Автор Тема: Обсуждение сервера World of Warcraft в сети Элсайт.  (Прочитано 450959 раз)

Оффлайн Флоримель

• Рыжая :)
  • Ветеран
  • да, я веду себя как малолетняя дура. завидно?
    • Просмотр профиля

Тему начинаем с чистого листа! Устраивайте свои разборке в личке,как бабки базарные дай тока повод патрещать.
Такое впечталение, что вам это все даставляет неописуемое удовольствие.
Флоря расерженна.
« Последнее редактирование: 29.07.07, 18:49:18 от Флоримель »
не плоди лишних сущностей без надобности,
не пытайся нести, чего не надо нести,
не сотвори себе кумира, не меняй основы мира,
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн VirWar

• Постоялец
  • Все там будем....
    • Просмотр профиля
Я обязательно найду доказательства того что вам пишут шмот.Буду за аликами в стелсе гонять,за админами.И вот тада посморим.

Бу-го-га!
 В Ираке НЕТ оружия массового поражения, и ядреных головок тоже нет! НО! МЫ их обязательно найдем.
                   Президенто всея Ю.Эс.Эй   Дж. Буш мл.

Оффлайн Alter

• Постоялец
  • Хочешь быть хозяином жизни - стань слугой народа!
    • Просмотр профиля
Я обязательно найду доказательства того что вам пишут шмот.Буду за аликами в стелсе гонять,за админами.И вот тада посморим.

Бу-го-га!
 В Ираке НЕТ оружия массового поражения, и ядреных головок тоже нет! НО! МЫ их обязательно найдем.

+1 ;--p

Оффлайн @

• Старожил
    • Просмотр профиля

Бу-го-га!

+1

Оффлайн типОК

• Старожил
    • Просмотр профиля
Семён, ненада всех людей равнять под  себя (подавляющаая часть серва не читоры), и ненада всех админов равнять под  незабвенного МЕГАадмина (не будем произносить имя в слух)!
Вы уже достали писать что сема читер.Я уже давно не видел как он делал чтото непонятное.А этот МЕГАадмин и вам же давал шмотки.Так значит если аликам шмот прописали это норм-они все отцы полюбому выбьют,а ордынцы нубы-если бы не МЕГАадмин и фанатик они бы в говне ходили.Да правда не стоит равнять людей на себя-если ты лол на орду не гони.

Никель задолбал считать себя супер отцом нашего сервера.Типа убьеш моего друида и замочу тебя своим рогой.Канешн када человек не подготовлен его так тяжело замочить.

Да и задолбали смотреть за ордынцами в инстах.Как будто мы такие крысы,сема нам раздаст проги,и мы будет бить босов за несколько ударов.Прежде чем нас обвинять в сначало на себя посморите.Я обязательно найду доказательства того что вам пишут шмот.Буду за аликами в стелсе гонять,за админами.И вот тада посморим.
Сема не читер эт раз,потому что я не раз ходил с ним в инст и он не читерил и я не вижу тут скринов доказывающих что он читер.Альянсу шмот тож не пишут я в этом почти уверен,потому что вижу их постоянно,что они в инсте,а орда сходит в инст норм 1 раз в месяц если не реже

Оффлайн Slayer

• Старожил
  • It's a Dark Side...
    • Просмотр профиля
Что ж вы как бабки старые всё на чужой огород то коситесь?
Смотришь - новое сообщение появилоь, а потом разочаровываешься, когда увидишь, что это всего лишь ваш срач.

Олег сказал правильную вещь, плюсану ему за это: гораздо приятнее выбить что-либо самому, чем если тебе это пропишут.

Играйте в своё удовольствие, товарищи!
Burn the Heretic. Kill the Mutant. Purge the Unclean.

Оффлайн Sht?ih(S_РФ)

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А такое тож прописывают или максимальный левак подняли?

Оффлайн типОК

• Старожил
    • Просмотр профиля
это админ

Оффлайн happyer

• Постоялец
    • Просмотр профиля
[[laugh2]] [[laugh2]] ::)

Оффлайн типОК

• Старожил
    • Просмотр профиля
Никель ни когда не орал , что он Отец, просто хочешь биться ищи равного себе , хотя хочешь бей друля , но Никель всегда за это голову оторвёт, хотя щас эт уже и не надо. А тя Типок, вара твого , и пенать стыдно.
Так что я всего лишь игрок как и все.
Лол
Вара у меня нет уже давно,так что не надо тут говорить того чего не знаеш.

Оффлайн zobpavel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не прописывание шмота есть-эт точно,но скорее всего в небольших количествах.Просто меня бесит када на нас орут что мы читера и нам прописывали шмот килограмами ,када сами то не без греха.Иногда это так бесит.Канешн я погорячился про то что обязательно докажу прописку шмота,просто меня из себя вывели посты некоторых людей.Мож перестанем слюной брызгать и начнем играть как на первом серве Лориана?Когда не было этого,все багоюзили и все это знали,от чего не было таких постов:ты читер!ведь на это можно было ответить:а сам чтоли баги не юзаеш? [read_p]

Все надо делать с юмором-сказал палач,рубя голову дольками.

Оффлайн типОК

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я твоего последнего героя помню Вара. Вы их меняете между собой как Презерватив всем над в нём одном побывать. Публичный дом.
У Роги большой плюс на серве в отличие от всех класов нет Багов которые дали положительный результат.
За это рогам Респект.
Я качал этого вара с 1 до 70 лв,и тебя им я рвал как тузик грелку

Оффлайн SPONGE BOB

• Старожил
  • aka lovest
    • Просмотр профиля
Я твоего последнего героя помню Вара. Вы их меняете между собой как Презерватив всем над в нём одном побывать. Публичный дом.
У Роги большой плюс на серве в отличие от всех класов нет Багов которые дали положительный результат.
За это рогам Респект.
Я качал этого вара с 1 до 70 лв,и тебя им я рвал как тузик грелку
А палом сделаешь?
Ere we go, ere we go, ere we go.
WAAAGH!
Ere we go, ere we go, ere we go.

Оффлайн zobpavel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сделает)

Все надо делать с юмором-сказал палач,рубя голову дольками.

Оффлайн M@lish

• Ветеран
  • ДАЕШЬ ПОЗИТИФ!Хачу карму[+]100
    • Просмотр профиля
эээх, ребят....Gitler`a на вас не хватает!=)))

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн IIapTuzaH

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ПАрни ну хоть кто нибуть знает в чём трабла?
Проблема в том что зайдя в ВоВ на все мои 4 акаунта пишет Энейбл ту коннект + страничка сайта не грузится ( пишет не возможно отобразить страницу) да исчё и когда я пингую лориана, постоянно пишет Превышен интервал ожидания для запроса. П.с. такая фигня уже 4ой день

Оффлайн Alter

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Проблема в том что зайдя в ВоВ на все мои 4 акаунта пишет Энейбл ту коннект + страничка сайта не грузится ( пишет не возможно отобразить страницу) да исчё и когда я пингую лориана, постоянно пишет Превышен интервал ожидания для запроса. П.с. такая фигня уже 4ой день
Это у тя с сетью чет ::)

Оффлайн Alter

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Семён, ненада всех людей равнять под  себя (подавляющаая часть серва не читоры), и ненада всех админов равнять под  незабвенного МЕГАадмина (не будем произносить имя в слух)!
Вы уже достали писать что сема читер.Я уже давно не видел как он делал чтото непонятное.А этот МЕГАадмин и вам же давал шмотки.Так значит если аликам шмот прописали это норм-они все отцы полюбому выбьют,а ордынцы нубы-если бы не МЕГАадмин и фанатик они бы в говне ходили.Да правда не стоит равнять людей на себя-если ты лол на орду не гони.

Никель задолбал считать себя супер отцом нашего сервера.Типа убьеш моего друида и замочу тебя своим рогой.Канешн када человек не подготовлен его так тяжело замочить.

Да и задолбали смотреть за ордынцами в инстах.Как будто мы такие крысы,сема нам раздаст проги,и мы будет бить босов за несколько ударов.Прежде чем нас обвинять в сначало на себя посморите.Я обязательно найду доказательства того что вам пишут шмот.Буду за аликами в стелсе гонять,за админами.И вот тада посморим.
Сема не читер эт раз,потому что я не раз ходил с ним в инст и он не читерил и я не вижу тут скринов доказывающих что он читер.Альянсу шмот тож не пишут я в этом почти уверен,потому что вижу их постоянно,что они в инсте,а орда сходит в инст норм 1 раз в месяц если не реже
Не видел скринов?! [[rolleyes2]] Пролистай страницы темы  и ты увидишь его со стафом админским; как он Изадону 8к вдарил с мейса(даже если этот скрин удалили, то его многие видели и Джекерс может выложить его еще раз); также было много скринов, как он летал по Шторму( тему чистили и их удалили НО многие видели). Я не знаю чем ты смотришь форум, но все споры насчет читерства, которые начинал Альянс, а не Сема(!!!) начинались именно с предоставления скринов ;--p

Оффлайн IIapTuzaH

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Это у тя с сетью чет ::)
НеД, с сетью фсё норм, странно даж, на 192.168.68.147 заходит а на 68 149 нет..... [[dizzy2]]

Оффлайн Alter

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Не видел скринов?! [[rolleyes2]] Пролистай страницы темы  и ты увидишь его со стафом админским; как он Изадону 8к вдарил с мейса(даже если этот скрин удалили, то его многие видели и Джекерс может выложить его еще раз); также было много скринов, как он летал по Шторму( тему чистили и их удалили НО многие видели). Я не знаю чем ты смотришь форум, но все споры насчет читерства, которые начинал Альянс, а не Сема(!!!) начинались именно с предоставления скринов ;--p
Альт ты лучше вообще молчи ! Те прописали ВЕЩИ ( вот ты и сасёшь!!!!!)! Вот Одна Орда везде виновата!! Мейс (ПОВТОРЯЙ ДЛЯ ЛОЛОВ) Выбит Официально!  Так что Дай мне админа как ты был 69 !ТЯ сразу оголилбы  и оставилбы без т5!!!
Сем ты тупой или как?! Ты уверен что мне прописали вещи, так докажи. Что ты как баба словами бросаешься. Насчет тир5 я те могу еще раз сказать, раз ты тупого врубаешь: У мя 3 вещи, две из которых я выбил с тобой(!!!). Если бы админы мне прописали шмот, то не думаешь ли ты что у меня он был бы полный?! Про то что Орда везде виновата никто не писал: Орда, в отличии от тебя не ноет, так что им респект ;--p Сем я не пойму твоей логики: Если у меня НЕполный тир5- так мне его прописали, т.к Альянс ничего выбить не может, а как у тебя ПОЛНЫй- так ты его выбил. Да и на мой тебе вопрос о Доне с его тир6, ты ответил: "Ну и что, он же бывший админ".

Оффлайн Gu1iM

• Постоялец
  • ВО !
    • Просмотр профиля
Никель ни когда не орал , что он Отец, просто хочешь биться ищи равного себе , хотя хочешь бей друля , но Никель всегда за это голову оторвёт, хотя щас эт уже и не надо. А тя Типок, вара твого , и пенать стыдно.
Так что я всего лишь игрок как и все.
Лол
Хмм...заболел ??Твой перс и есть ты ,а не отдельная личность...Зачем в таком случае о себе в 3ем лице говорить ?? [[smart]]
...............\\\|///..............
             \\  - -  //
             (  @ @  )
O-----oOOo-(_)-oOOo---O
 |           Gu1im             |
 |     Жить холашо !       |
 |                  Oooo       |
O------oooO---(   )-----O
            (   )     ) /
             \ (    (_/