раптар прав серв лоровский по тихоньку гаснет вот сначала страничка упала терь сам серв да и в нэте уже все на 2.3.0 версе сидят а мы как мамонты по старенькому
Какой нафиг гаснет!Вы думаете Лориану некуя занятся как кроме за сервом следить?У него скорее всего нет времени страницу починить.И ваще какие нахрен претензии к тому что серв упал?Лориан держит серв у себя дома уже целый год.Еще никто стока не держал у себя серв насколька я знаю.А от того что некоторые не поиграют 2 дня хуже не станет.
Вон Галя недавно писала что заходила на пульс там перешли на версию 2.2.3 и все мучаются так как там многое не пашет.Лориан ждет пока доработуют эту версию чтобы нам было лучше играть.Я например нихочу чтобы половина моих скилов не пахало и я думаю многие тоже этого не хотят.И ваще с каких это пор наш маленький неофициальный серв начали сравнивать с инетовскими офами?
Вот если бы на серве среднее количество народа стало 10 человек,вот тогда бы можно было сказать что серв умирает,а так я могу сказать только [dpvvnh]