Но необходимо добавить, что моего внимания с этого момента ты недостоин. Попробуй заслужить. Тявканье и мелкие шавкины укусы не в счёт.
вот это и называется сливом, заслуженный ты наш "ветеран"....

а не как ты привык - пернул в лужу, вскочил, и не успев натянуть штаны, уже заорал - "Победа!..."

кстате срач начал ты ни с того и ни с сего, я пыталсо его игнорировать, ты продолжал... пришлось через нехочу отрываться от любимой темы гнобления деда мороза... заметил, что мои посты шли только в ответ на твои? и то через два-три, ну чтобы как-то невежливо не получилось... человек пишет, стараецца, а я его не замечаю.... ну и в итоге? всего парочка постов и ты в истерике, начинаешь уже махать былыми заслугами и ветеранской корчкой весь в слезах и обижен, ну а я в игноре, чего в принципе меня устраивало с самого начала...
иди, мальчек, иди, не отвлекай... там где ты училсо сраццся, я преподавал твоим учителям...

и кстате - ведь ты опять вляпалсо... ведь не удержишься, начнешь опять щеки надувать... а тут бац, напоминаньеце - я ж твоего внимания не достоин (хотя чо только в истерике не ляпнешь... не достоин, фиг ли полез письками меряцца?)... было? было!.... слова писал? писал!... а чо тут ответы недостойному отвечаешь?! мало того што слил бездарно, как институтка, так еще и не пацан?!... бугагагагагаааа...
Совершенно верно. Знаю лично на примере тех же Австралии, Германии и Великобритании. Русские действительно сейчас есть везде. Мы постепенно занимаем всю планету. 
в чехии вышел покурить и разговорился с теткой-портье - чо русских то не любите, все наши войска забыть не можете?
неее, говорит, большенству пофег, что там тогда было... тут в другом, вот вы русские презжаете, устраиваетесь какими-нить сантехниками... через год вы уже бригадиры, через два - инженеры-начальники, а лет через пять у вас уже свое дело...