надо искать)) такой треш нужно во всяких сомнительных местах искать.. хотя я вот тут на модблоге русском нашел ваще треш... девочка выложила кучу своих тату работ... так было жалко мальчика, на котором все эти работы выполнены.. тока это офтоп)
Цитата: Маруська от 17.07.07, 23:03:23Цитата: 阴险的眼睛 от 17.07.07, 23:00:25ну насчет носа - это угол обзора неудачный, у нее вроде все ровно было проколото.а вот узелок на дредах... вообще нарощенные дреды - это фигня... надо свои отращивать)их потом носить приятнее, когда они свои, любимые...да дело в другом.... я к великому сожалению своему не нашла конкретной фоты с иглами где все заметно....((Что так принципиально кто как проколол? Главное- ей нра..Чет вы прям на нее накинулись...можно подумать у всех пирсеров с форума никогда ошибок не было
Цитата: 阴险的眼睛 от 17.07.07, 23:00:25ну насчет носа - это угол обзора неудачный, у нее вроде все ровно было проколото.а вот узелок на дредах... вообще нарощенные дреды - это фигня... надо свои отращивать)их потом носить приятнее, когда они свои, любимые...да дело в другом.... я к великому сожалению своему не нашла конкретной фоты с иглами где все заметно....((
ну насчет носа - это угол обзора неудачный, у нее вроде все ровно было проколото.а вот узелок на дредах... вообще нарощенные дреды - это фигня... надо свои отращивать)их потом носить приятнее, когда они свои, любимые...
Цитата: Занебесная от 17.07.07, 23:43:46милая Ия,я никогда не берусь за то,чего делать не умею..тем более,зная,что могу изуродоватьЗначит у Вас прирожденный талант. Вы- 1 из 1000000. Остальные учатся на практике.Лично для себя я вопрос с проколом (так сказать небольшого пирсинга) решила проще. пошла в салон. и справку там не требовали.Хотя..может на прокол носа и требуется. не знаю
милая Ия,я никогда не берусь за то,чего делать не умею..тем более,зная,что могу изуродовать
я кстати специально не выкладывал в разделе имя афтара тех работ, что я выложил.. т.к. многие кто общаются с ногинской тусовкой - её знают) хоть она и не с москвы
Цитата: 阴险的眼睛 от 18.07.07, 00:31:06я кстати специально не выкладывал в разделе имя афтара тех работ, что я выложил.. т.к. многие кто общаются с ногинской тусовкой - её знают) хоть она и не с москвыда, знаем мы автора этих работ))))
Цитата: ткушатина от 18.07.07, 00:34:25Цитата: 阴险的眼睛 от 18.07.07, 00:31:06я кстати специально не выкладывал в разделе имя афтара тех работ, что я выложил.. т.к. многие кто общаются с ногинской тусовкой - её знают) хоть она и не с москвыда, знаем мы автора этих работ))))Гидра?
фу, какая мерзость...