Я не патриот.... И я использую любую возможность, чтоб смотаться из России.
да и флаг тебе в [dpvvnh] это... в правую руку... и попутного ветра! ...воздуха больше будет. Вот только кому там, куда ты хочешь смотаться, будешь нужна?
А кому я здесь нужна?! И вы тоже?! И прежде чем вставлять флаг мне в.... Как вы выразились?! в правую руку?... подумайте куда вам этот же флаг вставит ваша родина.... И раз уж вы называете себя патриотом, то от высоких фраз давайте перейдем к фактам: что вы сделали для своей родины, чтоб бросаться такими высокими фразами?!
Думаю, что сделала и немало. А кому нужна. Да сыну своему нужна ( и не в примитивном понимании материального обеспечения, он уже давно способен сам себя обеспечивать), его друзьям, моим друзьям и еще многим людям, с которыми пришлось соприкоснуться по жизни, людям, которые помогали мне , и тем, которым помогала я, и тем, которым еще только предстоит помочь...
Можно, удобно расположившись в кресле, заламывая пальцы и надувая губы, предъявлять претензии окружающей действительности: "ах, нету тута перспектив для моей неповторимой сущности!" . А можно, засучив рукава эти перспективы создавать и реализовывать. Кстати, а каких песпектив тебе не хватает? Олигарх на белом "мерсе"( "лексусе"), апартаменты, кофе с какавой по утрам в койку, джакузи, а потом целый день шопинги да фитнесы? Олигархов-то, пожалуй, на всех и не хватит, а если потрудиться, то свои перспективы найдешь здесь. А чтоб они у тебя появились там, ты должна быть на голову выше тех, кто родился и живет там.
Я вот тут на форуме с просьбой обратилась,надо бы помочь найти человека в вашем городе, ее через программу "Жди меня" раыскивают, может поможешь? Вот и буде у тебя вклад в развитие Родины [love]