Автор Тема: Spider man 3  (Прочитано 26345 раз)

Masqrade

• Гость
Spider man 3
« : 21.05.07, 16:14:44 »
Люди тут такая проблема с игрой: я дошел до миссии где гоблин(гарри осборн)в первый раз встречается с Паркером и забирает его ''покатаца'' на своем планере ,так я не понял как от него уворачиваца?у меня написано нажать и задержать кнопку уворачивания так я зажал и потом через некоторое время тот все равно меня бьет чо делать?

Оффлайн Пабло Бартолле

• Ветеран
  • аллергия на чушь
    • Просмотр профиля
Re: Spider man 3
« Ответ #61 : 03.08.07, 21:34:40 »
Чесна сказать непонимаю людей играющии в фентази-игры сделанные по фильмам! На мой взгляд ето о4 глупа и неинтересно!!! По фильму хорошо игру не сделать, а по игре филь вообще не снимешь= )... (с)Enffes_mania ИМХО!!
удивительно но жизнь доказывает обратное
можно вспомнить хотя бы resident evil
вам стоит боятца меня на дороге по двум причинам:
- я сдал на права
- я сдал на права с шестого раза...

Tracy

• Гость
« Ответ #62 : 03.08.07, 21:37:01 »
Чесна сказать непонимаю людей играющии в фентази-игры сделанные по фильмам! На мой взгляд ето о4 глупа и неинтересно!!! По фильму хорошо игру не сделать, а по игре филь вообще не снимешь= )... (с)Enffes_mania ИМХО!!
удивительно но жизнь доказывает обратное
можно вспомнить хотя бы resident evil
Вот именно,у меня некоторые друзья вдоль и поперёк исходили игруху. :-:)

Оффлайн HolyFather

• Ветеран
  • amen ..
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 03.08.07, 21:51:01 »
Отстойнейшая,низкопробнейшая глючная игра сделанная бездарями.

Скажи, а что есть не отстой, в твоём понимании (в плане игр)? Во что ты играешь?
God grant me the Serenity to accept the things I can not change...
Courage to change the things I can...
And the Wisdom to know the difference... ©

Tracy

• Гость
« Ответ #64 : 03.08.07, 22:29:27 »
Отстойнейшая,низкопробнейшая глючная игра сделанная бездарями.

Скажи, а что есть не отстой, в твоём понимании (в плане игр)? Во что ты играешь?
Не отстой-это когда игра не глючит,не тормозит,и при этом выглядит достойно.Со спайдерменом всё как раз наоборот.Играю я во всякое.Мясные экшены,стратегии,аркадные гонки,симуляторы,но при условии что это выполнено качественно.Но,простите,когда игра с графикой двухлетней давности ТАК тормозит,это ужас.
Купи се норм видюху и не будет тормозить!!!

Оффлайн HolyFather

• Ветеран
  • amen ..
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 03.08.07, 22:56:03 »
Не отстой-это когда игра не глючит,не тормозит,и при этом выглядит достойно.Со спайдерменом всё как раз наоборот.Играю я во всякое.Мясные экшены,стратегии,аркадные гонки,симуляторы,но при условии что это выполнено качественно.Но,простите,когда игра с графикой двухлетней давности ТАК тормозит,это ужас.

"Не пеняй на зеркало, коль рожа кривая" (с) народная поговорка.
Если у тебя настолько слабый компьютер, что игра тормозит, значит не игра отстой, а твой компьютер.

В игре отличная(!) графика, отличная физика движений и т.д. Сюжет хвалить не буду, но остальное сделано на славу.

Не отстой-это когда игра не глючит,не тормозит,и при этом выглядит достойно

Игра нисколько не глючит, практически не тормозит и выглядит вполне достойно.
« Последнее редактирование: 03.08.07, 23:01:46 от HolyFa?her »
God grant me the Serenity to accept the things I can not change...
Courage to change the things I can...
And the Wisdom to know the difference... ©

Оффлайн Recruit

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 04.08.07, 08:31:11 »
Уважаемый,я на консоле играю......Xbox 360 называйцо.Знаю,комп слабый,и на нём она вапще неидёт.Но с чагой бы ей так тормозить на консоли?Хм...Давайте подумаем.Трехъядерный процессор ibmPC 3,2ггц каждое ядро,1 мб кеша L2-его я думаю с предостатком хватать должно для этой игры.Нрафический чип АТI 512мб. да ещо и встроенная память 10 мб.для "бесплатного" антиальясинга.ЧАстоты назвать не могу,ибо незнаю.Но производительность видеокарты 500 млн.треугольнегов в секунду.Помоему вполне хватает для игры,в которой модельки персов из 3500(дай бог) поликов.512 мб.ОЗУ класса DDR3.Причем прошу заметить,что на ней абсолютно безтормозно идут такие игры,как Splinter cell:double agent,GRAW2,Gears Of War,Hitman:Blood Money,Colin MCrae Dirt(Большая редкость,что он не будет на хорошем компе идти,со средними настройками графики,а тут высокие,и всё прекрасно),Call Of Duty 3,Call Of Juares,Saints Row,TES IV:Oblivion(Ноу каментс).Можно продолжать и продолжать.Но тормозит именно Spider Man 3.К сожалению не играл в версию для ПК,и не могу судить о её качестве,но вот качество на консоли меня убило.Сегодня воспользуюсь случаем,и поиграюсь у друга на ПК,сравню так сказать.Да,ещо я наверно слишком резко высказался в предыдущем посте.Безусловно игра неплохая,такой,средненький экшен,глючный,но,вероятно играть можно.Разработчики,безусловно талантливые люди.Они дали нам две предыдущие части спайдермена,которые были тоже безусловно игры хорошие,и занимательные.Дабы воздержаться от подобных дикуссий в будущем,я удалю предыдущий пост,извинюсь,и ретируюсь.Я всего-лишь выражал своё личное и индивидуальное мнение об игре,и о разработчиках оной.Для меня лично серия спайдермен на ПК-чуть ли не худшая серия игр.Почему?Поиграйте в версии для консолей 6 и 5 поколений(Xbox,Playstation 2,Playstation)Они в разы лучше и качественней,и я в них с удовольствием играл.Также попрошу воздержаться от высказываний подобных"Уууу тупой консольщик,вали отсюда в свой Бобруйск",так как это ни коим образом не подчеркнет умственного развития человека,который написал эту фразу.Тем более что я не консольщик.Играю во всё,во что можно.И еще раз.Это моё ИМХО.Если вы не согласны-пожалуйста,но прошу,не надо публично доказывать,что я не прав.Есть приват,в котором мы вполне можем обсудить предмет спора.

Оффлайн Recruit

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 04.08.07, 12:49:26 »
Уважаемый,я на консоле играю......Xbox 360 называйцо.Знаю,комп слабый,и на нём она вапще неидёт.Но с чагой бы ей так тормозить на консоли?Хм...Давайте подумаем.Трехъядерный процессор ibmPC 3,2ггц каждое ядро,1 мб кеша L2-его я думаю с предостатком хватать должно для этой игры.Нрафический чип АТI 512мб. да ещо и встроенная память 10 мб.для "бесплатного" антиальясинга.ЧАстоты назвать не могу,ибо незнаю.Но производительность видеокарты 500 млн.треугольнегов в секунду.Помоему вполне хватает для игры,в которой модельки персов из 3500(дай бог) поликов.512 мб.ОЗУ класса DDR3.Причем прошу заметить,что на ней абсолютно безтормозно идут такие игры,как Splinter cell:double agent,GRAW2,Gears Of War,Hitman:Blood Money,Colin MCrae Dirt(Большая редкость,что он не будет на хорошем компе идти,со средними настройками графики,а тут высокие,и всё прекрасно),Call Of Duty 3,Call Of Juares,Saints Row,TES IV:Oblivion(Ноу каментс).Можно продолжать и продолжать.Но тормозит именно Spider Man 3.К сожалению не играл в версию для ПК,и не могу судить о её качестве,но вот качество на консоли меня убило.Сегодня воспользуюсь случаем,и поиграюсь у друга на ПК,сравню так сказать.Да,ещо я наверно слишком резко высказался в предыдущем посте.Безусловно игра неплохая,такой,средненький экшен,глючный,но,вероятно играть можно.Разработчики,безусловно талантливые люди.Они дали нам две предыдущие части спайдермена,которые были тоже безусловно игры хорошие,и занимательные.Дабы воздержаться от подобных дикуссий в будущем,я удалю предыдущий пост,извинюсь,и ретируюсь.Я всего-лишь выражал своё личное и индивидуальное мнение об игре,и о разработчиках оной.Для меня лично серия спайдермен на ПК-чуть ли не худшая серия игр.Почему?Поиграйте в версии для консолей 6 и 5 поколений(Xbox,Playstation 2,Playstation)Они в разы лучше и качественней,и я в них с удовольствием играл.Также попрошу воздержаться от высказываний подобных"Уууу тупой консольщик,вали отсюда в свой Бобруйск",так как это ни коим образом не подчеркнет умственного развития человека,который написал эту фразу.Тем более что я не консольщик.Играю во всё,во что можно.И еще раз.Это моё ИМХО.Если вы не согласны-пожалуйста,но прошу,не надо публично доказывать,что я не прав.Есть приват,в котором мы вполне можем обсудить предмет спора.
А ты не думал,что у тя консоль палёная???
Паленая это как?%)Обьясните-ка мне что означает паленая.То что на ней не тормозит ни одна игра,кроме спайдермена?;)Сколько играю,ни разу не задумывался,ибо она не виснет,не глючит,не греется совсем.Так что от таких выкриков лучше воздержаться."Молчи,за умного сойдешь"(С)Народ.
Да-да,впредь пишите в приват,чтоб не флудить.

Оффлайн ? Fallen AngeL ?

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 05.08.07, 00:08:01 »
народ подскажите, че за автоуклонение....??? написано что что то надо удерживать а что не написано сижу уже полчаса голову и клаву ломаю  bb:X

Оффлайн Мерседес Индиго

• Ветеран
  • Я тут главная!
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 05.08.07, 00:09:06 »
епт! блок!
не знаю :))) а пишу :)
"Подними голову, мне тебя не видно!
Подпись: снайпер."
"ОДНА ДУША НА ДВОИХ"
ДВА поэта. Два пера. Одна душа.
Тема для любителей поэзии.

Оффлайн ? Fallen AngeL ?

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 06.08.07, 12:47:40 »
народ подскажите, че за автоуклонение....??? написано что что то надо удерживать а что не написано сижу уже полчаса голову и клаву ломаю  bb:X
НУ так че нажимать или удерживать надо??? у меня не написано, сказано увернитесь от двух атак а как я не могу допереть...подскажите плиз... bb:X

Оффлайн Guzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 06.08.07, 12:49:41 »
НУ так че нажимать или удерживать надо??? у меня не написано, сказано увернитесь от двух атак а как я не могу допереть...подскажите плиз... bb:X
Помоему надо нажать и держать кнопку Q

Оффлайн Streloc

• Старожил
  • Не зли меня!
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 06.08.07, 14:10:54 »
Заходим в управление и ставим те клавиши которые хотим,у меня например на -С- поставлено

Оффлайн ЦСКОВЕЦ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 10.10.07, 15:51:47 »
народ какую кнопку нужно нажать что бы с делать автоу?? плиз подскажите!!клонение

Оффлайн Fixic

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 03.02.08, 21:12:02 »
у каго игра сохраняеться?
Надо переместить Мои документы :Пуск, правой кнопкой на Моих документах, и перемещаешь в другое место и ира сохраняется.

Оффлайн Fixic

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 03.02.08, 21:13:51 »
У меня всё сохраняется, кому надо помогу.

Оффлайн ILAPb

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 10.02.08, 13:10:49 »

"Не пеняй на зеркало, коль рожа кривая" (с) народная поговорка.
Если у тебя настолько слабый компьютер, что игра тормозит, значит не игра отстой, а твой компьютер.

В игре отличная(!) графика, отличная физика движений и т.д. Сюжет хвалить не буду, но остальное сделано на славу.

Не отстой-это когда игра не глючит,не тормозит,и при этом выглядит достойно

Игра нисколько не глючит, практически не тормозит и выглядит вполне достойно.

А по-моему графа и физика действительно не ахти. И насчЁт тормозов правда. Не тормозит тока на мощных компах.
:-)

Оффлайн Nicole

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 04.06.08, 16:34:06 »
Надо переместить Мои документы :Пуск, правой кнопкой на Моих документах, и перемещаешь в другое место и ира сохраняется.
Извените меня глупую, я не совсем поняла, что требуеться сделать чтоб игра сохранилась...помогите плиз...

Оффлайн Guzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 04.06.08, 17:08:32 »
Извените меня глупую, я не совсем поняла, что требуеться сделать чтоб игра сохранилась...помогите плиз...
Мои Документы - Свойства - Переместить
Выбираете папку с английским названием.