Автор Тема: бродячие собаки на улицах города!  (Прочитано 39436 раз)

Оффлайн IZOLDA

• Постоялец
  • Кто здесь?!
    • Просмотр профиля
  бродячие собаки на улицах города! и это крайне небезопастно!они напдают на прохожих!исключительно стаями!ОПАСТНО ВЫХОДИТЬ! КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?! есть ли у нас в городе организации по борьбе с бродячими собаками? и если есть,то почему не заметно их работы,сабаки как были так и есть.....  ?

DenGer

• Гость
Re: бродячие собаки на улицах города!
« Ответ #121 : 13.10.08, 15:57:50 »
Канешно было бы лучше если б водила сбивший собаку вывернул руль и улетел в кювет или на встречку... Или другой жалостливый в последний момент дал по тормозам и собрал на задницу еще несколько машин... Господа доброхоты, чепуху не мелите! Сам один раз зацепил собаку, ну не было уже пространства для маневра, метнулась резко под колеса... И вы знаете мне как то здоровье свое, тех кто в машине да и сама машина представьте показалось дороже чем гоняющая без присмотра псина...

На счет бродячих... Только отстрел причем систематически с подключением населения - увидел стаю, звонишь по телефону, выезжают люди и ловят, отвозят за город чтоб не травмировать особо нежных и там в расход... Но да я чет размечтался... (

Оффлайн Е.П

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 13.10.08, 16:09:24 »
Канешно было бы лучше если б водила сбивший собаку вывернул руль и улетел в кювет или на встречку... Или другой жалостливый в последний момент дал по тормозам и собрал на задницу еще несколько машин... Господа доброхоты, чепуху не мелите!
Жестокий человеГ!!!! Именно в кювет,именно по тормозам или на обочину. И не важно что там! Пусть даже автобусная остановка,битком набитая людьми! Потому что люди-сволочи! А вот псину дикую жалко.

DenGer

• Гость
« Ответ #123 : 13.10.08, 16:23:43 »
И вопрос на засыпку господам гуманистам - а чего тогда крыс травим? Давайте тож их стерилизовать... И крысы кстате поумнее собак будут с их способностью к адаптации и обучаемостью... Собаки вон безмозглые пачками под колеса лезут а крыса увидев от чего поела и умерла другая к такому яду не притронется... Это знаете ли тоже элементарная рассудочная деятельность...

ЗЫ В который раз убеждаюсь что пока самих не покусают будут говорить что собачки халосые, такие мииилые...

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 13.10.08, 16:32:31 »
Канешно было бы лучше если б водила сбивший собаку вывернул руль и улетел в кювет или на встречку... Или другой жалостливый в последний момент дал по тормозам и собрал на задницу еще несколько машин... Господа доброхоты, чепуху не мелите! Сам один раз зацепил собаку, ну не было уже пространства для маневра, метнулась резко под колеса... И вы знаете мне как то здоровье свое, тех кто в машине да и сама машина представьте показалось дороже чем гоняющая без присмотра псина...
+1
Согласен у самого была недавно такая ситуация. Из двух зол выбирают меньшее. Скорее всего водитель не виноват, это уже проблема либо хозяев не следящих за своим питомцем, либо бродячих собак, о которых собственно и тема.
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Tana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 13.10.08, 17:44:12 »

На счет бродячих... Только отстрел причем систематически с подключением населения - увидел стаю, звонишь по телефону, выезжают люди и ловят, отвозят за город чтоб не травмировать особо нежных и там в расход...

"Правильно", а еще увидел бомжа набери срочно ликвидатора. Зачем удивляемся что подростки сожгли пьяного что бомжей убивают-полная дизенсекция.
А вообще тему считаю пустой и не актуальной в данном разделе. Те кто давил  машинами и ненавидел животных тот так и поступает, а сюда подтянулись все для того чтобы любителей природы "мордой в помоях повозить и поучить крутой правде жизни"
Уж сколько тем на всех форумах было, данным информационным ресурсом прблему не решить, да и не зачем поднимать- рассуждение все время уходит в обсуждение "плохих" и"хороших".
Nestor вызывает уважение не только поступками но и логичностью и здравым суждением. Человек думает а потом пишет, а не громыхает цепями и жеголяет своим цинизмом.

Оффлайн Е.П

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 13.10.08, 17:52:49 »
Nestor вызывает уважение не только поступками но и логичностью и здравым суждением. Человек думает а потом пишет, а не громыхает цепями и жеголяет своим цинизмом.
Человеку задали конкретные вопросы. В ответ только охи и вздохи. Когда собак начнут отстреливать из вас доброходов никто не пойдет защищать песиков. Будете продолжать жалеть. А нам циникам проще. Мы и охать не будем

DenGer

• Гость
« Ответ #127 : 13.10.08, 18:27:23 »
"Правильно", а еще увидел бомжа набери срочно ликвидатора. Зачем удивляемся что подростки сожгли пьяного что бомжей убивают-полная дизенсекция.
А вообще тему считаю пустой и не актуальной в данном разделе. Те кто давил  машинами и ненавидел животных тот так и поступает, а сюда подтянулись все для того чтобы любителей природы "мордой в помоях повозить и поучить крутой правде жизни"
Уж сколько тем на всех форумах было, данным информационным ресурсом прблему не решить, да и не зачем поднимать- рассуждение все время уходит в обсуждение "плохих" и"хороших".

Вы я гляжу умная, предложите свое решение уже существующей проблемы) Пока что только эмоции... А усобак конкретные аргументы - зубы, и это действительно "крутая правда жизни"... Кстате у меня тож есть собака, но она сидит дома, накормленная и довольная а не шастает по улице угрожая здоровью горожан и не летает по доргам провацируя ДТП... Всточно-европейская овчарка кстате, достаточно серьезная собачка, но заметьте никому проблем не создает...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 13.10.08, 18:57:52 »
Человеку задали конкретные вопросы. В ответ только охи и вздохи. Когда собак начнут отстреливать из вас доброходов никто не пойдет защищать песиков. Будете продолжать жалеть. А нам циникам проще. Мы и охать не будем
ну почему вы так уверены?)) я бы пошла....

Оффлайн ART-PАNDА

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 13.10.08, 21:28:59 »
Вы же фактически предлагаете их приручить,поселить их официально,прикормить

Никого специально селить никуда не надо. Они уже ЕСТЬ. И если Вы не знаете о местной "собаке Люси", то дети о ней осведомлены прекрасно. Так было и будет - никакими страшилками ребенка от хвостатого любимца не отвадишь! Если, конечно, это нормальный ребенок, а не бросающий камни в голубей и не привязывающий консервные банки котам к хвостам. Человечность наполовину не бывает, как и эмпатия наполовину - нельзя наполовину сопереживать, наполовину сострадать, ты либо сострадаешь - либо нет. Впрочем, я перешла на человеческие качества личности, а хотелось просто вспомнить вот что.

Когда мне было лет 5, у нас во дворе жила помесная колли Джерри. Мы всей гурьбой водили ее в ветеринарку на прививку от бешенства (бесплатно ведь), кормили ее витаминами и давали ей лекарства от глистов, которыми нас снабжал добрый ветеринар.
Джерри было уже 7 лет, когда какие-то "добрые люди" утопили ее в мазуте...

Потом были любимцы двора Тим и Тишка - маленькие беленькие собачки, а спустя 20 лет - полукавказская овчарка Мари...

Чужих собак в нашем дворе не было... Наши охранники, не взирая на рост, прогоняли любых непрошенных визитеров!

...Наверное, собак тогда было меньше, потому что мы спокойно выносили ковры выбивать на чистом снегу, а летом  никаких собачьих какашек в песочницах не находили... Да и бомжей раньше не было тоже...

Грустно от многих высказываний в этой теме. Но хочется верить, что когда-нибудь... в нашей стране... Ну, хоть когда-нибудь..!
Дай Бог нам сохранить добро в своем сердце!

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 13.10.08, 21:40:27 »
Кажется, не все понимают.
Да, жалко животных, но себя и окружающих жаль ещё больше. К тому же собачки явно перегибают палку. Если живут среди людей - пусть нормально себя ведут. Почему кошки ни на кого не кидаются?
На днях как раз было... псина увязалась, метров 100 шла за мной и брехала, думал, что тяпнет - обычно они  так далеко за человеком не ходят. Готовился с ноги по черепу заехать в случае атаки.
Не очень-то приятно.

А если на человека нападёт собака, ты его защищать пойдёшь тоже?  ::)

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 13.10.08, 21:44:11 »
не представляю, на меня собаки бездомные даже не лаяли ни разу, только не надо говорить, что я их редко наверное вижу, поэтому все впереди..... я по возможности кормлю и собак бездомных, и кошек. 

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 13.10.08, 21:45:54 »
не представляю, на меня собаки бездомные даже не лаяли ни разу, только не надо говорить, что я их редко наверное вижу, поэтому все впереди..... я по возможности кормлю и собак бездомных, и кошек. 
Вы не отвечаете на мой ответ :-)

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 13.10.08, 21:49:59 »
Вы не отвечаете на мой ответ :-)
ты ко мне на Вы теперь? ;D..... не знаю, как я бы поступила, ибо ни разу не видела, чтоб собаки нападали

DenGer

• Гость
« Ответ #134 : 13.10.08, 21:54:57 »

Седня иду на работу, дорога через автостоянку, там живут 2 псины, вроде спокойные но бывает то у одной то у другой переклинивиает и начинают бросаться на людей, так вот седня тот что побольше начинает кидаться на меня с лаем... Пожалел что до сих пор поленился купить волыну, не пожалел бы разрядил в эту сволочь всю обойму... Ну какого хера на меня лают, кто мне ответит? Причом это не первый прецедент... Согласен по утрам в понедельник когда иду на работу у меня настроение не очень но это не повод всяким говоноедам открывать на меня свою пасть... А защитникам животных горячо желаю ощутить на своей доброй заднице зубы тех кого вы без ума защищаете, уж извините но достали чесс слово, никакого конструктива одни сопли...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 13.10.08, 22:00:28 »

Седня иду на работу, дорога через автостоянку, там живут 2 псины, вроде спокойные но бывает то у одной то у другой переклинивиает и начинают бросаться на людей, так вот седня тот что побольше начинает кидаться на меня с лаем... Пожалел что до сих пор поленился купить волыну, не пожалел бы разрядил в эту сволочь всю обойму... Ну какого хера на меня лают, кто мне ответит? Причом это не первый прецедент... Согласен по утрам в понедельник когда иду на работу у меня настроение не очень но это не повод всяким говоноедам открывать на меня свою пасть... А защитникам животных горячо желаю ощутить на своей доброй заднице зубы тех кого вы без ума защищаете, уж извините но достали чесс слово, никакого конструктива одни сопли...
согласна, меня вот также бомжи у Спара на Маяковского подбешивают, вот прям стрелять бы всех разом)

пы.сы. Мальчики, вам не надоело еще обсуждать эту тему в 150-ый раз? [[mellow]]

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 13.10.08, 22:02:23 »

а где в твоих постах конструктив?) тоже одни эмоции, мечты и сопли=)

DenGer

• Гость
« Ответ #137 : 13.10.08, 22:09:49 »

Марин, эт я не тебе писал, не тот пост отквотил) На самом деле мечты согласен, эмоции тож есть ибо достали а вот с соплями не согласен... Конструктив тока один - мочить гадов... Еще раз повторяю что милые собачки сбившись в стаю возле течной суки это страшная угроза для одинокого прохожего на месте которого может оказаться любой... Да и просто когда их больше одной это стая и законы там свои, а щас пойдет поколение собак которые родились свободными...

Кароче достало уже объяснять что небо голубое а трава зеленая... Кормите бездомных дальше, растите проблемы кому нить на задницу а я буду думать как обезопасить лично себя или того с кем рядом окажусь когда его будут есть...

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 13.10.08, 22:11:23 »
меня вот также бомжи у Спара на Маяковского подбешивают, вот прям стрелять бы всех разом)
Они что, на тебя нападают и кусают?  [[mellow]]

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 13.10.08, 22:19:41 »

Марин, эт я не тебе писал, не тот пост отквотил) На самом деле мечты согласен, эмоции тож есть ибо достали а вот с соплями не согласен... 1) Конструктив тока один - мочить гадов... Еще раз повторяю что милые собачки сбившись в стаю возле течной суки это страшная угроза для одинокого прохожего на месте которого может оказаться любой... Да и просто когда их больше одной это стая и законы там свои, а щас пойдет поколение собак которые родились свободными...

Кароче достало уже объяснять что небо голубое а трава зеленая... 2) Кормите бездомных дальше, растите проблемы кому нить на задницу а я буду думать как обезопасить лично себя или того с кем рядом окажусь когда его будут есть...
1) вот и я за это! каждый составит список гадов, их и мочить будем. Главное, чтоб ты не попал в чей то список....

2) ....а ведь кто то кормил и вырастил убийцу или маньяка.....

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 13.10.08, 22:24:48 »
меня вот также бомжи у Спара на Маяковского подбешивают, вот прям стрелять бы всех разом)
Они что, на тебя нападают и кусают?  [[mellow]]

они иногда оооочень настойчиво денюшку просят, а так получилось, что улица эта достаточно темная, и прохожих мало иногда, и Спаров ближе к дому тоже нет=)