Автор Тема: Беспредел на дорогах снова начинается???  (Прочитано 18909 раз)

Оффлайн Night Flash

• Постоялец
    • Просмотр профиля
собственно,еду спокойно с Электроуглей по Носовихе.впереди плетётся около 50км\ч камаз,за ним 5 машин.дождался прерывистой и решил всю эту колонну обогнать.вышел на встречку,обошёл 4 машины.впереди поворот,начал перестраиваться обратно в свой ряд.как раз между 10-ой и 5-ой.ни с того,ни с сего 10-ка резко тормозит,закрывая мне место.пришлось обгонять и его и вставать за камазом.проехал почти до конца п.Воровского,на заправке-вот он,нарисовался,5 батальон.тормозит.мол,так и так,чего нарушаем,через шплошную обгоняем.и тут сзади подъезжает та самая 10,из неё вылазит с довольным лицом ГИБДДист,показывает камеру и предлогает кино посмотреть.посмотрели.сначала запись идёт на отрезке с прерывистой,потом резко обрывается и включается в момент моего перестроения впереди него.А ТАМ ТО УЖЕ СПЛОШНАЯ!!!ну и давай меня терзать по поводу обгона через сплошную.типа лишение прав и всё такое.вот и запись имеется,и не тормозил никто,я сам через сплошную на втречку полез ну и т.д.свидетель в машине-его мнение не компетентно,он в этот момент в другую сторону смотрел(их слова!!!).короче,итог,100 рублей на карман,500 штрафу.хотели 2 т.,прямо заявляли,нескромно так.РЕБЯТА,ОСТОРОЖНЕЕ!!!5 СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛ!!! :o :o :o
нас здесь двое - Night Flash&Крошка РУ!!! Мы всегда вместе,потому что мы единое целое!!!

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
начало маневра через прерывистую, а когда она закончится водитель знать не обязан!
Правильно не обязан, поэтому перед сплошной  начинается разметка 1.6, которая предупреждает о приближении к разметке 1.1 или 1.11.
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
в тему- http://www.kp.ru/daily/26087/2991479/
скоро и к нам докатится....
а вы все про золото-цыган-

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не совсем в тему, но у нас тоже есть "кем гордиться", блин жалко нет регистратора, в это воскресенье, в районе 22-00 с озера Юбилейное, через дорогу в районе парковки, после "зебры" метров через 20, переходило стадо из трех особей крупного рогато скота, в состоянии именно скота... оттормозился, выразительно посмотрел на бредущие через дорогу туловища... на что одно из них мне еще чота на ходу попыталось выговорить на предмет, что оно пешеход видимо... пора там в общем знак на лето ставить "осторожно крупный рогатый скот".
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Попрашайки.
Сами ми нэ местные
http://www.youtube.com/watch?v=k53L2wY5qSY&feature=youtu.be
« Последнее редактирование: 21.07.13, 20:21:26 от KpzMkkVkka »
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Попрашайки.
Сами ми нэ местные

Тоже его видел.
Как вижу подобных недочеловеков - стараюсь отзвониться в 112. Надеюсь, прогоняют.