Автор Тема: Обсуждение сервера World of Warcraft в сети Элсайт.  (Прочитано 452068 раз)

Оффлайн Флоримель

• Рыжая :)
  • Ветеран
  • да, я веду себя как малолетняя дура. завидно?
    • Просмотр профиля

Тему начинаем с чистого листа! Устраивайте свои разборке в личке,как бабки базарные дай тока повод патрещать.
Такое впечталение, что вам это все даставляет неописуемое удовольствие.
Флоря расерженна.
« Последнее редактирование: 29.07.07, 18:49:18 от Флоримель »
не плоди лишних сущностей без надобности,
не пытайся нести, чего не надо нести,
не сотвори себе кумира, не меняй основы мира,
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн Alter

• Постоялец
  • Хочешь быть хозяином жизни - стань слугой народа!
    • Просмотр профиля
Бинты тем и отличаются, что их может изучить любой, а остальные профы увы не все :-)

не у всех есть стан => возможность использовать бинт в бою
Маг: овца,нова. Варлокк: седдукт, страх. Воин:страх. Паладин: стан и покояние(если таланты в 3 ветке). Прист: cтрах. Друид:корни. Рога: стан и спринт(моно убежать в кусты и по.. ой перебинтоваться ;D). Шаман:ээ не в курсе, но можно поставить замедляющий тотем и успеть подлечиться, пока враг доползет. Хантер:ловушка.

Ну можно нову и блинк, т.е уйти за радиус поражения [[happy2]]. А в овце реген действительно большой, но это на оффе или у нас починили? Прост раньше не работало [[mellow]]

Джекерс

• Гость
да-овцу наконецто сделали! и еда теперь исчезает если выйти из игры более чем на 15 мин

Оффлайн Alter

• Постоялец
    • Просмотр профиля
да-овцу наконецто сделали! и еда теперь исчезает если выйти из игры более чем на 15 мин
АААА Халявааа bb:X bb:X

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ты ведь когда люди на багах шмот били  с ними не гонял , а т4 у тя был.

Научись наконец говорить, за что можешь ответить! Ибо игры и форум, это игры и форум, а в жизни так кому скажешь, огрести можно, причем за дело.

И ещё некр , на инстах в аутах нету Ограничений. Так что 68+ это всё байда.

Считай что второй раз огреб! Здоровья хватит на все разы?
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Во как заговорил) . КрасавчеГ . Дела это выбить т5? А толпой это не быстрее ли будет? Не ну если уберать конкурентов то!

Кстать, ты пролетел 3-й поход за Ключем! =)))))) И кто после этого виноват? =))) Опять Некромант?

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
Коль не смеши) Огрести хахаха) Мля ну насмешил !
1. Я всегда слежу за всеми в игре. Часто жму КТО. Ты раза два от силы на моих глазах был в инстах когда был баг.
2. Я и Изадон заходили в подводный инст с т5 , Джекерс подтвердит. Не было Ограничений !

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Коль не смеши) Огрести хахаха) Мля ну насмешил !

Присутствие уверенности - гуд! Отсутствие самокритики - не гуд!

1. Я всегда слежу за всеми в игре. Часто жму КТО. Ты раза два от силы на моих глазах был в инстах когда был баг.

Ну ну... я так и понял, что за всем следишь ты.

2. Я и Изадон заходили в подводный инст с т5 , Джекерс подтвердит. Не было Ограничений !

Ты ... или прикидываешься? Мы о чем говорим?

P.S. Кстать, вот теперь меня в игре можешь ни о чем не просить, за исключение помощи со стороны Администратора. Типа уличил меня в читерстве? Тады звиняй хлопец, имей дело с порядочными людьми.

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот как всегда) я не сказал , что ты читер и не утверждал , что ты прописал вещи. А тока дал понять , что я мыслю о тебе. И что самое интересное оно скорее всего так и есть. И ещё о просьбах : ты мне 2 ток квесты перевёл, а остальные просьбы игнорились!

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И ещё о просьбах : ты мне 2 ток квесты перевёл, а остальные просьбы игнорились!

Бу го га!  [[laugh2]]  [[laugh2]]  [[laugh2]] Ржу нимагу! Вот в одном ты прав! =)))) Все мои ответы тобой именно Игнорились!  [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мной Игнорились Коль? Не пойму о чём ты. Обьясни. Научись разьяснять. Я высказал своё мнение, и прав по поводу инстов. О твоём т4 это тока догадки, опять же с чужих слов. Тех людей я хоть в лицо видел и мог оценивать их разговоры. Забей Коль мне на т5 поф

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мной Игнорились Коль? Не пойму о чём ты. Обьясни. Научись разьяснять. Я высказал своё мнение, и прав по поводу инстов. О твоём т4 это тока догадки, опять же с чужих слов. Тех людей я хоть в лицо видел и мог оценивать их разговоры. Забей Коль мне на т5 поф

Я лучше поберегу нервную систему.

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
5 балов ! Эгоизм , спокойствие и точность действий. Хорошие качества кроме первого. И не о тебе речь ведь велась, ну да ладно. Будет возможность оденусь в т5 не будет да и бох с ним. Удачной игры. Надоело всё до ужаса. Эти перепалки. Буду как ты :-):-):-)

Оффлайн darkmonk

• Постоялец
  • Может, немножко пистачо?
    • Просмотр профиля
Бинты тем и отличаются, что их может изучить любой, а остальные профы увы не все :-)

не у всех есть стан => возможность использовать бинт в бою
Маг: овца,нова. Варлокк: седдукт, страх. Воин:страх. Паладин: стан и покояние(если таланты в 3 ветке). Прист: cтрах. Друид:корни. Рога: стан и спринт(моно убежать в кусты и по.. ой перебинтоваться ;D). Шаман:ээ не в курсе, но можно поставить замедляющий тотем и успеть подлечиться, пока враг доползет. Хантер:ловушка.

Ну можно нову и блинк, т.е уйти за радиус поражения [[happy2]]. А в овце реген действительно большой, но это на оффе или у нас починили? Прост раньше не работало [[mellow]]
У шаманов тотем как бинты есть))) +фрост шок и земедлялка - враг не сдвинется, есть у них земляной элементаль - тут не знаю, работает ли, но штука серьезная. У ресторов есть щит хилящий, так что им стан не нужен))))

Some people believe that God is real. But i'm think he is integer.

Оффлайн darkmonk

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Господа админы и админша)
Можете починить портал из Бути бэя в Gnomeregan, а то орде туда э....далековато добираться? )

Оффлайн Alter

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Можете починить портал из Бути бэя в Gnomeregan, а то орде туда э....далековато добираться? )
а разве был такой портал? [[rolleyes2]]

Джекерс

• Гость
если ты про странгелтхорнскую арену-то портала не должно быть по  идее

Оффлайн ***fl@sh***

• Старожил
    • Просмотр профиля
а разве был такой портал? [[rolleyes2]]
был и есть, но на него надо проходить квест, хотя я не знаю - работает ли?) говорят, что нет)

Оффлайн ***fl@sh***

• Старожил
    • Просмотр профиля
если ты про странгелтхорнскую арену-то портала не должно быть по  идее
в бути гоблин стоит рядом с "машиной-телепортом".. чтобы там портаться нужна часть квеста, а перед этим пройти на неё квест

Оффлайн darkmonk

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я квест прошел, этв штука-батарейка, которая нужна для телепортации, у меня в инвентаре, но не работает сам тп, на эту машину кликнуть нельзя.

Оффлайн KALbIQ

• Старожил
    • Просмотр профиля
народ, на 2009 год назначен релиз фильма вород оф варкрафт) главным героем будуд канешно же человек)
ето пока всё что известно за дальнейшими событиями будим следить.