Барс он мну лечит о том что он ток на зверей. Но на обоих скилах написано дейтвие на одних и тех же. Учителя куевы, яб не спрашивал наверно. И ещё Пет хантера Зверёк и куй он на него действует.
Да я вам обоим верю, но на обоих скилах написано На Гуманоидов. Вериш или нет даже могу дать те за друля зайти ... Глянешь.
Баниш Лока не действует на демонов Лока....это не кривизна эмуля , теперь это так должно быть.
Народ, если кто нибудь собирает/собирал карты, объясните плз зачем они нужны. Ну в смысле что будет если собрать все? Если у кого есть желание мне помочь их собрать - приму в дар/куплю/другое.
Цитата: HOC от 07.12.07, 13:19:13Народ, если кто нибудь собирает/собирал карты, объясните плз зачем они нужны. Ну в смысле что будет если собрать все? Если у кого есть желание мне помочь их собрать - приму в дар/куплю/другое.ТАм квест потом дадут, при выполнении которого тебе дается серьга(эпик), некоторые довольно неплохие.
вапрос дня: Барсик ты же обещал что сервер будет работать)))) када он включица? ето у мя одного такое?)))
Вопрос к админам сервака. Можно ли перенести перса с серва флекса(пульса) и что для этого нада сделать???