.07, 02:28:16 »
третья мерзость... понравилась вторая) :-:)
Жизнь-это игра, никогда не знаешь, выйграешь или проиграешь.

Оффлайн 112244

• Ветеран
  • !!! ДА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 22.07.07, 09:21:49 »
Третья действительно отвратительная, но! в ней соблюдён стиль, и в ней же всё очень и очень неплохо подобрано... просто не нравится этот стиль.
Все вы - братья мои... меньшие...