Автор Тема: Обсуждение сервера World of Warcraft в сети Элсайт.  (Прочитано 451798 раз)

Оффлайн Флоримель

• Рыжая :)
  • Ветеран
  • да, я веду себя как малолетняя дура. завидно?
    • Просмотр профиля

Тему начинаем с чистого листа! Устраивайте свои разборке в личке,как бабки базарные дай тока повод патрещать.
Такое впечталение, что вам это все даставляет неописуемое удовольствие.
Флоря расерженна.
« Последнее редактирование: 29.07.07, 18:49:18 от Флоримель »
не плоди лишних сущностей без надобности,
не пытайся нести, чего не надо нести,
не сотвори себе кумира, не меняй основы мира,
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн Dr.Penb

• Постоялец
  • Префет префет
    • Просмотр профиля
Бугага...

да... всему альянсу всё админы прописали....весь альянс тока что и делает как заходит на сервер, сразу админов умоляет о новых вещах...
Не ёрничай.Просто Сёме обидно,что у шамана половина абилок нерабочая,не говоря уж о тотемах(котоые кстати он не ставит в пвп,если вы заметили).Поэтому его бьют,когда все ето дело починят,то ему уже не важно буит есть ли у тебя стаф или нету с плащиком на пару.Шаман-это очень сильный класс,и тотемов у него на все случаи жизни от станов до вызова петов.
В левой руке мейса,в правой руке акс,мой пиар-менеджер Карл Маркс

Оффлайн типОК

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мда,терь мы тчна фиг че выбьем,присты наши не появляются,а я 1 хилить не смогу((

Оффлайн Barsic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Бугага...

да... всему альянсу всё админы прописали....весь альянс тока что и делает как заходит на сервер, сразу админов умоляет о новых вещах...
Не ёрничай.Просто Сёме обидно,что у шамана половина абилок нерабочая,не говоря уж о тотемах(котоые кстати он не ставит в пвп,если вы заметили).Поэтому его бьют,когда все ето дело починят,то ему уже не важно буит есть ли у тебя стаф или нету с плащиком на пару.Шаман-это очень сильный класс,и тотемов у него на все случаи жизни от станов до вызова петов.
да все классы сильные...  кроме друля...он на 70 неочень! и против тотемов мона всего много придумать

Оффлайн ***fl@sh***

• Старожил
    • Просмотр профиля
Бугага...

да все классы сильные...  кроме друля...он на 70 неочень! и против тотемов мона всего много придумать

хахаха  [[laugh2]] вы просто не знаете, что такое друль

Оффлайн *SemeN*

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Дали команду теперь можно от скуки ей пользоваться?
Где скрины?
ЕСли ты тупой Админ и дали тебе власть! Значит можно меня банить?
« Последнее редактирование: 01.12.07, 12:50:25 от *SemeN* »

Facialy

• Гость
Админы, можете мне андеда рогу 41 лвл заменить на хумана рогу 41 лвл? тока чтобы со шмотом хотяб... и лошадью...

Оффлайн Slayer

• Старожил
  • It's a Dark Side...
    • Просмотр профиля
Админы, можете мне андеда рогу 41 лвл заменить на хумана рогу 41 лвл? тока чтобы со шмотом хотяб... и лошадью...
... а то у андеда роги ни шмота ни лошади  [[devilish]] [[devilish]] [[devilish]]
Burn the Heretic. Kill the Mutant. Purge the Unclean.

Facialy

• Гость
... а то у андеда роги ни шмота ни лошади  [[devilish]] [[devilish]] [[devilish]]

=)) =):D [[mellow]]

Оффлайн *SemeN*

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Г-н Семен при мне и Изадоне бегал с страшной скоростью, портился и тд. И все это было 20 мин назад, и щас еще врет , что он ничего неделал...да за это тебе пермбан нужен.
[/quote]
Изадон твой ему 1 голду дай и он всё будет подтверждать. Где  Доказательства? Ты Админ Бестолковый задолбал сервер портить. При мне ты прописывал вещи, И даже мне пару дал(могу даже показать). Лориан прошу снять его с Админства! -wall-

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
All noobs.
А друиды Ваня не работают как надо. В балансе при серьге которая снимает около 1 сек. Каста, и таланте друида который снимает ещё 0.5 сек - сечёш. Старфаер - 3 сек.
Ещё 2 скилла по 1.5 сек это стандарт:-)
Формы не рабочие ! Нет + сов.

Оффлайн De@th

• Старожил
    • Просмотр профиля
Г-н Семен при мне и Изадоне бегал с страшной скоростью, портился и тд. И все это было 20 мин назад, и щас еще врет , что он ничего неделал...да за это тебе пермбан нужен.
Изадон твой ему 1 голду дай и он всё будет подтверждать. Где  Доказательства? Ты Админ Бестолковый задолбал сервер портить. При мне ты прописывал вещи, И даже мне пару дал(могу даже показать). Лориан прошу снять его с Админства! -wall-

А меня поставить=)  [[beam]] [[happy2]] ;D
У Семеныча опять похоже словесный понос.Ващета недавно тока выкладывали скрин на котором ты над Стормом летаеш.И щас чета отнекивается есчо.Я таких наглых людей давно уже не видел.
Что такое смерть,и что такое жизнь?Ответ мало понятен.Но сколькоб ты не жил ,знай ,смерть к тебе придет.

Оффлайн Refer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
[/quote]

Я оправдыватьса перед душевно больным не собираюсь.
По-поводу вещей никто из админов никому не раздавал , кроме одного, но он уже давно снят.
Я тебе давал вещи о_О , я тебе билет в ад не дал бы.

Оффлайн *SemeN*

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Я оправдыватьса перед душевно больным не собираюсь.
По-поводу вещей никто из админов никому не раздавал , кроме одного, но он уже давно снят.
Я тебе давал вещи о_О , я тебе билет в ад не дал бы.
[/quote]
Да Довал и ненадо отнекиваться. Скрины где? за что бан? За просто так?

Facialy

• Гость
Вдруг перепутали шо? А извиняться стыдна))

Оффлайн zobpavel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Уважаемый Лориан!

Меня сегодня днем когда я сидел на лошади,в стелсе догнала игрок Вельвет.Просьба принят меры по этому поводу.

Все надо делать с юмором-сказал палач,рубя голову дольками.

Facialy

• Гость
Млин, это же ГМ - какая разница то?

Оффлайн RajAl

• Постоялец
  • Кто здесь?!
    • Просмотр профиля
Уважаемый Лориан!

Меня сегодня днем когда я сидел на лошади,в стелсе догнала игрок Вельвет.Просьба принят меры по этому поводу.

Зелье ускорения плюс спринт - невозможное становится возможным!
За чистоту тарабарской речи!
Пишите что и как хотите, мне пофиг. Воооот =)

Оффлайн zobpavel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Уважаемый Лориан!

Спринт плюс чит - невозможное становится возможным!

Не надо меня за лолку считать,а сам за рогу играл даже если юзануть спринт,противник на лошади мнгновенно скрывается из поля зрения

Оффлайн zobpavel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Уважаемый Лориан!

Спринт плюс чит - невозможное становится возможным!
если я не ошибаюсь то стелс уменьшает скорость вроде на 20%, а спринт увеличивает на 100% то есть скорость в стелсе и со спринтом = 180%. Что странного в том что тебя догнали ?
Как раз таки ты ошибаешся.Я рогой 70 лвл без стелса не мог догнать игрока на лошади.А на 62 там или спринт менше,или стелс сильнее замедляет.

Оффлайн ***fl@sh***

• Старожил
    • Просмотр профиля
Уважаемый Лориан!

мм.. а тебе знакома такая вещь, как вода, в которой тебя догнал этот игрок? ты влез в воду и поплыл... однако вельвет прыгнул с берега как раз до тебя(когда на маунте прыгаешь, дальше пролетаешь), а дальше стелс и амбашь... всё просто