Автор Тема: Обсуждение сервера World of Warcraft в сети Элсайт.  (Прочитано 450998 раз)

Оффлайн Флоримель

• Рыжая :)
  • Ветеран
  • да, я веду себя как малолетняя дура. завидно?
    • Просмотр профиля

Тему начинаем с чистого листа! Устраивайте свои разборке в личке,как бабки базарные дай тока повод патрещать.
Такое впечталение, что вам это все даставляет неописуемое удовольствие.
Флоря расерженна.
« Последнее редактирование: 29.07.07, 18:49:18 от Флоримель »
не плоди лишних сущностей без надобности,
не пытайся нести, чего не надо нести,
не сотвори себе кумира, не меняй основы мира,
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн pro100i

• Постоялец
  • это 6ym а не pro100i
    • Просмотр профиля
К тамуже надо банить альянсерских варов которые с мэйсом гоняют баженым!!!!!(ведь одного ордынца забанили за ето)

Оффлайн Prizrak

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Хехе, а теперь и вообще до него пинга нет.. Может доблесные работки Элсайта решили в воскресный день сделать благое дело? =Е
Есть много разных вариантов ответа на твою цитату, вот несколько из них:
 1. Нет, сынок - это фантастика!!!
 2. Такой большой, а в сказки веришь!!!
 3. Подними губу, дай пройти-то!!!

1. Я не сынок
2. В сказки не верю
3. Свою прикрой пока туда что нибудь не попало ;)

И снова для глупых поясню, что моя эта цитата была шуткой.
...и уши у тебя холодные!!! Я ващет поддержал твою шутку и продолжил её!!! И все варианты были обращены ни к тебе лично, а к нашему доблестному провайдеру!!!

Ясно, тогда извиняй. Выразился ты не чётко.

Оффлайн Коске

• Старожил
  • :D
    • Просмотр профиля
Но почемуже когда сёма, Драг и моногие Другие раньше пользовались прогами Такого НебыЛо! Объясните ХотяБы это, А потОм орите что чиТерЫ чиТерЫ. я На 100% уверен что Альянс тоже Злоупотребляет Этой Программой , но Заметте ОРут ТОко На ОРДУ! ЖДу обЪясНений! xx)
Так во первых смарю вам тут весело опять как бабки на базаре ругаться я тоже так хочу [[devilish]]
Во вторых те убогие что читерили они даже не орда, это уже отдельная читерская фракция. Есть предложение чтобы замутили им гильду и давали 1 раз в месяц поиграть и почитерить вдоволь всей кучей, остальные же дни не допускать на серв не при каких. ;D
В конце концов поймите этих ущемлёных на руки и голову ребят!
Ну неспособны они играть выше планки .ужаснаф. без читов!! ну надо же им как то выделиться, вот и начинают находить свои "тёмные" пути.

Ведь мы просто разные детали одного механизма..

Оффлайн :::Smile:::

• Постоялец
  • :)
    • Просмотр профиля
че с сервом опять
FTP

Оффлайн pro100i

• Постоялец
  • это 6ym а не pro100i
    • Просмотр профиля
Что вы тут опять сыр-бор развели? Читерили и орда и альянс, все это знают, а на фига обсуждать всё это - забанили нарушителей, всё, о чём тут ещё говорить...
хз,надо же всем ся занять когда вов не работает [[devilish]]

Оффлайн SPONGE BOB

• Старожил
  • aka lovest
    • Просмотр профиля
че с сервом опять
- ты форум читаешь?
- нет
- я так и думал....
Ere we go, ere we go, ere we go.
WAAAGH!
Ere we go, ere we go, ere we go.

Оффлайн Птица Говорун

• Постоялец
  • Давайте жить дружно
    • Просмотр профиля
Господа и дамы , что вы паритесь , просто пошёл снег и свичи клинит , это абсолютно стандартная ситуация повторяющаяся каждый год.
Погода стабилизируется и всё будет нормально.
« Последнее редактирование: 04.11.07, 21:27:19 от Птица Говорун »
Отличаюсь умом и сообразительностью

Оффлайн Ridik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Скорее всего это не из-за читов. Попробуйте попинговать сервер. На 10 пакетов дай Бог 7 придёт... Элсайт убогий провайдер. =(
Млять причём тут элсайт ? У меня и инет и диси и ася и  в кс пинг 5 и всё нормально работает. Это либо сраные читеры, либо у Лориана что-то с сетью.
Молодец! А сеть у Лориана никакого отношения к Элсайту не имеет!?  [[devilish]]
Если у одного человека глючит элсайт то это значит то что элсайт говно ? Флексовцы вы наверно забываетесь, потому что сейчас находитесь на элсайтовском форуме, и лаги у вас никогда меньше чем в элсайте не были.
А ты сам-то понял что сказал? Моя твая непанимэ.
1. Флекс заходит на этот форум через инет.
2. Форум сделан не только для пользователей элсайта, а так же и для всех пользователей сети, но в частности для игроков ВоВа в сети элсайт.
3. Лаги у флекса на много-много меньше, чем у элсайта. От чего это зависит меня мало колышет, так как и так все устраивает.

Оффлайн Ridik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А почему банят тока орду,а алы играют в полное удовольствие!!!!
Как читили Дэн, Дон, Семён видели многие и сообщали об этом, выкладывали скрины. Товарищи ордынцы (и не только), если вам становятся известны факты читинга со стороны альянса, не стесняйтесь, доводите их до общественности, желательно с доказательствами.
Альянс просто аккуратно действует в этом случае и они не светятся как орда!!!
Vampir - альянс пал 65 лвл вчера забанен был за читерство. Так что все по-честному. Никто тут выборочные баны игрокам орды не раздает. Банят за читерство, а не за то в какой фракции ты играешь. Или у вас продолжается синдром Семеныча?  [[devilish]]
Ой, ребяты, заразительная вещь оказывается этот синдром Семеныча  [[devilish]]

Оффлайн Ridik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Скорее всего это не из-за читов. Попробуйте попинговать сервер. На 10 пакетов дай Бог 7 придёт... Элсайт убогий провайдер. =(
Млять причём тут элсайт ? У меня и инет и диси и ася и  в кс пинг 5 и всё нормально работает. Это либо сраные читеры, либо у Лориана что-то с сетью.
Молодец! А сеть у Лориана никакого отношения к Элсайту не имеет!?  [[devilish]]
Если у одного человека глючит элсайт то это значит то что элсайт говно ? Флексовцы вы наверно забываетесь, потому что сейчас находитесь на элсайтовском форуме, и лаги у вас никогда меньше чем в элсайте не были.
А ты сам-то понял что сказал? Моя твая непанимэ.
1. Флекс заходит на этот форум через инет.
2. Форум сделан не только для пользователей элсайта, а так же и для всех пользователей сети, но в частности для игроков ВоВа в сети элсайт.
3. Лаги у флекса на много-много меньше, чем у элсайта. От чего это зависит меня мало колышет, так как и так все устраивает.

Твоя моя непонимэ - учи русский. Если бы у тебя был элсайт ты сейчас говорил бы тоже самое про флекс. У многих моих друзей флекс и лагает он так же как и элсайт.
;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D   ;D   ;D

Оффлайн BALTAZAR

• Постоялец
  • жизнь прекрасна!
    • Просмотр профиля
А почему банят тока орду,а алы играют в полное удовольствие!!!!
Как читили Дэн, Дон, Семён видели многие и сообщали об этом, выкладывали скрины. Товарищи ордынцы (и не только), если вам становятся известны факты читинга со стороны альянса, не стесняйтесь, доводите их до общественности, желательно с доказательствами.
Альянс просто аккуратно действует в этом случае и они не светятся как орда!!!
вы извените админы вы чуток ошиблись я Вампиром неразу нечетирил и непытался смысла нету
Vampir - альянс пал 65 лвл вчера забанен был за читерство. Так что все по-честному. Никто тут выборочные баны игрокам орды не раздает. Банят за читерство, а не за то в какой фракции ты играешь. Или у вас продолжается синдром Семеныча?  [[devilish]]
Ой, ребяты, заразительная вещь оказывается этот синдром Семеныча  [[devilish]]

Оффлайн BALTAZAR

• Постоялец
  • жизнь прекрасна!
    • Просмотр профиля
я вампиром воще нечетерил смысла нету!

Оффлайн zobpavel

• Старожил
    • Просмотр профиля
У варлока нету квеста на лошадку 60 лвл.Сделайте чтонить плиз,а то деньги не хочется тратить

Все надо делать с юмором-сказал палач,рубя голову дольками.

Facialy

• Гость
Народ, расшарььте плизз ВоВ. Желательно через FTP, так как ДЦ++ не работает (или оно у всех ща непашет?).

Оффлайн BesT....

• Старожил
  • Йа ктулхо,бойтесь
    • Просмотр профиля
Серв не работает  [[cry2]]

Джекерс

• Гость

тебе кажется.

Оффлайн -Gella-

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ребята, есть возможность поправить квест на доступ в Каражан. Все, кто заинтересован, начиная с 68 лвл могут получить квест у админов каждый день в 21-00, начиная с сегодняшнего дня. Сбор в Шатрах Сити.

ВОТ ПОЛНАЯ ЦЕПОЧКА ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ЭТИХ КВЕСТОВ:
Karazhan - это заброшенная магическая башня из слоновой кости, находящаяся в локации Deadwind Pass.
На данный момент это единственный рейдовый инстанс для 10 человек в World of Warcraft: The Burning Crusade.
Согласно легендам, когда то башню оккупировал знаменитый всем, последний Охранник Tristafal, Medivh. После того как Medivh был повержен армией Азерата во время Первой войны, Karazhan стал заброшен и по сей день прибывает в таком состоянии. Но сила аркан-магии, тем не менее, никогда не покинет эту башню...

Получение ключа доступа(The Master's Key):

Что бы попасть в инстанс, все члены рейда должны иметь с собой The Master's Key.
Ключ получается цепочкой квестов, начинающейся около входа, у Archmage of the Violet Eye.

Arcane Disturbances
Тут вам надо при помощи магического кристалла взять 2 пробы воды в подземелье, которое начинается рядом с Архимагом.
Две разные лестницы приведут вас к колодцу и к пруду. Заюзайте кристалл у колодца и у пруда. Вернитесь к Архимагу. По пути будут паки из 2-3 мобов.

Contact from Dalaran
Тут вам надо доставить письмо к другу Архимага, тоже Архамагу, но по имени Cedric. Он стоит в Alterac Mountins 15,54 между Dalaran-ом и озером.

Khadgar
Вас пошлют доставить сообщение Khadgar, из славного города Shattrath.

Entry Into Karazhan
Вам надо добыть первую часть ключа из трёх. А лежит она в яице, а яицо в ларце, а ларец в крыле Shadow Labyrinth инстанса Auchindoun. Все ларцы заменены на мобов элементалей из котороых выпадает квестовая вещь.

The Second and Third Fragments
Теперь надо принести 2ю и 3ю части ключа. Вторая часть берётся в сундуке около 1го босса в steamvaults (крыло Coilfang Reservoir). Третья часть где-то в сундуке Arcatraz(крыло Tempest Keep).

The Master's Touch
Без Medvih, полученный вами ключ является всего лишь куском металла. Но Medvih давно умер... единственный выход - пойти в прошлое и попросить её заинчантить вам ключ. Ступайте в Caverns of Time и получите прикосновение Мастера!

Всё. Теперь вернувшись к Khadgar, вы получите доступ к таинственной башне.

Выделенная красным цветом первая часть цепочки не работает, кто ранее его брал обязательно удалите, вам будет дан следующий по цепочке квест.

Желаю всем удачи.
« Последнее редактирование: 05.11.07, 17:44:54 от -Gella- »
О, люди! Все похожи вы на прародительницу Еву: что Вам дано, то не влечет, Вас непрестанно Змий зовет, к себе, к таинственному древу; запретный плод Вам подавай. И без того Вам Рай не Рай!

Оффлайн Alter

• Постоялец
  • Хочешь быть хозяином жизни - стань слугой народа!
    • Просмотр профиля
К тамуже надо банить альянсерских варов которые с мэйсом гоняют баженым!!!!!(ведь одного ордынца забанили за ето)
ХАХАХАХА. За мейс никого не банили, а лишь придупреждали, что будет бан за использование ФАНАТИКА. А воины у альянса, и у орды(!) ходят с Ворлд Брейкером, который не баженный, а просто пишеться высокий крит, а на самом деле он обычный. Так что то что ты написал будем считать ошибкой ;--p З.Ы Ребята хватить использовать читы, ведь какой смысл вашей игры тогда?!

Оффлайн ***fl@sh***

• Старожил
    • Просмотр профиля
У варлока нету квеста на лошадку 60 лвл.Сделайте чтонить плиз,а то деньги не хочется тратить
Квест на маунта лока у орды и альянса берется в Бурнинг Степсе...
изначально он должен начинаться у демон трейнера! а вот как раз он тебя и отправляет в бёрнинг степпс

Оффлайн BesT....

• Старожил
  • Йа ктулхо,бойтесь
    • Просмотр профиля

тебе кажется.

Щас мне тож кажется ?