Автор Тема: Школьники РФ будут подробно изучать Холокост  (Прочитано 38644 раз)

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
http://newsland.ru/News/Detail/id/565349/cat/42/

В ходе визита министра просвещения Израиля Гидеона Саара в Москву достигнута принципиальная договоренность о включении специальной программы по изучению Холокоста в курс истории для средних школ РФ.

Московский коллега Г.Саара - министр просвещения и науки РФ Андрей Фурсенко - согласился также рассмотреть возможность включения вопросов по теме Холокоста в Единый Государственный экзамен (ЕГЭ) для российских школьников.

'В ходе беседы с г-ном Фурсенко я сказал ему о том, что граждане Израиля никогда не забудут подвиг солдат Красной Армии, которые в годы Второй мировой войны изгнали гитлеровцев из Восточной Европы и освободили узников 'лагерей смерти' на территории СССР, Польши, а также других стран.

Таким образом, есть прямая связь между историей России и историей нашего народа, и поэтому очень важно, чтобы школьники обоих государств хорошо знали об этом', - сказал Г.Саар сегодня (29.09) в интервью радиостанции 'Коль Исраэль'.

Как тут не вспомнить кортынко от Шурега:

Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Олежик К****в, впервые зарегевшийся как ОК...
Сначала вел себя нормально, затем в голове что-то щелкнуло и он начал плодить абсолютно бестолковые темы...
Его пытались вразумить, но тщетно, после серии банов-клонов он таки свалил на форум ЭлТВ, где тоже всех порадовал.
Затем они с Печкиным создали свой форум. где он выступал как "дядя Федор"... не знаю, жив ли еще этот ресурс...
Это надо в смехопанораму отправлять. :bj: :ay:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
простите, а когда уже про сиски будет? а то 8-я страница, а тема не раскрыта.....
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
простите, а когда уже про сиски будет? а то 8-я страница, а тема не раскрыта.....
Хотел пошутить, но не получается в этой теме. Берете фильм "Обыкновенный фашизм", внимательно смотрите. Там будут даже сиськи. :ac:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хотел пошутить, но не получается в этой теме. Берете фильм "Обыкновенный фашизм", внимательно смотрите. Там будут даже сиськи. :ac:

если Вы дебил, - то это ваши тррудности ....   даже пошутить не умеете ........     опущенко....

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля

если Вы дебил, - то эо ваши тррудности ....   даже пошутить не умеете ........     опущенко....
Ну что теперь поделать?  :bk:

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
убейте себя об основание бетонного блока.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
убейте себя об основание бетонного блока.
Самоубийство - тяжкий грех. Хотя, впрочем ампула с ядом у меня имеется на всякий пожарный случай. Всегда надо помнить о вечном. Вы хотите поговорить об этом? :dp:

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Фигня это все. Холокост, шмолокост.
Вот, что действительно будут изучать школьники РФ в будущем :
http://top.rbc.ru/society/16/12/2010/516024.shtml

Именно поэтому единороссы уверены, что главная цель старших классов – воспитание патриота. Согласно проекту, учебный день начиная с 9-го класса будет разделен на две половины: первая будет посвящена урокам, а вторая – "акциям, направленным на формирование личности гражданина". Предполагается и сокращение числа предметов до девяти. Обязательными станут лишь физкультура, основы безопасности жизнедеятельности, "гражданская зрелость" и "Россия в мире".

Чтобы дать школьникам возможность изучать несколько иностранных языков, партийцы предложили ввести "интегрированные курсы", например, объединить химию, физику и биологию в один предмет под названием "естествознание".

Молодцы единороссы, ай молодцы... Даже сказать как-то нечего.

Mr. Chapel

• Гость
http://top.rbc.ru/society/16/12/2010/516024.shtml

Именно поэтому единороссы уверены, что главная цель старших классов – воспитание патриота. Согласно проекту, учебный день начиная с 9-го класса будет разделен на две половины: первая будет посвящена урокам, а вторая – "акциям, направленным на формирование личности гражданина". Предполагается и сокращение числа предметов до девяти. Обязательными станут лишь физкультура, основы безопасности жизнедеятельности, "гражданская зрелость" и "Россия в мире".

Помимо картинок почему-то вспомнился фильм "Эквилибриум"

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Да уж.  :cp:

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
что то затягивают с историей партии
пора бы уже ввести обязательным предметом

Mr. Chapel

• Гость
что то затягивают с историей партии
пора бы уже ввести обязательным предметом
Истории пока маловато... Надо подождать лет ***дцать... Большевики всегда так делали.
А потом можно героев выдумать, как в свое время выдумали Щорса...

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
Фашизм - это бурно текущие воды,
Фашизм - это молодость нашей свободы! (с)
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
я вот думаю все...
едросы это сборище непоследовательных идиотов или просто идиотов?

они вкладывают бешенное бабло в инновационный науко-град сколково... а кто у них там работать будет? спортсмены-полиглоты с твердой гражданской позицией?...

люююди!!!! кончайте наконец голосовать за этих Придурков!!!!!!!!!!!!!!.....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
они вкладывают бешенное бабло в инновационный науко-град сколково... а кто у них там работать будет?
так это ... митрийонотолич же иносранцев в сколково уже пригласил ... опять же кто сказал что в сколково будут работать? в сколково будут пилить, а для этого много образования не надо ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я говорю о нас, сынах Синая,
О нас, чей взгляд иным теплом согрет.
Пусть русский люд ведет тропа иная,
До их славянских дел нам дела нет.

Мы ели хлеб их, но платили кровью,
Счета сохранены, но не подведены.
Мы отомстим - цветами в изголовье
Их северной страны.

Когда сотрется лаковая проба,
Когда заглохнет красных криков гул,
Мы станем у березового гроба
В почетный караул...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8%D1%88,_%D0%94%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B4_%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Потому что конкретно по жизни
Наши русские существа
Чрезвычайно склонны к фашизму,
Как давно установил центр «Сова».(C)

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
вот это и называется сливом, заслуженный ты наш "ветеран".... :bj:
а не как ты привык - пернул в лужу, вскочил, и не успев натянуть штаны, уже заорал - "Победа!..."  :bj: :bj: :bj:
Ой-ой. Заслуженный пустозвон-флудер всея форума записался в судьи. Ты смотри, ай-ай. Ещё смеет вылезать со своими оценками.

кстате срач начал ты ни с того и ни с сего, я пыталсо его игнорировать, ты продолжал... пришлось через нехочу отрываться от любимой темы гнобления деда мороза... заметил, что мои посты шли только в ответ на твои? и то через два-три, ну чтобы как-то невежливо не получилось... человек пишет, стараецца, а я его не замечаю.... ну и в итоге? всего парочка постов  и ты в истерике, начинаешь уже махать былыми заслугами и ветеранской корчкой весь в слезах и обижен, ну а  я в игноре, чего в принципе меня устраивало с самого начала...
Сколько слов... Ох ты! За это с тебя, недостойного, я насчитал 200 евро за каждый мой драгоценный пост и уделение тебе времени (я не обшибся, нет? Не 300? Срач со мной стоит с тебя бабла. Извольте уплатить.)

Крошка сinic заплакала и, как в прошлый раз, когда провезли её мордой по шершавому асфальту - завизжала от бессилия. Тебе следует напомнить, почему я озлобился. Потому что ты слился и начал удалять мои посты, где я просто констатировал простой факт: cinic слил. Слил просто и элементарно, заверещав про помощь модераторов, как пятилетняя девочка. Это правда, которую ты можешь отрицать, но все видели.

иди, мальчек, иди, не отвлекай... там где ты училсо сраццся, я преподавал твоим учителям... :bj:
Похорохорься. Мне никто не преподавал, а ты в те времена осквернял свой детсадовский горшок поносом от сворованных на соседской даче слив. Слив, он твой слив и есть. Констатация факта.

и кстате - ведь ты опять вляпалсо... ведь не удержишься, начнешь опять щеки надувать... а тут бац, напоминаньеце - я ж твоего внимания не достоин (хотя чо только в истерике не ляпнешь... не достоин, фиг ли полез письками меряцца?)... было? было!.... слова писал? писал!... а чо тут ответы недостойному отвечаешь?! мало того што слил бездарно, как институтка, так еще и не пацан?!... бугагагагагаааа...
Тебе, может, сморкательных солфеток подарить пачку? Много плачешь и сопливишься.

в чехии вышел покурить и разговорился с теткой-портье - чо русских то не любите, все наши войска забыть не можете?
неее, говорит, большенству пофег, что там тогда было... тут в другом, вот вы русские презжаете, устраиваетесь какими-нить сантехниками... через год вы уже бригадиры, через два - инженеры-начальники, а лет через пять у вас уже свое дело...
Ты - однозначно чех. Я - без базара русский. Попросишь меня устроить тебя бригадиром - получишь всосёшь очередной epic fail.

Так что знай своё место в иерархии. Учи слова чинопочитания.

Кстати, пока не забыл - в очередной раз поправив моё сообщение, ты стал участником и победителем Специальной Олимпиады, как я и говорил. Это та, которая для умственно отсталых. С чем поздравляю самовлюблённого типчика и ставлю победную реляцию себе в подпись (ну, ты же заслужил epic fail первое место, ведь так?) :bj:

И вот на этом прошу тебя заткнуться. Ты просрал мне все полимеры мельчайшую стычку в теме про деда Мороза, удаляя и правя мои сообщения. Так что возьми мои тапки там, в коридоре, в зубы и неси на четвереньках сюда. И еврики свои не забудь отдать, пока не поздно, за Высокое Право посраться со мной, а то зачмырю.
« Последнее редактирование: 16.12.10, 23:10:22 от SKyHC »

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ой-ой. Заслуженный пустозвон-флудер всея форума записался в судьи. Ты смотри, ай-ай. Ещё смеет вылезать со своими оценками.
:ag:
Он не самовлюблённый, он закомплексованный, вместо того, что бы навести порядок у себя в голове, пытается привить комплексы другим, дабы не чувствовать себя ничтожеством. Ничего личного
Уровень бреда превысил уровень жизни

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
:ag:
Он не самовлюблённый, он закомплексованный
Спасибо.

Ты мне напомнила именно то, о чём я как-то позавчера мельком подумал. Спасибо ещё раз.

Очень не люблю, когда некоторые людишки самоутверждаются за счёт других Людей.

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
не переходите на личности. нарушаете самое главное правило форума..
Нарушение п. 1.15. правил форума