Я все ещё продолжаю искать хороший молодежный отель на март. Сначала очень понравился отель Dreams Beach 5*, разрекламированный форумчанами выше. Я перечитала кучу отзывов на tury.ru, все более-менее положительные. Сегодня открываю другой сайт - а там выше 3.0 никто не ставит, пишут что отель "для пристарелых", скучный, обшарпанный и т.д. Я уже не знаю, чему верить, да и сроки поджимают. Я была в Египте только один раз, и воспоминания о нашем отеле до сих пор вызывают дрожь, хотя наш тур-менеджер заверяла, что все отзывы на сайтах - это фигня, не читайте, люди преувеличивают. Мне очень не хотелось бы столкнуться с этим снова, тем более, что еду с друзьями из Болгарии, которые привыкли отдыхать в Европе и про Египет мало что знают. Отелей очень много, перечитывать все отзывы времени нет. Мне нужен именно хороший молодежный отель 5* , с коралловым рифом, приличным сервисом и большой территорией, чтобы там было не скучно. Цена особого значения не имеет. Поиск "молодежного отеля" по-Яндексу также ни к чему не приводит, хотя я знаю, что такие отели есть...