Автор Тема: Piercing  (Прочитано 135524 раз)

Оффлайн Jeep

• Старожил
    • Просмотр профиля
Piercing
« : 08.05.07, 12:06:56 »
Попытка ?2!
« Последнее редактирование: 25.11.07, 01:03:04 от Jeep »
СТУДИЯ ЗАТОЧКИ https://vk.com/razorkeen

Маруська

• Гость
Re: Piercing
« Ответ #341 : 26.07.07, 16:45:06 »
какая же ты мерзкая..хватит гадости писать...

люблю обнимаю! но тисак уже наточен))

бай-бай.... осторожней с гноящимся языком ;--p

Ver?eX

• Гость
« Ответ #342 : 26.07.07, 16:45:20 »
какая же ты мерзкая..хватит гадости писать...
Платочег дать сопельки вытереть?

Оффлайн КАПРИЗКА

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 26.07.07, 16:47:29 »
ДАВАЙ!!!!

Оффлайн 112244

• Ветеран
  • !!! ДА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 26.07.07, 16:47:56 »
Включайте иногда голову, это полезно. Вам тоже никто ничего не навязывает и в этой теме вас не ждали. И, кстати, большинство участников этой темы учатся, работают и "занимаются делами", но если вы не хотите этого видеть, то я тоже буду ставить штампы и видеть в вас только кучку забавных мальчиков с палками в руках, бегущих в лес при первой возможности [sneaky]]

Ну я прекрасно знаю кто тут кем работает, и многих знаю в повседневной жизни, моё мнение о них составлено исключительно в обьёме всей информации, но оно неизменно.

Заблуждаться вам я тоже мешать не буду, в конце концов оскорбляя меня вы оскорбляете некоторых своих знакомых, чьё уважение к вам падает с каждым постом.

п.с.: ой-ой-ой, как резво мы себя обелять-то начали, ууууу

Ды вы что? я властелин Мрака и Тьмы, а так же юмора и смеха для идиотов. Несу в мир боль и страдание, а так же деревянные мечи и картонные шлемы... про смерть и разрушения я упоминал?
Все вы - братья мои... меньшие...

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 26.07.07, 16:56:29 »
Заблуждаться вам я тоже мешать не буду, в конце концов оскорбляя меня вы оскорбляете некоторых своих знакомых, чьё уважение к вам падает с каждым постом.
Заблуждаться в чём? Я лишь описал штамп, как и вы, и буду его придерживаться до тех пор, пока вы сами будете мыслить стереотипами и истекать слюной от своей правильности/исключительности(на выбор). Но в отличии от вас я в тему, в которой мало что понимаю, не лезу и лезть не собираюсь. А со своими знакомыми я разберусь без вашей помощи, уж поверьте))))

Маруська

• Гость
« Ответ #346 : 26.07.07, 16:56:58 »
Включайте иногда голову, это полезно. Вам тоже никто ничего не навязывает и в этой теме вас не ждали. И, кстати, большинство участников этой темы учатся, работают и "занимаются делами", но если вы не хотите этого видеть, то я тоже буду ставить штампы и видеть в вас только кучку забавных мальчиков с палками в руках, бегущих в лес при первой возможности [sneaky]]

Ну я прекрасно знаю кто тут кем работает, и многих знаю в повседневной жизни, моё мнение о них составлено исключительно в обьёме всей информации, но оно неизменно.

а оскорбляя нас вы не о чем не думаете? :-:)

Маруська

• Гость
« Ответ #347 : 26.07.07, 16:57:56 »
ДАВАЙ!!!!

даааа, девушка, а хотите язык прокалываеть.... нах вам язык, если уже итак ото всюду у вас капает?

Оффлайн КАПРИЗКА

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 26.07.07, 17:00:08 »
Хамка...в игнор тебя.. :-:)

Маруська

• Гость
« Ответ #349 : 26.07.07, 17:00:49 »
Хамка...в игнор тебя.. :-:)

ути-пути! я вас тоже оч люблю!

Оффлайн 112244

• Ветеран
  • !!! ДА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 26.07.07, 17:07:26 »

пока вы сами будете мыслить стереотипами и истекать слюной от своей правильности/исключительности(на выбор).

Я не думаю штампами, моё мнение о вас это моя жизненная оценка ваших поступков, выведенная путём сравнительного анализа их с постуками моими и поступками людей которых я считаю морально и этически адекватными.
А можно я буду просто гордится, а слюну пускать не буду, как-то это кхм... образ портит  [[happy]]

о том как это весело, и о том как ... ща найду цитату , не нашёл... в общем вы там что-то про ёрзанья и слюни писали, о морщинках и нервах.
Тем более я вас пока ещё не оскорбляю... я просто высказываю своё мнение.

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 26.07.07, 17:10:16 »
А можно я буду просто гордится, а слюну пускать не буду, как-то это кхм... образ портит  [[happy]]
Не вопрос. А можно вы не будете больше писАть в этой теме? Вы видите в этом смысл? Я не вижу, например. И по моему прошу не много. Не лезьте, пожалуйста, со своим уставом в чужой монастырь и никто не покусится на ваш [sneaky]]

зы: модераторы, вы где? =)

Маруська

• Гость
« Ответ #352 : 26.07.07, 17:13:10 »

о том как это весело, и о том как ... ща найду цитату , не нашёл... в общем вы там что-то про ёрзанья и слюни писали, о морщинках и нервах.
Тем более я вас пока ещё не оскорбляю... я просто высказываю своё мнение.

продолжаю обожать!!! неудевительно что не нашли... не писала к сожаленью а может и к радости я этого.....
ну раз вы такой помнящий и всемогущий почитайте на 15-16 стр. посты ткушатины и будет вам счастье, сразу отыщите все что вашей душе угодно!

Оффлайн 112244

• Ветеран
  • !!! ДА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 26.07.07, 17:22:21 »
Не вопрос. А можно вы не будете больше писАть в этой теме? Вы видите в этом смысл? Я не вижу, например. И по моему прошу не много. Не лезьте, пожалуйста, со своим уставом в чужой монастырь и никто не покусится на ваш [sneaky]]

зы: модераторы, вы где? =)

Вы как-то на веру и монастырь не тянете, не те маштабы и стойкость не та, я может и не буду писать в этой теме, если тут сново что-нибудь интересное не найдётся.

Не поминай модератора всуе, а то ещё тему закроет.

ну раз вы такой помнящий и всемогущий почитайте на 15-16 стр. посты ткушатины

Да кто вас, клонов, различит с первого раза  :>
Дайте чтоль сцылку конкретно на ваше фото, а то там токо народа на ваших фотографиях патронов не напасё... тоесть прям не знаю кто там вы.

Ver?eX

• Гость
« Ответ #354 : 26.07.07, 17:24:15 »
........ Марииииин, скажи ты чонть, у меня слоф нет.......

Маруська

• Гость
« Ответ #355 : 26.07.07, 17:29:49 »
........ Марииииин, скажи ты чонть, у меня слоф нет.......

а что тут скажешь.... если бы реально мир наполнился моими клонами то вы бы попращались со своими жизнями....

Маруська

• Гость
« Ответ #356 : 26.07.07, 17:38:08 »

Дайте чтоль сцылку конкретно на ваше фото, а то там токо народа на ваших фотографиях патронов не напасё... тоесть прям не знаю кто там вы.

ммм как заинтересовало... придете и зарубите меня своим мечЁм картонным?

Трофимыч

• Гость
« Ответ #357 : 26.07.07, 17:39:16 »

Нед.
Вырежит загноившийся анус. :-:)

Оффлайн 112244

• Ветеран
  • !!! ДА !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 26.07.07, 17:40:28 »

Нееет, так много времени я на Вас потратить не могу, чётр... даже вас с большой В написал, хотя... если вы любите помучится то мы можем доставить друг другу взаимное удовольствие.

Ver?eX

• Гость
« Ответ #359 : 26.07.07, 17:41:47 »
Как так? Это мы то не понимаем как наделать в человеке дырок? Да ви нас-таки просто не знаити.
ммм.... зубочистками?

Ver?eX

• Гость
« Ответ #360 : 26.07.07, 17:42:53 »

Нееет, так много времени я на Вас потратить не могу, чётр... даже вас с большой В написал, хотя... если вы любите помучится то мы можем доставить друг другу взаимное удовольствие.
Вы себе льстите))  :-:)