Автор Тема: Все про Египет  (Прочитано 233959 раз)

Оффлайн Tocha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Все про Египет
« : 09.05.07, 18:42:24 »
Отзовитесь, отдыхавшие в Хургаде или Макади. Хочется моря с песочком на дне, хоть каких-нибудь кораллов поблизости, зеленой территории! Поделитесь, кто где отдыхал и в какие отели лучше не соваться. Заранее благодарен!!!
P.S И еще, в конце июня там можно существовать или совсем беда?
« Последнее редактирование: 13.04.08, 23:48:26 от SlaV0N »

Оффлайн kkk zzz

• Старожил
  • Crazy town! BUTTERFLY!
    • Просмотр профиля
Re: Все про Египет
« Ответ #441 : 30.01.10, 09:10:01 »
в 4* я больше ни ногой)
ну и зря, есть шикарные трешки, которые тянутся к пятерке, а могут быть 5 - хуже трешек.
В Бич Альбатросе (если существенно) бассейн не подогревается. Риф на диком пляже неплох.
Самое обидное - когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого...

Оффлайн kkk zzz

• Старожил
  • Crazy town! BUTTERFLY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 30.01.10, 09:13:05 »
в Египте есть разница - это отношение персонала. В 5* они ещё хоть как-то бояться потерять работу, платят там больше. А в 4* бедуины вообще ничего не бояться, тем более, если перед ними девушка. В первые дни такое чувство было, что я попала на измайловский рынок, пройти не дают, лезут, за руки хватают, кричат в след всякие пошлые глупости - и это персонал... а достучаться до начальства и хоть чего-то добиться было вообще бесполезно. В пятерках дела получше обстоят.
странно я даже в трешках такого не видела. Даже в Хургадянске на Шератоне стрит в Сакалле такого нет, уже за руки никто не хватает, ну если только в Даун тауне или Олд маркете, да и то не напряжно.

Оффлайн kkk zzz

• Старожил
  • Crazy town! BUTTERFLY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 30.01.10, 09:17:21 »
Едем во второй половине марта, остановились на Египте. Подскажите пожалуйста хороший отлель в Шарме, 5*, первая линия, большая территория, желательно из нескольких отелей, молодежный, с хорошей анимацией и желательно диско при отеле.
Посмотрите отели, где рядом променадная улица СОХО или Шаркс бей, чтобы добраться до нее. Там и бары и клубы и боулинг и ледовый каток и открытая площадка для концертов, поющие фонтаны, да и вообще прикольно. Там и четверки не плохие - как Сиерра, Хилтон и т.д. Вообщем на любой вкус.

Оффлайн Svarschik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 30.01.10, 09:27:47 »
в 4* я больше ни ногой)

есть пятёрки, которые не стояк и трояка, и наоборот про 4*
надо смотреть насколько популярен отель у русских.
Если там постоянно 60%-70% русских, отель этот стоит вычеркнуть из списка, как бы он ни заманивал наличием горок, дискотек и ресторанами))) это конечно если вы хотите отдохнуть душой и телом и кайфануть от комфорта, обслуги нормальной еды.
Такие отели популярны у молодёжи, считай одна большая дискотека где на каждый день можно найти партнёра :ad:, но при этом чувствовать что вы не в Египте а в санатории под под черноголовкой.
Огромный поток совка испортил мнение о себе, и обслуга никакая.
+ надо читать отзывы, также всё зависит от хозяина отеля.

имхо

Оффлайн Svarschik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 30.01.10, 09:35:06 »
Едем во второй половине марта, остановились на Египте. Подскажите пожалуйста хороший отлель в Шарме, 5*, первая линия, большая территория, желательно из нескольких отелей, молодежный, с хорошей анимацией и желательно диско при отеле.

Посоветовал бы вам Coral Beach Tiran Resort что в Sharks Bay, но с дискотеками там туго, и аниматоры не на высоте. Зато огромная территория, один большой ресторан, кормят хорошо, рыбный A'la Carte раз в неделю работает, несколько бассейнов, джакузи, бани, спортзал, вход в море с пантона, нет только горок и редко дискотеки... Но два раза в день гоняет автобус (запись заранее) в Naama Bay, там и рынок и Pacha и всё что душеньки угодно, бери только бабосы с собой))

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 30.01.10, 14:42:37 »
Svarschik! ну вот был я прошлом году в Club reef 4*.. отель итальянский (80% итальянцы).. все для макаронников! анимация итальянская, еда тоже под них... русских персонал не замечает вообще... пиво в 200 граммовых пластиковых стаканчиках..1 стакан в одни руки.... развлекали сами себя в большой русской компании... ну а так отель красивый... для спокойного отдыха для пенсионеров... риф мертвый
зы: не пойму я итальянцев: всегда тусуются у бассейнов.. на море практически не заходили... не только в этом отеле замечал

kkk zzz Sierra Resort 4*  судя по цене и отзывам хороший отельчик... на 2-х в марте 48030р....тот же Dreams beach 5* 44300
« Последнее редактирование: 30.01.10, 14:51:47 от Smith242 »
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн kkk zzz

• Старожил
  • Crazy town! BUTTERFLY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 30.01.10, 20:13:16 »
 Сиерра - Отельчик хороший, все хочу в него попасть, но как собираюсь в него поехать, все время в стоп уходит. И арабы в него не ездят отдыхать, что огромный плюс.
Но мне и Тропикана гранд оазис в том районе понравилась, бюджетненький и на первой линии, риф потоптан, но рыб больших достаточно, даже рифовые акулята летом приплывали. Больше понравилось в сторону 4 сезонов плавать, чем к роджане.
А в этот раз и в Захабии в Хургадянске риф удивил, хочу сказать не ожидала. Пофоткала с удовольствием.

Оффлайн клен

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 30.01.10, 23:00:47 »
Рядом с Захабией на этом рифе отель 5 звезд Эль Паласио иногда бывает с большими скидками.

Оффлайн sleepy_fish

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 30.01.10, 23:47:18 »
Захабия - одна из самый хороших троек Хургады, во всяком случае по цене-качеству :gd:

Оффлайн kkk zzz

• Старожил
  • Crazy town! BUTTERFLY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #450 : 30.01.10, 23:47:42 »
Рядом с Захабией на этом рифе отель 5 звезд Эль Паласио иногда бывает с большими скидками.
там сетка приличная стоит и агрегат грохочет под водой, мы ради прикола решили сплавать в сторону паласио, да и не стоит в него ехать, кто хотя бы рядышком был, поймет меня.

Оффлайн kkk zzz

• Старожил
  • Crazy town! BUTTERFLY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 30.01.10, 23:52:06 »
Захабия - одна из самый хороших троек Хургады, во всяком случае по цене-качеству :gd:
Не хотели переплачивать за отель из-за дальних экскурсий,собственно ее и выбрали из за рифа и цены. Питание всегда свежее было, да и как то спокойно и уютно на территории, зелени много.

Оффлайн KAT

• Старожил
  • Будь собой!Остальные роли уже заняты...
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 06.02.10, 17:29:21 »
скажите, кто-нибудь был в Sereniti Makadi, что в Макади Бей - как там????

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 07.02.10, 03:05:56 »
скажите, кто-нибудь был в Sereniti Makadi, что в Макади Бей - как там????

Сервис хороший, развлекалово... Море тоже ничего, но в Эль Набила Гранд, рядом отель, вход в море в смысле лучше и до кораллов недалеко. И там бухточка такая, ветра нет. Но сервис немного отстает, хотя и 5 звезд: 10 раз надо сказать, чтобы починили кондей, белье "забывают" менять иногда.... Но шикарное море  и пляж все "окупает"!!! :ay:

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 09.02.10, 17:51:11 »
Я все ещё продолжаю искать хороший молодежный отель на март. Сначала очень понравился отель Dreams Beach 5*, разрекламированный форумчанами выше. Я перечитала кучу отзывов на tury.ru, все более-менее положительные. Сегодня открываю другой сайт - а там выше 3.0 никто не ставит, пишут что отель "для пристарелых", скучный, обшарпанный и т.д. Я уже не знаю, чему верить, да и сроки поджимают.  Я была в Египте только один раз, и воспоминания о нашем отеле до сих пор вызывают дрожь, хотя наш тур-менеджер заверяла, что все отзывы  на сайтах - это фигня, не читайте, люди преувеличивают. Мне очень не хотелось бы столкнуться с этим снова, тем более, что еду с друзьями из Болгарии, которые привыкли отдыхать в Европе и про Египет мало что знают.   Отелей очень много, перечитывать все отзывы времени нет. Мне нужен именно хороший молодежный отель 5* , с коралловым рифом, приличным сервисом и большой территорией, чтобы там было не скучно. Цена особого значения не имеет. Поиск "молодежного отеля" по-Яндексу также ни к чему не приводит, хотя я знаю, что такие отели есть... 

Оффлайн Al.Bichurin

• Ветеран
  • Занимайтесь ЛУЧШЕ своим делом ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 09.02.10, 18:03:38 »
В прошлом году были в Dreams Vacation, в первый раз, одна территория с Beach, который ближе в морю получается. Мне все понравилось, были гости разных возрастов, молодежи хватало, риф неплохой (хотя сравнивать вобщем-то не с чем, в других отелях не был), рыб много, территория ухоженная. Я бы снова поехал как раньше, но с ребенком туда не поеду, буду искать гостиницу с песчаным пляжем, скорее всего Хургада  :bk:

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 09.02.10, 18:47:57 »
Reef oasis посмотрите.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Suerte

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 09.02.10, 19:59:20 »
Reef oasis посмотрите.
Там всегда ветра (место такое).Если нет проблем с деньгами,то Савой.

Оффлайн Suerte

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 09.02.10, 22:37:12 »
А если Хургада,рекомендую в отель Санрайс роял Макади с детьми были там 4 раза,песчаный пляж,много бассейнов,в.ч. детский,нормальная еда,вечером не скучно.

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 10.02.10, 10:45:34 »
Reef oasis посмотрите.
Была в этом отеле в декабре 2007г.! ШИКАРНЕЙШЕ!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ понравилось!

Оффлайн Suerte

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 11.02.10, 19:02:46 »
Была в этом отеле в декабре 2007г.! ШИКАРНЕЙШЕ!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ понравилось!
Наши ботинки тожи хороши,если импортных не видел.