от моего лица обозвали бедных гуманных англичан ублюдками
а меня спросить не забыли? я придираюсь к словам, вашими стараниями, приписанными уже МНЕ?
уморили.
Хорошо, вы их обозвали "Кровавыми отморозками", данная разница не имеет большого значения. Придираетесь от того, что сказать нечего по делу.
P.S.

вас уморишь пожалуй.
Вы вон весь МОЙ (?!)народ (по-прежнему открыт вопрос, "чьих кровей будете") призвали к ответу за гражданскую и ГУЛАГ
и не "придирайтесь к словам" (с) так и было.
Я русский. А вы куда клоните? Что вы не местный, не в ответе за советский режим, и можете других людей оскорблять? Или отвественные за Гулаги и т.п. были не "чиста русскими па крови"? А может что лагеря придумали не мы, а лишь чуток позаимствовали идею? ... ну или что-то в этом роде... тогда всё ясно, логика достойного мужа... мля

Я например стараюсь придерживаться того, что не надо называть других людей и народы, к примеру, кровавыми отморозками, ибо еще не известнее кто кровавее.
таким образом, в результате сложной дискуссии, мы пришли к выводу, что вы, видимо, призывали учиться гуманизму не у немцев и англичан, как народов вообще, а у отдельных их частных представителей?
раз призываете сей опыт импортировать, видимо сомневаетесь в достаточном наличии "продукта" на родине? (в контексте разговора, "продукт" ОТДЕЛЬНЫЕ представители носителей идей гуманизма? -браво.)
Ууу... как все запущено. Не мы, это вы пришли, не я. Я же лишь призвал равняться на лучшее, приведя один из свежих примеров. Увы пока призывы уходят в пустоту, или их обсирают всякие, ибо выходишь на улицу... не Европа.
Да, и там выше я оставил без внимания... вы предложили мне изучать историю Англии кроме книжек Жуля Верна и Булгакова, загадочному Ред Алерту, еще и по фильму "Храброе сердце" с Мелом Гибсоном????

Браво! Во истину браво! Я вам тогда открою секрет!!! Тока тихо....
мы плохо живем от того, что нас тут Золотая Орда, понимаешь, гноила, гнобила и житья на белом свете не давала, а нгличане енти, и хранцузы, там жирели на лягушках своих, за нашими спинами отсиживаясь, неблагодарные! Они то должны были нас и по сей день в жопу целовать!не, я понимаю, что выше написанное вы ток после 5го прочтения поймете, но судя по всему предыдущему, ошибок в цитатах и мыслях, даж 1й раз читаете по диагонали
поэтому поясню, это стеб на противоречиях в вашей позиции. 
Противоречия в студию!
P.S. Если больше нечего сказать по существу и кончились аргуметы, начинают придираться к орфографии (уже начали, да как бойко то), национальности (пока не ясно, но прозвучал вопрос чьих я буду кровей. Правда видимо тут я вас уже спугнул и мысль вы не разовьёте, если таковая шла в этом направлении) и возрасту (здесь благо, пока тихо).

P.P.S. А я всего то лишь предложил быть человечнее, и привел пример. А еще вспомнил передачу по телевизору про Вторую мировую, как английская женщина, старенькая уже рассказывала, как они вязали теплые вещи для советских солдат, как душу вкладывали, а потом всё это шло северным конвоем, а вы развели помойку, обгадили людей, а поди предложи я этим самым нгличанам по сопатке дать, аль вообще рыло своротить, да еще кому-нить вдовесок, кого там Волес Гибсон не влюбил, снискал бы славу, респект и увагу! Вот всегда так. Давайте, строчите язвительный ответ, на их вы лищь способны.
Занавес.