Автор Тема: Школьники РФ будут подробно изучать Холокост  (Прочитано 38626 раз)

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
http://newsland.ru/News/Detail/id/565349/cat/42/

В ходе визита министра просвещения Израиля Гидеона Саара в Москву достигнута принципиальная договоренность о включении специальной программы по изучению Холокоста в курс истории для средних школ РФ.

Московский коллега Г.Саара - министр просвещения и науки РФ Андрей Фурсенко - согласился также рассмотреть возможность включения вопросов по теме Холокоста в Единый Государственный экзамен (ЕГЭ) для российских школьников.

'В ходе беседы с г-ном Фурсенко я сказал ему о том, что граждане Израиля никогда не забудут подвиг солдат Красной Армии, которые в годы Второй мировой войны изгнали гитлеровцев из Восточной Европы и освободили узников 'лагерей смерти' на территории СССР, Польши, а также других стран.

Таким образом, есть прямая связь между историей России и историей нашего народа, и поэтому очень важно, чтобы школьники обоих государств хорошо знали об этом', - сказал Г.Саар сегодня (29.09) в интервью радиостанции 'Коль Исраэль'.

Как тут не вспомнить кортынко от Шурега:

Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
не переходите на личности. нарушаете самое главное правило форума..
Мне пофик. Забанят - забанят, а нет - так нет.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
 :bj:
как тебя цепануло то...
а ведь реально просрал ты срач, который сам и начал, НЕПАЦАН....
главное, не заплачь...

и кстате - ведь ты опять вляпалсо... ведь не удержишься, начнешь опять щеки надувать... а тут бац, напоминаньеце - я ж твоего внимания не достоин…..
было? было!.... слова писал? писал!... а чо тут ответы недостойному отвечаешь?! мало того што слил бездарно, как институтка, так еще и не пацан?!... бугагагагагаааа...

« Последнее редактирование: 17.12.10, 09:27:06 от cinic »
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Mr. Chapel

• Гость
что то затягивают с историей партии
пора бы уже ввести обязательным предметом
ОпачЪки!
http://www.yaplakal.com/forum2/topic298600.html

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ОпачЪки!
http://www.yaplakal.com/forum2/topic298600.html
лет через дцать вопрос в ЕГЭ: какой самолет пилотировал В. Путин? :ag:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нормально так... история ВОВ по Катастрофе, а история Царского Дома Российской Империи - по музею В.Путина...  :bm:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
боже храни путена ...
http://www.youtube.com/watch?v=YQkATKU0Aoc&feature=player_embedded

я конечно люблю свою страну, но уже потихоньку начинаю ненавидеть это государство, которое окупировало ее территорию ...
« Последнее редактирование: 17.12.10, 11:04:50 от exBoMBeR »
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Никогда не мог понять любви к родине и одновременной ненависти к государству. Коллаборационизм какой-то. :) Так недалеко и до РОА дойти. :bn:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
...<плачь Ярославны>
Похоже, Михаил понял, что жизнь на форуме повернулась к нему
Осталось немного - ещё пару раз его приложить, и его комплексы улетучатся. Вот что я называю действенной психотерапией для подобной ему школоты  :bk:

PS я, как потомственный предсказатель, предскажу: скоро примчится cinic и будет оправдываться. Хотя все и так видно: парень с ником cinic занимает место под шконкой. Загнали.
« Последнее редактирование: 19.12.10, 06:22:27 от SKyHC »

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
Никогда не мог понять любви к родине и одновременной ненависти к государству. Коллаборационизм какой-то. :) Так недалеко и до РОА дойти. :bn:
До РОА доползли в 90-х, даже памятник Власову в Москве ставили (потом, слава Всевышнему, памятник предателю снесли).

А про мнимое противоречие, Сергей, мне немного затруднительно рассказать именно тебе.

Представь пионерлагерь в Колонтаево. Всё прекрасно - природа, гадкие комары, отличные пацаны, все рядом.

И вечно пьяный пионервожатый, сука та ещё.

Ты меня понял? Вот оно, государство - не очень чистое, но красивое, я его люблю. А руководит им изделие #2, избранное по идиотским законам.

Вот такие дела.

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
лет через дцать вопрос в ЕГЭ: какой самолет пилотировал В. Путин? :ag:
Вот этот, наверное:

http://www.aviaport.ru/digest/2010/08/27/201106.html

Главное - не забыть.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
До РОА доползли в 90-х, даже памятник Власову в Москве ставили (потом, слава Всевышнему, памятник предателю снесли).

А про мнимое противоречие, Сергей, мне немного затруднительно рассказать именно тебе.

Представь пионерлагерь в Колонтаево. Всё прекрасно - природа, гадкие комары, отличные пацаны, все рядом.

И вечно пьяный пионервожатый, сука та ещё.

Ты меня понял? Вот оно, государство - не очень чистое, но красивое, я его люблю. А руководит им изделие #2, избранное по идиотским законам.

Вот такие дела.
Тебе в любом случае виднее. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн gRoMbLe

• Старожил
  • [H✖C]
    • Просмотр профиля
MO192

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
PS я, как потомственный предсказатель, предскажу: скоро примчится cinic и будет оправдываться. Хотя все и так видно: парень с ником cinic занимает место под шконкой. Загнали.

становится занятным... чтож, в таком ключе можно продолжить спор ни о чем...
для начала, ибо пока нет времени вплотную заняться этим содержательным диалогом, я намечу несколько линий, чтобы оппонент понял мою позицию...

сразу предупреждаю - я обращаюсь к форумскому нику снунс, я не разговариваю с физическим лицом, являющимся правообладателем на этот образ - он может быть примерным семьянином, передовиком труда и патриотом своей родины - это его проблемы... я разговариваю со скунсом...

1. прошу дать развернутое определения понятие "слив"... в моем разумении, это проигрыш в споре... тогда следующий вопрос - а о чем собственно спор то был?...
и неплохо бы критерии этого слива, кто и как его оценивает? а то я пока наблюдаю смешную картину - в драке один лениво укланяется от суетливо размахивающего ручонками пацанчека, отвешивая наспеша звонкие плюхи, зрители лениво сплевывают семечки, развлекаясь анекдотами, скука... вдруг пацанчек задевает по руке своего противника, выпучивает глазенки, отскакивает в сторону, вспрыгивает на скамеечку, и начинает припрыгивать - победил, я победил, все видали как я его?!....

2. предлагаю поговорить и о моем как я и предполагал гениальном выносе скунса из темы про деда мороза, после которого у него походу ваще снесло все, что еще как-то держалось, и он немного приоткрылся и стал по-настоящему забавен...
как так?! ветерана форумов, стоящего у всех истоков, первого почти купившего в городе клавиатуру с буквой Ё и на вынос?! как котенка, насравшего на ковре, из квартиры, при всех, за шкирку.... и даже не стали разговаривать?!...  и даже размахивание ветерановской корочкой не помогло... не может быть, такого со мной, скунсом, просто не может быть!!!...

3. и давай уж поговорим о посредственности, о твоей, скунс, банальной посредственности... я понимаю как тебе ветерану обидно - пришол какой-то без году неделю циник и заставил говорить о себе... и ты прекрасно понимаешь, что если мы удалим свои ники одновременно, а через год напомним про них, то завсегдатаи форума на вопрос новичка ответят примерно так - ну, был тут такой циник... вынес всем мозги, гонял зайцев, гомофобствовал, флудил направо и налево, шовинист проклятый, требовал сисек и провоцировал народ на срач... а скунс?! хм, скунс... ну чо скунс... да хрен его знает, короче это тот, кого циник из свей темы как то раз вынес...

так что комплексы, дорогой ты мой оппонент, только у тебя... а уменя, извини, мании...

готов к разговору? вроде хотел сам?...

сейчас я пока занят, для этого и кинул несколько трендов предстоящей беседы, чтоб ты хоть немного собрался... мне ведь неинтересно твое банально-примитивное "сам дурак, козел, анальное наказание, слив защитан, я победил!!!", я хочу полноценного развлекалова....

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Может организуете свою тему или уйдете решать свои проблемы в личку? :bn:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Может организуете свою тему или уйдете решать свои проблемы в личку? :bn:
да я еще не понял в каком формате это сделать...
а личку - этож неинтересно!!!  :ai:

так устроит? вопрос исчерпан?
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=227140.msg1777288;topicseen#msg1777288
« Последнее редактирование: 20.12.10, 08:05:38 от cinic »

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
А может и не захотят некоторые изучать :ay:
Потому что конкретно по жизни
Наши русские существа
Чрезвычайно склонны к фашизму,
Как давно установил центр «Сова».(C)

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
Смакование победы российской молодежной сборной в чемпионате мира по хоккею приведет к росту градуса ксенофобии в российском обществе. Об этом заявила в интервью грузинскому русскоязычному телеканалу «Первый кавказский» президент фонда «Холокост» Алла Гербер. По ее мнению, победа россиян над канадцами 6 января «очень неудачно накладывается на недавние события в центре Москвы на Манежной площади».

«Эта эйфория подстегнет уровень национализма и ксенофобии, — считает Алла Гербер. — Уже сейчас слышны лозунги «Мы русские, мы победили», и все это в дальнейшем отразится на том, что будет больше агрессии против «чужих» — против нерусских, против кавказцев, против евреев».

Отвечая на вопрос корреспондента об оценке освещения победы российских хоккеистов средствами массовой информации, президент фонда «Холокост» высказала сожаление, что российскую общественность «неправильными акцентами» в репортажах российские СМИ уводят «в сторону нагнетания ксенофобии».

«Вместо того, чтобы объективно рассказать, что было после этого матча и за что команду выгнали из самолета, российские чиновники стали говорить о какой-то мести не то американцев, не то канадцев. Опять включили эту пластинку — мы великие, но нас не любят. Это очень неприятно», — заключила Алла Гербер.
Потому что конкретно по жизни
Наши русские существа
Чрезвычайно склонны к фашизму,
Как давно установил центр «Сова».(C)

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
я вот думаю все...
едросы это сборище непоследовательных идиотов или просто идиотов?

они вкладывают бешенное бабло в инновационный науко-град сколково... а кто у них там работать будет? спортсмены-полиглоты с твердой гражданской позицией?...

люююди!!!! кончайте наконец голосовать за этих Придурков!!!!!!!!!!!!!!.....

:bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:

Потешил старика....

Осталось еще сразу после рождения детям выдавать специализацию.... рабочий...солдат....рабочий...солдат... по примеру муравейника....
 И править ими будет матка "Единая Россия", путем выпрыскивания в воздух феромоны... пшик... и толпа дрожащих от патриотизма жителей, ударно реализует очередную замороку правителей....

ЗЫ "Обитаемый остров" Стругацких им в помощь....  :ab:
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
:bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:

Потешил старика....

Осталось еще сразу после рождения детям выдавать специализацию.... рабочий...солдат....рабочий...солдат... по примеру муравейника....
 И править ими будет матка "Единая Россия", путем выпрыскивания в воздух феромоны... пшик... и толпа дрожащих от патриотизма жителей, ударно реализует очередную замороку правителей....

ЗЫ "Обитаемый остров" Стругацких им в помощь....  :ab:
А вместо антенн телевизоры. :ab:

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
Смакование победы российской молодежной сборной в чемпионате мира по хоккею приведет к росту градуса ксенофобии в российском обществе. Об этом заявила в интервью грузинскому русскоязычному телеканалу «Первый кавказский» президент фонда «Холокост» Алла Гербер. По ее мнению, победа россиян над канадцами 6 января «очень неудачно накладывается на недавние события в центре Москвы на Манежной площади».

«Эта эйфория подстегнет уровень национализма и ксенофобии, — считает Алла Гербер. — Уже сейчас слышны лозунги «Мы русские, мы победили», и все это в дальнейшем отразится на том, что будет больше агрессии против «чужих» — против нерусских, против кавказцев, против евреев».

Отвечая на вопрос корреспондента об оценке освещения победы российских хоккеистов средствами массовой информации, президент фонда «Холокост» высказала сожаление, что российскую общественность «неправильными акцентами» в репортажах российские СМИ уводят «в сторону нагнетания ксенофобии».

«Вместо того, чтобы объективно рассказать, что было после этого матча и за что команду выгнали из самолета, российские чиновники стали говорить о какой-то мести не то американцев, не то канадцев. Опять включили эту пластинку — мы великие, но нас не любят. Это очень неприятно», — заключила Алла Гербер.

про что я всегда и пишу. Россию и русских нигде в мире не любят и не будут любить. зависть она такая. Для них конечно в идеале видеть наши неудачи и что бы мы сидели и тихо в тряпочку мочали, а злопыхатели радовались бы.

сами подумайте- у нас все есть, земля-самая большая площадь, ресурсы, находящиеся в ее недрах, реки озера, еда и самое главное мы- люди, которые все это потребляем. и никакой мировой экономический кризис в долгосрочной перспективе нам не страшен, потомучто в конечном итоге у нас есть ВСЕ, для того что бы восстановится от любых ударов. а у остальных ничего этого нет. и в долгосрочной перспективе их страны либо смоет нахрен, или помрут от голода-засухи, неурожаев, или тупо ресурсы закончатся и им никто ничего не продаст.
вот и злятся.
Нарушение п. 1.15. правил форума