Автор Тема: Обсуждение сервера World of Warcraft в сети Элсайт.  (Прочитано 453252 раз)

Оффлайн Флоримель

• Рыжая :)
  • Ветеран
  • да, я веду себя как малолетняя дура. завидно?
    • Просмотр профиля

Тему начинаем с чистого листа! Устраивайте свои разборке в личке,как бабки базарные дай тока повод патрещать.
Такое впечталение, что вам это все даставляет неописуемое удовольствие.
Флоря расерженна.
« Последнее редактирование: 29.07.07, 18:49:18 от Флоримель »
не плоди лишних сущностей без надобности,
не пытайся нести, чего не надо нести,
не сотвори себе кумира, не меняй основы мира,
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн N@bokoff

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Народ! Кто сможет, найдите картинку на тему WoW любую, но чтобы она была покрасочнее

выбирай
Сайт-форум Школы Юного филолога г.Электросталь:
http://www.elshuf.tu1.ru/

Джекерс

• Гость
Ну вот как оно всегда и было часть людей оделась в Т5 и усё остальным помочь не надо. 2 часа рейд собирали , не собрали(. Не в обиду но Blood Union в своём репертуаре(( . Один раз я такое уже было на моём 60 лв( до багов. Удачной всем игры.
во-во-так я и думал что так получится...все собрали а на других поср@ть

Оффлайн Tamplaer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну вот как оно всегда и было часть людей оделась в Т5 и усё остальным помочь не надо. 2 часа рейд собирали , не собрали(. Не в обиду но Blood Union в своём репертуаре(( . Один раз я такое уже было на моём 60 лв( до багов. Удачной всем игры.
создайте гильду именно чисто для фарма инстов , заинвайтите кто вам нужен и договаривайтесь когда . вот и все.

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ты друля ордынского отдай) поюзать. Всё равно с Офф не слазиешь.

Оффлайн Tamplaer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ты друля ордынского отдай) поюзать. Всё равно с Офф не слазиешь.
друид еще живой по 2 причинам
может быть если когда нибудь я востановлю себе элсайт поиграю за него
а вторая как память о демке :-)

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не у всех есть стан => возможность использовать бинт в бою

Ну подскажи мне, у кого его нету? =)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Эм... Я что-то не пойму сути вопроса! Я лично что-то кому-то должен? Или это мне, а не вам надо бегать, собирать вас, прокачивать, водить по инстам? Вам надо, вы и договаривайтесь, просите, ищите, обращайтесь... собственно так все и делают...

А за ключем в ТК уже было 2 похода! Могли бы и подсуетиться. Ждите 3-го. А бежать по первому вашему возгласу, сломя голову, туда, когда надо вам... извините... у меня, как и у всех других есть и свои дела в первую очередь.
« Последнее редактирование: 29.08.07, 12:21:29 от PILGRIM_ATREIDES »

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот именно Коля , что ты не так понял. Ты никому ничем не обязан, и тебе никто ни чего не обязан. Но при этом при всём из уважения с играющими можно и предложить , позвать с собой. Во-вторых : вся проблема в том и есть , что куй вас соберёшь.

Оффлайн Alter

• Постоялец
  • Хочешь быть хозяином жизни - стань слугой народа!
    • Просмотр профиля

Эм... Я что-то не пойму сути вопроса! Я лично что-то кому-то должен? Или это мне, а не вам надо бегать, собирать вас, прокачивать, водить по инстам? Вам надо, вы и договаривайтесь, просите, ищите, обращайтесь... собственно так все и делают...

А за ключем в ТК уже было 2 похода! Могли бы и подсуетиться. Ждите 3-го. А бежать по первому вашему возгласу, сломя голову, туда, когда надо вам... извините... у меня, как и у всех других есть и свои дела в первую очередь.
3 похода х.. дождешься. Лично я попросил Нам помочь вчера одних товарищей, так они сказали да ща поможем,сделаем 1 поход в TK и придем.Сходили они туда раз 5, потом пошли в Зангармаш. А помочь нам вынести Магеридона, чтобы потом вместе пойти по инстам нельзя, а зачем, ведь им так больше всего догстанеться.И сегодня история видимо повторяется, помочь мне и вместе идти видимо несудьба. Вот такие вот пироги, и не удивительно что народ уходит. З.Ы. Некр против тебя я ничего не иммею, ходите, выбивайте, но не забывайте про тех, кто вам помогал в такой же ситуации.

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот именно Коля , что ты не так понял. Ты никому ничем не обязан, и тебе никто ни чего не обязан. Но при этом при всём из уважения с играющими можно и предложить , позвать с собой. Во-вторых : вся проблема в том и есть , что куй вас соберёшь.

Вы сначала сами соберитесь все 68+, кому надо ключ добыть, а водить по 1-му по 2-а человека - накладно выходит. Тем более что бить его может либо альянс, либо орда, вместе никак.

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
Во как заговорил) . КрасавчеГ . Дела это выбить т5? А толпой это не быстрее ли будет? Не ну если уберать конкурентов то!
Коль эгоизм ни есть гуд, тебя то я пойму, ты ведь когда люди на багах шмот били  с ними не гонял , а т4 у тя был.

Оффлайн Alter

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Вы сначала сами соберитесь все 68+, кому надо ключ добыть, а водить по 1-му по 2-а человека - накладно выходит. Тем более что бить его может либо альянс, либо орда, вместе никак.
Вчера собрали, а толку  -wall-

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
И если честно не тебе и речь то, ты в гильде не один ! От варлока там ситуация не измениться, а вот 2 танка и 2 хила было бы гуд !

Оффлайн Alter

• Постоялец
    • Просмотр профиля
И если честно не тебе и речь то, ты в гильде не один ! От варлока там ситуация не измениться, а вот 2 танка и 2 хила было бы гуд !
Варлок там его массой ого-го бьет ;--p Нужен 1 варлок, 2 танка и 2 хилера

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
 И ещё некр , на инстах в аутах нету Ограничений. Так что 68+ это всё байда.

Оффлайн Alter

• Постоялец
    • Просмотр профиля
К Магеридону пускают с 68 лвл. Сам убедился, когда на 67 лвл туда сунулся.

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
Хм... Я в подводный инст с т5 своим друлем 62 лв входил ! Ладно глупая тема придёт время и нам помогут ! Или пока ктот новые баги не заюзает-:-). Щас я на 90% понимаю деятельность Дена на админ акк и с Багами . Жажда шмота , а никто не желает помочь.

Джекерс

• Гость
К Магеридону пускают с 68 лвл. Сам убедился, когда на 67 лвл туда сунулся.
да-я с захаром туда тоже сувался-до 68 лвла не пускают

Оффлайн Alter

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Бинты тем и отличаются, что их может изучить любой, а остальные профы увы не все :-)

Маг: овца,нова. Варлокк: седдукт, страх. Воин:страх. Паладин: стан и покояние(если таланты в 3 ветке). Прист: cтрах. Друид:корни. Рога: стан и спринт(моно убежать в кусты и по.. ой перебинтоваться ;D). Шаман:ээ не в курсе, но можно поставить замедляющий тотем и успеть подлечиться, пока враг доползет. Хантер:ловушка.

Джекерс

• Гость
Бинты тем и отличаются, что их может изучить любой, а остальные профы увы не все :-)

Маг: овца,нова. Варлокк: седдукт, страх. Воин:страх. Паладин: стан и покояние(если таланты в 3 ветке). Прист: cтрах. Друид:корни. Рога: стан и спринт(моно убежать в кусты и по.. ой перебинтоваться ;D). Шаман:ээ не в курсе, но можно поставить замедляющий тотем и успеть подлечиться, пока враг доползет. Хантер:ловушка.
в овце у врага с огроменной скоростью регенирируется жизнь а в нове можно продолжать стрелять хантам там всяким локам пристам другим магма и т д