Автор Тема: Все про Египет  (Прочитано 233494 раз)

Оффлайн Tocha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Все про Египет
« : 09.05.07, 18:42:24 »
Отзовитесь, отдыхавшие в Хургаде или Макади. Хочется моря с песочком на дне, хоть каких-нибудь кораллов поблизости, зеленой территории! Поделитесь, кто где отдыхал и в какие отели лучше не соваться. Заранее благодарен!!!
P.S И еще, в конце июня там можно существовать или совсем беда?
« Последнее редактирование: 13.04.08, 23:48:26 от SlaV0N »

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Re: Все про Египет
« Ответ #141 : 25.07.08, 10:27:08 »
Я езжу, чтобы видеть новое. Если где-то понравилось, еду еще раз. Если где-то не успел побывать - еду еще раз. В Египте понравилось море. Очень. Оно признано самым красивым. А активно отдыхать и тусоваться я езжу в Европу. Жену за 100 баксов мне не надо, у меня своя есть. Дискотеки - Гоа и Ибица. Что Вас еще интересует?
Мдамс... Грязные арабы.. отвратный сервис.. Чет сомневаюсь я чтобы после европы иль той же Ибицы кто-то поехал в египет..
Да и еще.. слово "дискотека" в ходу в зауральском райцентре, а никак не на ГОА с Ибицей:)))))

Про Гоа согласен, а вот на Ибице заведения называются именно дискотеками. Клубами там называются публичные дома. Я был там, после этого 2 раза был в Египте и в сентябре опять лечу в Ибицу. Не вижу в этом ничего сверхестественного.
Я имел ввиду не местный калорит, а собственное мировоззрение:)) ну да ладна.. о вкусах не спорят:)

Не понял? Вам мировоззрение мешает лететь в Египет? Мне нет. Просто не только тусовка интересует. В Египте _самое_ красивое море, остальное - насрать!!!
А вообще тусить надо на Беникасим ехать!!! ;--p
Там проводится ежегодный пси-транс опен 3 дня нон-стоп на 5 площадках!!!!!! После этого Ибица уже не так воспринимаеццо...
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 25.07.08, 10:27:45 »
лечу в Ибицу
ЗЫ Ибица остров в Испании.. как можно лететь "в" остров?:)

не придирайся к словам!!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 25.07.08, 10:33:07 »
лечу в Ибицу
ЗЫ Ибица остров в Испании.. как можно лететь "в" остров?:)

не придирайся к словам!!
что вы так разнервничались?:) вам есть из-за чего?:)
Не понял? Вам мировоззрение мешает лететь в Египет? Мне нет. Просто не только тусовка интересует. В Египте _самое_ красивое море, остальное - насрать!!!
А вообще тусить надо на Беникасим ехать!!!
Там проводится ежегодный пси-транс опен 3 дня нон-стоп на 5 площадках!!!!!! После этого Ибица уже не так воспринимаеццо...
Под мировозрением имеецца ввиду совсем другое.. кто-то говорит "тусить, танцевать, отрывацца и т.д" а кто-то говорит я поеду "на дискотеку".. ета наводит на размышления...
Насчет транс опена, мне вполне хватает ГОА:)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 25.07.08, 10:36:04 »

Разные они...

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 25.07.08, 10:47:02 »

Разные они...
Вот именно поэтому мне хватает ГОА.. гоатранс от псайтранса отличиаецца довольно сильно..

Оффлайн sleepy_fish

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 26.07.08, 13:50:25 »
А так на первой странице ещё СлипиФиш говорил, что смотря что надо.
Я женского пола ))
По теме:
Товарищ Thailer, на вкус и цвет товарищей точно нет. Я, например, поеду в Тайланд только если забесплатно. Ну не интересует меня эта страна и ее достопримечательности, тем более тайские шлюхи жены.
Для остальных...
Египет - это не только Хургада и Шарм, есть еще северное побережье - Марса Матрух, Марина, тот же Алекс (Александрия), есть еще Айн Сохна. Так что вэлком...
Говорю, потому что живу в Каире  [[egypt]]

Оффлайн sleepy_fish

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 26.07.08, 23:44:40 »
А так на первой странице ещё СлипиФиш говорил, что смотря что надо.
Я женского пола ))
По теме:
Товарищ Thailer, на вкус и цвет товарищей точно нет. Я, например, поеду в Тайланд только если забесплатно. Ну не интересует меня эта страна и ее достопримечательности, тем более тайские шлюхи жены.
Для остальных...
Египет - это не только Хургада и Шарм, есть еще северное побережье - Марса Матрух, Марина, тот же Алекс (Александрия), есть еще Айн Сохна. Так что вэлком...
Говорю, потому что живу в Каире  [[egypt]]

Вы сначала съездийте, а потом говорить будете :-)
И шлюхи жены здесь ни при чем.
Посетите для начала Самуи и Пхукет, а потом будете говорить нравится или нет Вам эта страна.
Ну и за бесплатно Вас туда никто и не отправит... :-)
Видимо слаще "буратино" (египта) Вы ничего не пили (не видели):-)
Да уж куда нам в лаптях на московский поезд. )))
Читаем еще раз топик, тема про Египет. Я уже поняла все по Вашей подписи и уж ни коим образом не пытаюсь переубедить. Каждому, как говорится, свое.

Оффлайн TriX

• Старожил
  • С уважением, Дмитрий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 29.07.08, 20:37:03 »
Извиняюь Слипи - ляпсус вышел :)
Чем больше познаю людей, тем больше нравятся собаки...
<Сократ>

Оффлайн kkk zzz

• Старожил
  • Crazy town! BUTTERFLY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 10.10.08, 19:37:42 »
Кто был в Шарме в отеле "Club El Faraana 4" как там?
Самое обидное - когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого...

Оффлайн ~Airmly~

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 02.02.09, 22:01:55 »
В этом году была уже второй раз в Египте,в отеле Aqua Blu. И как всегда всё очень понравилось.А в 2007 году была в Serenity Makadi. И тот и тот отель очень понравились. Конечно плюс в ателе Serenity Makadi,его близость к морю. Наш отель Aqua Blu был на второй линии,тоесть что бы добраться до моря, надо было перейти дорогу. Но не так уж и долго там идти,мы засекали-около 7 мин =). В отеле Aqua Blu очень большая территория,в нашем распоряжении было 3 отеля =) тоесть в этих трёх отелях мы могли без проблем брать напитки , а на пляже даже иногда обедали. Вообщем всё супер! На счёт еды. Незнаю как большенству,но мне пища везде понравилась,там главное не эксперементировать,а брать то,что ты ешь и у себя =). Единственный минус в том,что арабы очень приставучие =) больно им нравятся русские девушки :ap: .
Да,и что бы хорошо отдохнуть советую узнать за ранее погоду. Допустим в 2007 году в январе было холодно,вечером даже кофты не спасали,уж больно там ветер пронизывающий. А в этом году,тоже ездили в январе,но погода была просто супер! 27 градусов,а море 25 градусов!!из воды не вылазили!)  Вообщем,кто надумал ехать отдыхать,советую съездить в Египет в отель Aqua Blu! :ad:

Оффлайн Lisichka

• Старожил
  • The way to heaven
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 06.02.09, 23:48:51 »
Да, в этом году в Египте погода чудесная! жара  :ay: :ay:

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 07.02.09, 00:29:51 »
да ну нафиг. Египет - это поездка на один раз, что называется для разнообразия. Сейчас там смотреть абсолютно нечего. Все достопримечательности наиграны для туристов и идёт вся политика для туристов. Арабы стали наглеть и хамлеть, экзотики не осталось совсем.... единственное, может ещё конечно ценами завлекалово подержится, а так впринцеи, да, съездить можно, но не более 1 раза
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 07.02.09, 19:03:18 »
да ну нафиг. Египет - это поездка на один раз, что называется для разнообразия. Сейчас там смотреть абсолютно нечего. Все достопримечательности наиграны для туристов и идёт вся политика для туристов. Арабы стали наглеть и хамлеть, экзотики не осталось совсем.... единственное, может ещё конечно ценами завлекалово подержится, а так впринцеи, да, съездить можно, но не более 1 раза

там самое красивое море на шарике...

Оффлайн ~Airmly~

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 09.02.09, 20:13:20 »
А я в Египет езжу,что бы отдохнуть и загореть =) а главное море! богатое солями и минералами,оч полезно для кожи =)
Экскурсии мне тоже уже не нужны,т.к. везде,где интересно была.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 10.02.09, 13:20:29 »
Кстати, говорят там мух много? Очень надоедают? Или может это в разных районах по разному?

Оффлайн ~Airmly~

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 10.02.09, 14:25:19 »
мухи это да....много их там.Спасает только лёгкий ветерок =)

Оффлайн Lisichka

• Старожил
  • The way to heaven
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 10.02.09, 15:15:29 »
Мухи есть, но у нас,например, было немного. Я даже на них внимания не обращала. Главное, что ветра не было совсем  :ay:

Оффлайн sleepy_fish

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 11.02.09, 12:32:16 »
Кстати, говорят там мух много? Очень надоедают? Или может это в разных районах по разному?
Как-то всегда по-разному - то вообще нет, то есть очень много, что ужасно раздражает  :bk: Зимой однозначно почти нет...

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 11.02.09, 13:34:16 »
на счет мух.
была там в мае.их было мало, но те,которые были-наглые.
не знали на тот момент их тельца о моей мухобойке :ez:

Беркер

• Гость
« Ответ #160 : 11.02.09, 13:38:06 »
их окуривают так, что нормально. В номерах если и есть, то они спят в темноте. Шторы в Египте очень плотные, если нормально зановесить то днем будет как ночью.