вот это и называется сливом, заслуженный ты наш "ветеран".... 
а не как ты привык - пернул в лужу, вскочил, и не успев натянуть штаны, уже заорал - "Победа!..."

Ой-ой. Заслуженный пустозвон-флудер всея форума записался в судьи. Ты смотри, ай-ай. Ещё смеет вылезать со своими оценками.
кстате срач начал ты ни с того и ни с сего, я пыталсо его игнорировать, ты продолжал... пришлось через нехочу отрываться от любимой темы гнобления деда мороза... заметил, что мои посты шли только в ответ на твои? и то через два-три, ну чтобы как-то невежливо не получилось... человек пишет, стараецца, а я его не замечаю.... ну и в итоге? всего парочка постов и ты в истерике, начинаешь уже махать былыми заслугами и ветеранской корчкой весь в слезах и обижен, ну а я в игноре, чего в принципе меня устраивало с самого начала...
Сколько слов... Ох ты! За это с тебя, недостойного, я насчитал 200 евро за каждый мой драгоценный пост и уделение тебе времени (я не обшибся, нет? Не 300? Срач со мной стоит с тебя бабла. Извольте уплатить.)
Крошка сinic заплакал
а и, как в прошлый раз, когда провезли е
ё мордой по шершавому асфальту - завизжал
а от бессилия. Тебе следует напомнить, почему я озлобился. Потому что ты слился и начал удалять мои посты, где я просто констатировал простой факт: cinic слил. Слил просто и элементарно, заверещав про помощь модераторов, как пятилетняя девочка. Это правда, которую ты можешь отрицать, но все видели.
иди, мальчек, иди, не отвлекай... там где ты училсо сраццся, я преподавал твоим учителям... 
Похорохорься. Мне никто не преподавал, а ты в те времена осквернял свой детсадовский горшок поносом от сворованных на соседской даче слив. Слив, он твой слив и есть. Констатация факта.
и кстате - ведь ты опять вляпалсо... ведь не удержишься, начнешь опять щеки надувать... а тут бац, напоминаньеце - я ж твоего внимания не достоин (хотя чо только в истерике не ляпнешь... не достоин, фиг ли полез письками меряцца?)... было? было!.... слова писал? писал!... а чо тут ответы недостойному отвечаешь?! мало того што слил бездарно, как институтка, так еще и не пацан?!... бугагагагагаааа...
Тебе, может, сморкательных солфеток подарить пачку? Много плачешь и сопливишься.
в чехии вышел покурить и разговорился с теткой-портье - чо русских то не любите, все наши войска забыть не можете?
неее, говорит, большенству пофег, что там тогда было... тут в другом, вот вы русские презжаете, устраиваетесь какими-нить сантехниками... через год вы уже бригадиры, через два - инженеры-начальники, а лет через пять у вас уже свое дело...
Ты - однозначно чех. Я - без базара русский. Попросишь меня устроить тебя бригадиром -
получишь всосёшь очередной epic fail.
Так что знай своё место в иерархии. Учи слова чинопочитания.
Кстати, пока не забыл - в очередной раз поправив моё сообщение, ты стал участником и победителем Специальной Олимпиады, как я и говорил. Это та, которая для умственно отсталых. С чем поздравляю самовлюблённого типчика и ставлю победную реляцию себе в подпись (ну, ты же заслужил
epic fail первое место, ведь так?)

И вот на этом прошу тебя заткнуться. Ты просрал мне
все полимеры мельчайшую стычку в теме про деда Мороза, удаляя и правя мои сообщения. Так что возьми мои тапки там, в коридоре, в зубы и неси на четвереньках сюда. И еврики свои не забудь отдать, пока не поздно, за Высокое Право посраться со мной, а то зачмырю.