Автор Тема: В мВидео подсунули БУ технику  (Прочитано 14822 раз)

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Добрый день! Вчера столкнулся с дико непонятной проблемой: супруга купила в мвидео айпад. Коробка была уже без блистера(слюда упаковочная), при детальном рассмотрении увидел мелкие сколы по периметру рамки(точно такие же были у меня на моем паде) и отходящее стекло скраю(меняли). Чеки, документы, коробки есть. Как быть, с кем ругаться идти.
Спасибо

p.s. я конечно слышал, что такие мастадонты ритейла гонят с прилавков серый товар(не РСТ и аналогичное), но чтобы до такой наглости... я впервые вижу, что БУ товар выдают под видом новой покупки.

Вопрос решен:
техническое заключение из сервисного центра + копия заключения из ООО"Эппл Рус" о том, что пад был активирован 27 декабря 2013г.

эти бумаги, вменяемый разговор и некоторое убеждение в результате дали обмен(был iPad mini) на iPad mini 2 и доплата в 4000 руб.

p.s. кто то захотел обновить свою юзаный пад на новый за счет клиента. Фишка не проканала.
p.p.s  Уважаемые дамы и господа! Для избежания подобных инцидентов по возможности тщательно проверяйте хотя бы визуально приобретаемую технику, сохраняйте все документы, чеки, коробки(желательно целые) и не спешите бежать к бабулям из ОЗПП.

По вопросам официальных заключений сервисного центра(СЦ) можете смело обращаться +7(499)390-74-01
все делается в городе, диагностика и заключение день в день! Свои права надо отстаивать!
« Последнее редактирование: 28.02.14, 13:58:17 от Finder »

Оффлайн Zzz

• Ветеран
  • Never let me down again
    • Просмотр профиля
Re: В мВидео подсунули БУ технику
« Ответ #81 : 28.02.14, 13:52:47 »
Ну что вы, тут за живое зацепили, начал продолжай до конца.
За какое живое? Можешь мне конкретно сказать чем ты недоволен?

Оффлайн Zzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 28.02.14, 13:53:48 »
За какое живое? Можешь мне конкретно сказать чем ты недоволен?
Тебя обозвал ктото? оскорбил? обидное что то сказал?

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 28.02.14, 13:55:01 »
Все пиписьками померялись?
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 28.02.14, 13:55:41 »
А сын ЗЛОБА штоль? он чот тоже в русском не силен. может это генетически передается?

Оффлайн Zzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 28.02.14, 13:58:19 »

А это тебе ответ на твой сарказм. а то богатырь... не богатырь. просто мозг есть.

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 28.02.14, 14:00:24 »
Это всё из-за частицы "б"? 
Умора. Пятница)))

Злоба, ну даёшь)

Husman

• Гость
« Ответ #87 : 28.02.14, 14:12:33 »
Вот это я понимаю!!!Пятничный срач!! :bj: :ap:
Где,бл, Циник??? :dp: :ac:

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 28.02.14, 14:13:23 »
Это всё из-за частицы "б"? 
Умора. Пятница)))

Злоба, ну даёшь)
Так, ребята ну хорош. Заканчиваем эту херню.
Прав, неправ - все это не важно.
Давайте дружно поймем парня и закроем тему. Он по другому поступить не может и теперь будет отвечать на любые провокации. Дружно забыли и перестали вспоминать.
Кто поднимет тему офтопом, тот вонючка!
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн tehnik88

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 04.03.14, 13:41:27 »
Не только в М-видео, а в любом магазине надо проверять, осматривать, обнюхивать, облизывать технику сразу при покупке. Потом хрен чё докажешь, а если и докажешь, то времени потратишь в 100 раз больше, чем тупо проверив всё сразу.

Давненько ещё купил себе принтер, припёр домой, включаю на печать, а он жужжит, бумагу через себя гонит, а не печатает. Посмотрел картриджи - явно юзаные и уже пустые. Пришлось переться в магаз и новые покупать. Лишние деньги и время тратить. Не раззорился конечно, но не приятно.

Ещё был случай, когда на рынке подруге впарили профессиональную фотовспышку б/у под видом новой, да ещё втридорога. Хорошо хоть чек товарный выписали по требованию покупательницы. На требование вернуть деньги и забрать своё дерьмо обратно сперва компостировали мозги, что электричество вырубилось у них в ларьке и сегодня торговая точка закрыта, потом ещё что-то... На третий заход уже прямо заявил, что меня не волнует где торгаш сейчас же возьмёт деньги, но если в течении минуты проблема не решится, то я иду в торгинспекцию - проблема на том решилась. Деньги были возвращены, но времени и нервов было потрачено немеряно.

Другой раз был случай, мать хотела встраиваемый духовой шкаф, попросту говоря духовку на кухню купить. Присмотрела какую-то уценённую типа всё, берём, зашибись, тут мелкая царапинка только лишь на дверце, почти не заметно... Начинаю пытать продавана.
Чё уценили-то так лихо в три раза? Только из за царапины или ещё какие косяки есть?
Тот чуть ли не крестясь мол только царапина и всё! Идите оплачивайте, а мы пока её Вам упакуем.
Не надо говорю упаковывать, я её ещё посмотреть хочу со всех сторон.
Ну типа ладно, идите пока оформляйте покупку, а мы её к кассе подкатим на тележансе.
Подкатывают они эту духовку уж чё-то подозрительно старательно завёрнутую в пупырчатую клеёнку. Говорю мол нахрена замотали? Разматывайте обратно! Я же сказал, что осмотреть её хочу со всех сторон!
Снимают клеёнку, а на верхней стороне духовки вмятина как буд-то на неё гирю 20 килограммовую со второго этажа уронили. На требование вернуть деньги и забрать духовку обратно деньги естественно вернули ибо при виде вздувающихся жил на моих висках продаван стал приобретать бледный вид, а не проверил бы сразу в магазине - потом бы уже ничего бы не доказал.

Так что продаваны могут не только отказываться проверять товар перед выдачей, но и тупо могут врать прямо в лицо, уроды. Так что проверяйте товар прямо в зале не отходя далеко от кассы и никому не доверяйте. Торгаши подчас хуже мошенников.

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 06.03.14, 16:16:13 »
Еще на заметку про наш мВидео: сестра брала себе домой посудомойку, дома включили проверили, не пашет. Сдавать, а им хрен, видят что мямлят, закон не особо знают, вобщем развернули. Пока не объяснил что и как надо говорить, так и отфутболивали их.