Автор Тема: Обсуждение сервера World of Warcraft в сети Элсайт.  (Прочитано 450666 раз)

Оффлайн Флоримель

• Рыжая :)
  • Ветеран
  • да, я веду себя как малолетняя дура. завидно?
    • Просмотр профиля

Тему начинаем с чистого листа! Устраивайте свои разборке в личке,как бабки базарные дай тока повод патрещать.
Такое впечталение, что вам это все даставляет неописуемое удовольствие.
Флоря расерженна.
« Последнее редактирование: 29.07.07, 18:49:18 от Флоримель »
не плоди лишних сущностей без надобности,
не пытайся нести, чего не надо нести,
не сотвори себе кумира, не меняй основы мира,
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн P@nT@P

• Постоялец
    • Просмотр профиля
и за что бан за пустату??? за какой баг??

Оффлайн типОК

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вопрос,что может делать 1 человек в подводном инсте или в ТК?Уважаемые админы прошу вас обратить внимание на мага 70 лв Raxxar ибо он в течение 2 дней находился в инстах,причем он сумел в это время прокачать 2 лв,шмот у него ппц у наших магов нет не у кого такого кроме него!На наши вопросы как так быстро прокачался отвечает,что он задрот,про шмот спросить у админов
Еще раз повторяю Маговский Баг(разрабы еще не профисили его)  появится на версии 2.2.3, а щас он просто зашол туда и просто прикалывается над вами, потипу что 1 мобов бьёт. А шмот у него потомучто он с нами в инст ходил часто.
Сем,обьясни мне как можно за полтора дня поднять 2 лв?К тому же у орды в онлайне чаще всего из хиллеров это я и ты иногда Кулич я его с нами в инсте не разу не видел
На нашей пиратке очень много Халявных квестов. Тоесть берёшь и сразу сдаешь или убил 1 моба сдал квест и Экспы хоть попкой жуй.
Но если конечно он Баг нашол то Админы поступят справедливо и в Бан.
Я когда качался за квест получил по 10к,а он вчера и сегодня бегал по инстам 1,кагда ж ему качатся?

Оффлайн *SemeN*

• Постоялец
    • Просмотр профиля
да нету не кокого бага семен я памагал ему качатся что тут не понятного?????
Роки я знаю что ты с ним бегал на протяжении 2 дней. Я и не говорю что у него Баг в Запасе :-) Просто народ спрашивает что он делает в инсте один .вот я и разъяснил ПРИКАЛЫВАЕТСЯ.

Оффлайн BALTAZAR

• Постоялец
  • жизнь прекрасна!
    • Просмотр профиля
типок успокойся даже сёма потверждает что баг у магов на 2.2.3 версе ибо нехочет лориан ставить ету версу  там и ещё багов много

Оффлайн P@nT@P

• Постоялец
    • Просмотр профиля
обьястните мне как можна убить босса когда бага нет и чита ???

Оффлайн *SemeN*

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Собрать Рейд [[devilish]] [[devilish]] [[devilish]] Хилеров и танков  :-)

Оффлайн типОК

• Старожил
    • Просмотр профиля
У нас на сервере это делают меньшенство,остальным привычнее багом,нафигами им чесно играть?

Оффлайн BALTAZAR

• Постоялец
  • жизнь прекрасна!
    • Просмотр профиля
попросту мона один хил и танк раптар потвердит мы с ним таким образом боса снесли казар лога...

Оффлайн P@nT@P

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ну это понятно, типок ты так гавариш что  типо баг у него, шмотки у него еще с 67 были я сам лично видел он мне их паказывал

Оффлайн P@nT@P

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ну мы не убили его а снисли уме 50 процентов и это было еще когда у меня был прист

Оффлайн *SemeN*

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ну это понятно, типок ты так гавариш что  типо баг у него, шмотки у него еще с 67 были я сам лично видел он мне их паказывал
Орда с Ордой вы чё соритесь? Давайте лучше квест на Каражан делайте и го туда. Мы с Носом до 7 утра в 2 там почти весь инст зачистили.

Оффлайн типОК

• Старожил
    • Просмотр профиля
Орда с Ордой вы чё соритесь? Давайте лучше квест на Каражан делайте и го туда. Мы с Носом до 7 утра в 2 там почти весь инст зачистили.
Не кто не срется,я просто попрасил обьяснить мне!А квест на кару сделал давно,вот только не скем было ходить

Оффлайн ZaXaR

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Достали читерить!!! Без читов никак, руки кривоваты!? Те к кому обращаюсь, знают, что я о них говорю. Дрались у Шторма, меня убили, воскрес и сразу в инвиз и что я вижу... 2-а ордынских хлопца (ники пока не называю) секут поляну с ворот Шторма. Через 3 минуты серв повис.  [[furious]]
Извиняюсь, был неправ. Сам только что по этой стене ходил. [[singer]]
Я не боюсь смерти... Потому, что когда есть я - нет её, когда есть она - нет меня!

Оффлайн Sht?ih(S_РФ)

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Народ, подскажите нубу, как вынести на экран дополнительные кнопки магии?, я просто видел  когота на скрине..

Оффлайн P@nT@P

• Постоялец
    • Просмотр профиля
в инторфейсе полась там на 2 странице будет верхния панель там будут голочки должны быть но там их нет пастафь)))
« Последнее редактирование: 14.12.07, 18:15:43 от P@nT@P »

Оффлайн Sht?ih(S_РФ)

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сool! СПС +1

Оффлайн (

• Старожил
    • Просмотр профиля
Есть специальный аддон для выноса панелей в удобное тебе место. Если нуно название напиши в личку.
А над спором ржу не магу, как становишся далёк от всего этого:-)....
Орда - это Ол Масс Нубс Онлайн.:-)

Оффлайн happyer

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вопрос,что может делать 1 человек в подводном инсте или в ТК?Уважаемые админы прошу вас обратить внимание на мага 70 лв Raxxar ибо он в течение 2 дней находился в инстах,причем он сумел в это время прокачать 2 лв,шмот у него ппц у наших магов нет не у кого такого кроме него!На наши вопросы как так быстро прокачался отвечает,что он задрот,про шмот спросить у админов
я тоже сеня это заметил!при попытке спросить что ты делаешь в инсте он мне в ответ говорит типо я пытаюсь мобов загасить :}

Оффлайн happyer

• Постоялец
    • Просмотр профиля
я играл этим персом с 63-68лвл и ничего не было у него!ибо заипали пифдить! -wall-

Оффлайн типОК

• Старожил
    • Просмотр профиля
Есть специальный аддон для выноса панелей в удобное тебе место. Если нуно название напиши в личку.
А над спором ржу не магу, как становишся далёк от всего этого:-)....
Орда - это Ол Масс Нубс Онлайн.:-)
Ну да,вот он наш батек который ложится чуть ли не перд каждым