Автор Тема: Microsoft будет продавать программы по цене пиратских дисков  (Прочитано 11385 раз)

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
сцылко

Microsoft будет продавать программы по цене пиратских дисков

Компания Microsoft объявила о снижении цен на свое программное обеспечение в рамках акции по компьютеризации образовательных учреждений, сообщает Reuters. Стоимость комплекта ПО будет составлять всего 3 доллара.

Пакет льготного программного обеспечения Microsoft Student Innovation Suite будет состоять из Windows XP Starter Edition, Office Home, Student 2007 и ряда других приложений Microsoft. Программы будут поставляться в страны, правительство которых предоставляет школьникам бесплатные компьютеры.

Старший вице-президент Microsoft Орландо Аяла уточнил, что действия компании не являются благотворительностью, а преследуют исключительно деловые цели. Также стало известно, что посредством программы компьютеризации Microsoft планирует увеличить количество владельцев персональных компьютеров до двух миллиардов человек к 2015 году.

Льготный комплект ПО станет доступен во второй половине 2007 года.

rsxar

• Гость
Нервный, я Вас обожаю!!!

Акция: Нервного в президенты Мелкософта!

За. Но сначала провести КМБ по основам российской экономики.
А то откаты давать не станет... как жить тогда будем... (((

rsxar

• Гость
Посвящается Нервному...

может конечно и баян, но я увидел первый раз:
[14.05.2007 18:44:54] >> Кто я? Просто системный администратор?
Меня долго мучил этот вопрос. Теперь я прозрел. Я ? маг!
Не верите? Тогда подумайте сами?.
1. Я твердо уверен что в наших рядах есть два непримиримых лагерях ? Windows и Unix (белые и черные маги, как добро и зло).
2. Как и любые маги мы выбираем себе одну дорогу ? программирование, администрирование, сети? (некроманты, маги воды, воздуха, огня, земли ?). раз выбрав путь мы потом долго оттачиваем свое знание.
3. Я усилием мысли могу исправить любые неисправности. Часто достаточно только одного моего появления, как все вдруг по волшебству начинает работать ?само собой? (но мы то знаем правду, не так ли?)
4. Никто и никогда не сможет понять чем же я занимаемся ? это выше понимания простых смертных.
5. Мне нравиться уединение в серверной. Шум от стойки совсем не беспокоит как каких нибудь простых юзеров. Именно там я ставлю свои опыты на оборудовании, копаюсь в путанице проводов, а иногда (раз в 100 лет убираю пыль и паутину).
6. Для того, чтобы понять точнее проблему я иногда принимаю магические напитки. Именно там я черпаю волшебную силу.
7. Книги на моем столе не для простых смертных. Даже украдкой от меня решивший прочитать какую - нибудь из них ничего не поймет, а если поймет то немедленно сойдет с ума.
8. Я безошибочно определяю когда мне врут.
9. Подобных себе мы чувствуем внутренним чутьем на расстоянии.
10. Я говорю на языке, который не понимают простые смертные.
11. Я верю в колдовство.
(с) не мое

Оффлайн ZeleD

• Ветеран
  • Джага-джага
    • Просмотр профиля
Пункт номер 4. Все таки. 2000 рублей за винду - это очень много? Это вообще то один раз в магазин за продуктами сходить средненько, или 1/5 стоимости нормальных ботинок или 1/10 стоимости недорогого костюма или один раз с девушкой в кабак скромно сходить или 10 раз туда-обратно вдвоем из Фрязево в Москву сьездить. А речь, напомню, идет о продукте который прослужит лет пять. 2000 - безумно дорого? Да???

Извините что так поздно написал, просто начал читать и заинтересовался... Возьмите меня на работу к себе пожалуйста... Я очень хочу тоже себе не дорогие костюмы за 20 тыс покупать.... Ну возьмииииииттеееее :)))
By becoming a monster, one learns what it is to be human...

rsxar

• Гость
Анекдотец в тему:
Поймал как-то Билли золотую рыбку. И спросила рыбка у него: чего тебе надобно, Билли? А Билли отвечает - я хочу, чтобы винда стала самой надежной и производительной операционной системой в мире! Ну, говорит рыбка, это дело сложное, но постараемся. Ложись спать, а к утру все будет сделано.
Утром Билли просыпается, заходит на microsoft.com, а там огромная надпись: WINDOWS SOURCE CODE RELEASED!  ;)

Melkor

• Гость
Извините что так поздно написал, просто начал читать и заинтересовался... Возьмите меня на работу к себе пожалуйста... Я очень хочу тоже себе не дорогие костюмы за 20 тыс покупать.... Ну возьмииииииттеееее :)))
Прямо сейчас ищем системного администратора. Зарплата ОТ 1500. От Курской - 10 минут. Интересно?

Оффлайн ZeleD

• Ветеран
  • Джага-джага
    • Просмотр профиля
Прямо сейчас ищем системного администратора. Зарплата ОТ 1500. От Курской - 10 минут. Интересно?
Признаюсь честно - мой слив засчитан. Не хочу я пока уходить из Элсайта... но слово ОТ приятно радует глаз )
By becoming a monster, one learns what it is to be human...

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
NoPE-хакеры ?сломали? Vista: никакой активации
Дата: 18 Мая 2007 22:47    
Группа хакеров NoPE выпустила пиратскую версию Windows Vista, не требующую никакой активации. Vista устанавливается на компьютер уже активированной, с рабочей системой обновлений, сообщил Newlaunches.com.

Эта взломанная версия устанавливается намного проще, чем взломанные Windows XP, в которых требовалось вводить серийный номер или даже запускать специальную утилиту-активатор.

По-видимому, хакеры внесли изменения в образ лицензионной системы, отключив все проверки. Vista, в отличие от предыдущих Windows, копирует с DVD на жесткий диск свой образ.

Тем временем, продажи лицензионных версий Vista превзошли все ожидания Microsoft: за первые 100 дней были куплены 40 млн лицензий.
http://soft.cnews.ru/lenta/1006