Народ....поможите?!!!Кто нибудь может помочь прокачать хумана 11лвл.....П.с дам 20голдов [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]]
А арену сделать низзя для игроков уровнем по-меньше? Что бы каждый желающий мог найти себе противника и сразиться с ним, пусть даже с 40 лвл хотя бы...
Цитата: Nike_BayroN от 02.12.07, 23:06:26А арену сделать низзя для игроков уровнем по-меньше? Что бы каждый желающий мог найти себе противника и сразиться с ним, пусть даже с 40 лвл хотя бы...Заметь, ареновые вещи доступны от 60 и вышеМне кажется в этом 60 и была глубокая мысль Близзардов: проверить кто чего стоит в последней стадии развития - в своей завершённости.
Цитата: Slayer от 03.12.07, 00:42:35Цитата: Nike_BayroN от 02.12.07, 23:06:26А арену сделать низзя для игроков уровнем по-меньше? Что бы каждый желающий мог найти себе противника и сразиться с ним, пусть даже с 40 лвл хотя бы...Заметь, ареновые вещи доступны от 60 и вышеМне кажется в этом 60 и была глубокая мысль Близзардов: проверить кто чего стоит в последней стадии развития - в своей завершённости.по мне так, интерес есть не только в "последней стадии развития - в своей завершённости", а Гелла могла бы не достигшим 60 лвл участникам давать какие либо награды по их уровню ...
Цитата: Nike_BayroN от 03.12.07, 02:07:05Цитата: Slayer от 03.12.07, 00:42:35Цитата: Nike_BayroN от 02.12.07, 23:06:26А арену сделать низзя для игроков уровнем по-меньше? Что бы каждый желающий мог найти себе противника и сразиться с ним, пусть даже с 40 лвл хотя бы...Заметь, ареновые вещи доступны от 60 и вышеМне кажется в этом 60 и была глубокая мысль Близзардов: проверить кто чего стоит в последней стадии развития - в своей завершённости.по мне так, интерес есть не только в "последней стадии развития - в своей завершённости", а Гелла могла бы не достигшим 60 лвл участникам давать какие либо награды по их уровню ...Галя мОлодец ! но..... большое но..... толку от Этих пвп не будет ! награды хм... не думаю что там что то путевое будет!!!! глупость короче выйдет из этого очередная((( начнуться споры о багар в пве и т.д. !!!!
деньгами былоб круче [[devilish]]
Цитата: P@nT@P от 03.12.07, 11:15:42деньгами былоб круче [[devilish]] Я так не думаю. Денег можно набить где угодно, а вот свитки для проф замаешься выбивать.
не я именю ввиду денег в размере 200 г ))) [[devilish]]
Цитата: P@nT@P от 03.12.07, 11:46:35не я именю ввиду денег в размере 200 г ))) [[devilish]] 200 голда - это не очень большая сумма для 70-го лвл, можно набить в течении часа. У моего приста сейчас, что бы таланты перекинуть - 50 голда, будьте любезны. А уж если денег хочешь по-быстрому срубить, можно ставки делать на ту или другую команду, если найдётся тот, кто ответит на твою ставку.
и что? одна вещ с босса может стоить 10-15 голды в среднем!