Автор Тема: Тест - "Если бы вы стали ангелом..."  (Прочитано 9594 раз)

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Сумасшествия
Вы, при жизни сошедший с ума или сведённый с ума наркотиками, теперь расплачиваетесь за свои ошибки. В ваши обязанности входит сводить с ума тех, кто этого заслужил или уберегать от безумия того, кто уже на грани. Также вы насылаете бред на наркоманов и алкоголиков, чтобы те бросили свою пагубную привычку. Кстати, белая горячка ? именно ваша работа?  [[mad]]

фигасе?
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый Ангел. Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете... Мдааа...
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн RajAl

• Постоялец
  • Кто здесь?!
    • Просмотр профиля
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Сомнения. При жизни вы только и делали, что сомневались в чём-то. Ваша жизнь была сплошным метанием. То же самое ждёт вас и теперь, но сейчас вы насылаете муки сомнения на людей. Это не так уж плохо, часто бывало, что сомнения спасали жизнь. Но сомнения ещё и лишают покоя. Теперь у вас новый повод для метаний ? несёте ли вы добро или зло?
О как!
За чистоту тарабарской речи!
Пишите что и как хотите, мне пофиг. Воооот =)

Оффлайн FasVAN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете.

2PyPu: А мне тоже самое написали!!!!  :-)

Scorpion_13

• Гость
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Смерти
Ваша работа труднее всего ? вы уводите за собой тех, чья земная жизнь подошла к концу. Именно вам называют смертью, не подозревая, что таких, как вы, много. При жизни вы мечтали умереть, вы звали смерть и не боялись её. Иногда вам само(му/ой) хотелось быть смертью. Что ж, ваши желание исполнилось. Ближе всех вам Ангел Битвы, вы почти коллеги. 

Оффлайн ORCA

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Печали
Ну, что тут говорить? Тот, кто при жизни был в печали, в печали и теперь. Ваша обязанность ? утешать в горе и забирать печаль. Однако, всё забранное горе и боль вы берёте себе. 

интересненько.....

Оффлайн Тихоня

• Постоялец
  • Looking for something....(c)ERA
    • Просмотр профиля
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Рок-Ангел ;)
Этими ангелами становятся рок-музыканты или фанаты пришибленные на концертах. Ваша обязанность ? следить за живыми музыкантами, чтобы не натворили чего не того. М-да, пожалуй, это самая странная разновидность ангелов.
Carpe diem.

Оффлайн Сок

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Битвы (Войны)
При скандинавских богах такие, как вы, попадали в Вальхаллу. Бесстрашные воины, не страшащиеся смерти. Вы погибли в бою и нисколько об этом не жалеете. И потому и дальше вам придётся сражаться. Ангелы Битвы и ныне витают над полями сражений помогая тем, кому ещё есть, что свершить, и забирая тех, кто выполнил своё предназначение. Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги. 

Оффлайн Defrauder

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Смерти
Ваша работа труднее всего ? вы уводите за собой тех, чья земная жизнь подошла к концу. Именно вам называют смертью, не подозревая, что таких, как вы, много. При жизни вы мечтали умереть, вы звали смерть и не боялись её. Иногда вам само(му/ой) хотелось быть смертью. Что ж, ваши желание исполнилось. Ближе всех вам Ангел Битвы, вы почти коллеги.
Брет [[mad]]гыгы но автору +

П.С.Аффтар!!!Давай нам ещё такие прикольные тесты!!!
« Последнее редактирование: 25.05.07, 11:40:51 от Defrauder »

Оффлайн Вероничка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый Ангел.
Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете
 <.^.> <.^.> <.^.> [[pleased]]
and what you can offer me?))

Оффлайн Snegnaja

• Старожил
  • ..соткана из солнечных лучей..*
    • Просмотр профиля
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Радужный Ангел
Вы ? податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли ? этот мир слишком жесток для вас. 

P.S.: Хм...дажеи не знаю, что сказать... =')
.........Внутри догорает смысл..... чистого разума тонкая нить.........*

Оффлайн M@TRIX69

• Ветеран
  • критический процесс
    • Просмотр профиля
на форум выложите!!

Оффлайн Ия

• Постоялец
  • Wild Cherry
    • Просмотр профиля
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый Ангел.
Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете

не в бровь, а в глаз))
How Can I Be Sure
Я прямо тааак расстроилась из-за ваших минусиков ХDDDDDDDDDDD

Ver?eX

• Гость
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый Ангел. Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете... Мдааа...

не всё правда.

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Радужный АнгелВы ? податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли ? этот мир слишком жесток для вас.

Оффлайн Yuki

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Битвы (Войны)
Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги.

Оффлайн doug_the_head

• Старожил
  • Pseudogoth
    • Просмотр профиля
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Смерти,бла-бла-бла

Оффлайн Yogurt

• Постоялец
  • Кошка дикая (с)
    • Просмотр профиля
Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете.

И прямой путь мне в Святую инквизицию...  D:|
Женщины и кошки - это тайна, которую никогда не понять мужчинам и котам

... все...

Оффлайн Мила_я

• Постоялец
  • Какое небо голубое...
    • Просмотр профиля
Вы самый инфантильный ангелок среди всех. Вы отвечаете за любовь во всех её проявлениях и любите весь мир. Вы не способны специально повредить ни одному живому существу. Однако, вы не осознаёте того, что ваши стрелы с присосками могут обрести зазубренный наконечник. Сами того не осознавая, вы прокладываете дорогу Ангелам Сомнения, Печали, Сумасшествия и Смерти. Но вы ведь не виноваты, ведь так?
Люси о-о-о-о-о-о-о-о-о Люси

Я вся такая неопередленная........противоречивая........=)