вау Мих здарова )))
Цитата: VaViloN от 27.11.07, 17:42:11Уважаемые админы, скажите пожалуйста почему квест не проходится на воскрешение у паладинов? там надо каковото дварфа воскресить... я к нему подхожу на арт жму который должен воскресить а он пишет толь инвалид таржет толь таржет фэйлд. Этот дварф висит со времен Петра Великого=). А если хошь воскрешалку,то просто попроси админов чтобы тебе этот скил прописали, вот и все.
Уважаемые админы, скажите пожалуйста почему квест не проходится на воскрешение у паладинов? там надо каковото дварфа воскресить... я к нему подхожу на арт жму который должен воскресить а он пишет толь инвалид таржет толь таржет фэйлд.
а че ты так за аликов перейдти хочеш [[rolleyes2]]
прикольно скем я махнулся его звали Миха ) :-)
вроде да
Ёпт... не перевозятся на земле русской любознательные люди.Спросите ещё что ли кто нить.. а то всего один только спросил пока!А потом как обычно спросите зачем админы нужны... и т.д. -wall-
Цитата: P@nT@P от 27.11.07, 21:44:56прикольно скем я махнулся его звали Миха ) :-)фама Науменко ?
Цитата: P@nT@P от 27.11.07, 21:41:44а че ты так за аликов перейдти хочеш [[rolleyes2]]Цитата: P@nT@P от 27.11.07, 21:44:56прикольно скем я махнулся его звали Миха ) :-)Цитата: BesT.... от 27.11.07, 21:45:38Цитата: P@nT@P от 27.11.07, 21:44:56прикольно скем я махнулся его звали Миха ) :-)фама Науменко ?Чет я не понял это типа супер мегапи..дежная тема форума чтоли???Открой асю и будет тебе Миха и Вася фенечкин тоже.А по поводу серва если человек идиот ,то у него вечно не только с компом,но и с головой не все в порядке! [dpvvnh]Езжай дальше на свои тренировки минилола,забудь про вов,этоу тебя чтотос компом навечно!
Цитата: Dr.Penb от 27.11.07, 23:12:00Цитата: P@nT@P от 27.11.07, 21:41:44а че ты так за аликов перейдти хочеш [[rolleyes2]]Цитата: P@nT@P от 27.11.07, 21:44:56прикольно скем я махнулся его звали Миха ) :-)Цитата: BesT.... от 27.11.07, 21:45:38Цитата: P@nT@P от 27.11.07, 21:44:56прикольно скем я махнулся его звали Миха ) :-)фама Науменко ?Дима прав,существует ася,для тех кто думает что у него не что то с сетью и флудит на форуме я раньше писал как пользоваться командой 'ping' ,хатите за деньги к каждому приду домой и научу ей пользоваться!Чет я не понял это типа супер мегапи..дежная тема форума чтоли???Открой асю и будет тебе Миха и Вася фенечкин тоже.А по поводу серва если человек идиот ,то у него вечно не только с компом,но и с головой не все в порядке! [dpvvnh]Езжай дальше на свои тренировки минилола,забудь про вов,этоу тебя чтотос компом навечно!Да ладно тебе,не ругайся..
Цитата: P@nT@P от 27.11.07, 21:41:44а че ты так за аликов перейдти хочеш [[rolleyes2]]Цитата: P@nT@P от 27.11.07, 21:44:56прикольно скем я махнулся его звали Миха ) :-)Цитата: BesT.... от 27.11.07, 21:45:38Цитата: P@nT@P от 27.11.07, 21:44:56прикольно скем я махнулся его звали Миха ) :-)фама Науменко ?Дима прав,существует ася,для тех кто думает что у него не что то с сетью и флудит на форуме я раньше писал как пользоваться командой 'ping' ,хатите за деньги к каждому приду домой и научу ей пользоваться!Чет я не понял это типа супер мегапи..дежная тема форума чтоли???Открой асю и будет тебе Миха и Вася фенечкин тоже.А по поводу серва если человек идиот ,то у него вечно не только с компом,но и с головой не все в порядке! [dpvvnh]Езжай дальше на свои тренировки минилола,забудь про вов,этоу тебя чтотос компом навечно!