Уважаемый,я на консоле играю......Xbox 360 называйцо.Знаю,комп слабый,и на нём она вапще неидёт.Но с чагой бы ей так тормозить на консоли?Хм...Давайте подумаем.Трехъядерный процессор ibmPC 3,2ггц каждое ядро,1 мб кеша L2-его я думаю с предостатком хватать должно для этой игры.Нрафический чип АТI 512мб. да ещо и встроенная память 10 мб.для "бесплатного" антиальясинга.ЧАстоты назвать не могу,ибо незнаю.Но производительность видеокарты 500 млн.треугольнегов в секунду.Помоему вполне хватает для игры,в которой модельки персов из 3500(дай бог) поликов.512 мб.ОЗУ класса DDR3.Причем прошу заметить,что на ней абсолютно безтормозно идут такие игры,как Splinter cell:double agent,GRAW2,Gears Of War,Hitman:Blood Money,Colin MCrae Dirt(Большая редкость,что он не будет на хорошем компе идти,со средними настройками графики,а тут высокие,и всё прекрасно),Call Of Duty 3,Call Of Juares,Saints Row,TES IV:Oblivion(Ноу каментс).Можно продолжать и продолжать.Но тормозит именно Spider Man 3.К сожалению не играл в версию для ПК,и не могу судить о её качестве,но вот качество на консоли меня убило.Сегодня воспользуюсь случаем,и поиграюсь у друга на ПК,сравню так сказать.Да,ещо я наверно слишком резко высказался в предыдущем посте.Безусловно игра неплохая,такой,средненький экшен,глючный,но,вероятно играть можно.Разработчики,безусловно талантливые люди.Они дали нам две предыдущие части спайдермена,которые были тоже безусловно игры хорошие,и занимательные.Дабы воздержаться от подобных дикуссий в будущем,я удалю предыдущий пост,извинюсь,и ретируюсь.Я всего-лишь выражал своё личное и индивидуальное мнение об игре,и о разработчиках оной.Для меня лично серия спайдермен на ПК-чуть ли не худшая серия игр.Почему?Поиграйте в версии для консолей 6 и 5 поколений(Xbox,Playstation 2,Playstation)Они в разы лучше и качественней,и я в них с удовольствием играл.Также попрошу воздержаться от высказываний подобных"Уууу тупой консольщик,вали отсюда в свой Бобруйск",так как это ни коим образом не подчеркнет умственного развития человека,который написал эту фразу.Тем более что я не консольщик.Играю во всё,во что можно.И еще раз.Это моё ИМХО.Если вы не согласны-пожалуйста,но прошу,не надо публично доказывать,что я не прав.Есть приват,в котором мы вполне можем обсудить предмет спора.