Цитата: типОК от 14.12.07, 16:45:42Цитата: *SemeN* от 14.12.07, 16:43:04Цитата: типОК от 14.12.07, 16:36:26Вопрос,что может делать 1 человек в подводном инсте или в ТК?Уважаемые админы прошу вас обратить внимание на мага 70 лв Raxxar ибо он в течение 2 дней находился в инстах,причем он сумел в это время прокачать 2 лв,шмот у него ппц у наших магов нет не у кого такого кроме него!На наши вопросы как так быстро прокачался отвечает,что он задрот,про шмот спросить у админовЕще раз повторяю Маговский Баг(разрабы еще не профисили его) появится на версии 2.2.3, а щас он просто зашол туда и просто прикалывается над вами, потипу что 1 мобов бьёт. А шмот у него потомучто он с нами в инст ходил часто.Сем,обьясни мне как можно за полтора дня поднять 2 лв?К тому же у орды в онлайне чаще всего из хиллеров это я и ты иногда Кулич я его с нами в инсте не разу не виделНа нашей пиратке очень много Халявных квестов. Тоесть берёшь и сразу сдаешь или убил 1 моба сдал квест и Экспы хоть попкой жуй. Но если конечно он Баг нашол то Админы поступят справедливо и в Бан.
Цитата: *SemeN* от 14.12.07, 16:43:04Цитата: типОК от 14.12.07, 16:36:26Вопрос,что может делать 1 человек в подводном инсте или в ТК?Уважаемые админы прошу вас обратить внимание на мага 70 лв Raxxar ибо он в течение 2 дней находился в инстах,причем он сумел в это время прокачать 2 лв,шмот у него ппц у наших магов нет не у кого такого кроме него!На наши вопросы как так быстро прокачался отвечает,что он задрот,про шмот спросить у админовЕще раз повторяю Маговский Баг(разрабы еще не профисили его) появится на версии 2.2.3, а щас он просто зашол туда и просто прикалывается над вами, потипу что 1 мобов бьёт. А шмот у него потомучто он с нами в инст ходил часто.Сем,обьясни мне как можно за полтора дня поднять 2 лв?К тому же у орды в онлайне чаще всего из хиллеров это я и ты иногда Кулич я его с нами в инсте не разу не видел
Цитата: типОК от 14.12.07, 16:36:26Вопрос,что может делать 1 человек в подводном инсте или в ТК?Уважаемые админы прошу вас обратить внимание на мага 70 лв Raxxar ибо он в течение 2 дней находился в инстах,причем он сумел в это время прокачать 2 лв,шмот у него ппц у наших магов нет не у кого такого кроме него!На наши вопросы как так быстро прокачался отвечает,что он задрот,про шмот спросить у админовЕще раз повторяю Маговский Баг(разрабы еще не профисили его) появится на версии 2.2.3, а щас он просто зашол туда и просто прикалывается над вами, потипу что 1 мобов бьёт. А шмот у него потомучто он с нами в инст ходил часто.
Вопрос,что может делать 1 человек в подводном инсте или в ТК?Уважаемые админы прошу вас обратить внимание на мага 70 лв Raxxar ибо он в течение 2 дней находился в инстах,причем он сумел в это время прокачать 2 лв,шмот у него ппц у наших магов нет не у кого такого кроме него!На наши вопросы как так быстро прокачался отвечает,что он задрот,про шмот спросить у админов
да нету не кокого бага семен я памагал ему качатся что тут не понятного?????
обьястните мне как можна убить босса когда бага нет и чита ???
ну это понятно, типок ты так гавариш что типо баг у него, шмотки у него еще с 67 были я сам лично видел он мне их паказывал
Цитата: P@nT@P от 14.12.07, 16:57:15ну это понятно, типок ты так гавариш что типо баг у него, шмотки у него еще с 67 были я сам лично видел он мне их паказывалОрда с Ордой вы чё соритесь? Давайте лучше квест на Каражан делайте и го туда. Мы с Носом до 7 утра в 2 там почти весь инст зачистили.
Достали читерить!!! Без читов никак, руки кривоваты!? Те к кому обращаюсь, знают, что я о них говорю. Дрались у Шторма, меня убили, воскрес и сразу в инвиз и что я вижу... 2-а ордынских хлопца (ники пока не называю) секут поляну с ворот Шторма. Через 3 минуты серв повис. [[furious]]
Есть специальный аддон для выноса панелей в удобное тебе место. Если нуно название напиши в личку.А над спором ржу не магу, как становишся далёк от всего этого:-)....Орда - это Ол Масс Нубс Онлайн.:-)